Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:32 (UTC)
Наши коллекции "Running Wild"
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #673 » Добавлено: 27.08.2016, 12:19
Вот ведь, млять... "Надо-же, именно мне, и так больно !" © Иван, в любом случае спасибо. Сочувствую за весь этот геморрой.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lonewolf (27.08.2016, 12:24).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #674 » Добавлено: 27.08.2016, 12:21
Кошмар, какое-то мутное разводилово... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #675 » Добавлено: 27.08.2016, 12:51
Нет никакого разводилова на EMP. Я уже неоднократно заказывал там. Это одна из надежных контор, которая работает уже 30 лет, и размениваться на пару сотен евро никто не будет - там обороты сотни тысяч евро, если не миллионы. Порядок работы у них следующий: 1) После заказа в этот или на следующий день на почту приходит подтверждение с ПОЛНЫМ перечнем заказанных позиций, так что если ты не удостоверился в их правильности, кол-ве и пр., то это уже не их проблемы. На исправление дается 3 дня, по-моему. Т.е. ОНИ ЖДУТ ПИСЬМА от заказчика, и если такового не поступает, то заказ СЧИТАЕТСЯ ВЕРНЫМ и идет в работу. 2) После этого приходит еще одно письмо в котором они указывают окончательную сумму с учетом скидок, вычитанием их НДС и пр., и в котором написано, что с этого момента ты имеешь право отказаться от заказа в течение еще 10 дней. 3) После формирования посылки и отправки её из страны, они высылают трэкинг для отслеживания. Всё! Об оплате... Сумма списывается дважды - первый раз сразу после оплаты заказа, а потом они возвращают эту сумму и списывают новую сумму уже со скидкой. Всё это дело телепается в районе нескольких дней, поэтому НУЖНАЯ СУММА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАРТЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, не надо оставлять деньги впритык. НО это если товар есть на складе, а если его еще нет, как в нашем случае, то сумму списывают НЕСКОЛЬКО РАЗ и возвращают снова на счет. Не знаю зачем и почему, но у меня было именно так, прежде чем списали ее окончательно. В общем, до получения подтверждения об отправке, опустошать карту не стоит, по крайней мере на ней должна лежать сумма за заказ. Полагаю, по этой причине они и бортонули с некоторыми позициями, если конечно изначально все они были в заказе. Нужно поднимать письма с подтверждением и тыкать лицом либо их, либо самого себя из-за банальной невнимательности 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #676 » Добавлено: 27.08.2016, 12:59
Короче, грустно все... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #677 » Добавлено: 27.08.2016, 13:03
Lonewolf, всегда есть еще вариант купить вариант с компасом на Ебее... Другой вопрос за какую цену.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #678 » Добавлено: 27.08.2016, 14:07
К Роману. Любишь ты людей носом потыкать! Не нужно всех считать дебилами! Для наглядности не смогу с айпада вставить скриншоты. В письме после оплаты указана цена за вычетом НДС и скидки. И там все позиции на месте! В письме об отправке только 2 позиции и цены без скидки! На вопрос почему сформирован не весь заказ и цены отличаются от первой накладной, последовал ответ что они не поняли вопроса! С двойным списанием тоже нескладуха, во первых денег на карте все это время было больше, во вторых второе списание логичнее было сделать или сразу или по выходу релиза, а не 7 августа? серьезная организация не станет запрашивать cvs код, это считай я им свою карту отдал! Приеду буду менять .я конечно второй раз оплатил в надежде на то что у немцев то можно будет концы найти и что действительно организация крупная. По итогу написав как смог с помощью переводчика и плохого интернета получил ответ что дижики с компасами будут отправлены в течении пяти дней, вот так без каких либо объяснений причин и извинений! По приезду ещё с оплатой нужно будет разобраться, т. К первую оплату они делали с одной карты а вторую с другой, Работой манагеров я недоволен , хрен с ними, лишь бы сокровища на базу прибыли в целости! Так что без паники, Lonewolf!!! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #679 » Добавлено: 27.08.2016, 16:33
Ivan_52 в сообщении №132296 пишет: Любишь ты людей носом потыкать! Не нужно всех считать дебилами!” Прежде всего я не люблю тех, кто без моего желания пытается мне указывать, что и как я должен делать/говорить. Все такие "воспитатели" идут стройными колоннами в известном направлении! Если ты себя считаешь дебилом, то это сугубо твои проблемы, я такого не говорил. Тебе дали пояснение, так ты еще и недоволен чем-то. Странный ты какой-то. Ivan_52 в сообщении №132296 пишет: серьезная организация не станет запрашивать cvs код” Ivan_52 в сообщении №132296 пишет: первую оплату они делали с одной карты а вторую с другой” Ну и кто тебе тогда виноват, что на первой не хватило денег?! Вероятно, они оплачивали за тебя, но cvs-код еще ни разу никто не просил у меня в письме от EMP. Когда ты уже все оплатил, то никаких кодов и пр. доп. движений не должно быть. Кстати, скрины экрана с IPad делаются элементарно, если чо.
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #680 » Добавлено: 27.08.2016, 21:43
Трудно с тобой вести диалог! Перечитай сообщение, где я кому указывал что делать и говорить? Просто твоя манера "РАЗЪЯСНЕНИЙ" не дружелюбная какая то! Я конкретно тебя и не просил отвечать, но в любом случае спасибо. Деньги на карте всегда были в достатке, если чо . Негативный опыт у меня получился из общения с ними, не по моей вине 100%, и в обратном меня переубеждать не стоит. А кто тебе нравится , а кто нет мне по барабану, я буду писать то что думаю, без оскорблений и намеков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #681 » Добавлено: 28.08.2016, 09:30
Отвечу через неделю. Здесь инет плохой
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #682 » Добавлено: 29.08.2016, 16:23
Притащил свой бокс домой. Фотки, может, сделаю позже. Вряд ли они будут так уж нужны после подробных фотографий Роджера. Скажу лишь про свои ощущения. Коробка внушает. Больше, чем бокс Мейкера. Она массивнее, с приятной текстурой, напоминающей холст. Очень солидно смотрится, правда, в полку для пластов не вошла, пришлось перебирать свою Раннинговскую полку, чтобы втиснуть сей вместительный сундук. Внутренности хороши. Правда, значок кривоват (не знаю, может, другим повезло больше). Не знаю, буду ли вешать его, как и нашивку, на боевой жилет. С одной стороны хочется и колется - вдруг протеряю. Ковриком не пользуюсь, постеры не вешаю, тут сомнений нет. Диджипак хорош, тексты потом с интересом почитаю. Винил распетрушил дабы выудить бесплатный диск, слушать буду его, чтобы не трепать диджик. Пласты пока на вертак не ставил. В общем, коробка зачетная. С одной стороны, может, это все и бесполезное барахло (для кого-то), но мне взор ласкает, и я бы локти кусал, если бы не купил.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #683 » Добавлено: 29.08.2016, 16:37
Nerferoth в сообщении №132347 пишет: Пласты пока на вертак не ставил.” Как так?!! Это ж самое главное!!! Поставь, зацени, как звук! Мне интересно... Когда ещё я свой бокс получу на руки...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #684 » Добавлено: 29.08.2016, 17:53
Времени нет. Ношусь как электровеник.
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #685 » Добавлено: 29.08.2016, 22:21
Ярослав, спасибо за отзыв. Жду с нетерпением. Мне вот это все "барахло" тоже очень дорого! Я вот всегда не любил такие фишки как коврики для мыши, т.к. Не могу их использовать, меня покоробит И двусторонние плакаты не люблю, вроде как два плаката, а на стену в рамочку повесишь какой либо один! Я хотел 2 бокса брать, один в коллекцию , другой юзать! Но что то передумал, начинаю жалеть что не задушил жабищу!!!
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #686 » Добавлено: 29.08.2016, 23:39
Арррр ![]() I'm on a Rapid Foray! [ Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 40 секунд ] Что я вам скажу - винил качает. Ударные традиционно на виниле звучат гуще и круче, чем на сиди. А уж гитары и соляки так вообще заглядение. Басовая линия в заглавной песне аж до костей пробирает, и сама песня как-то солиднее звучит. А волынка или Наутилус. Чудо, просто чудо. И это при том, что у меня колонки достаточно простые. Не пожалеете, короче. Интересно, когда журнал с синглом дойдет по почте...
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем Nerferoth (30.08.2016, 10:27).
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #687 » Добавлено: 30.08.2016, 11:21
Порадовал, что винил звучит хорошо!!! Я ещё надеялся что в сети звук не самый качественный! У тебя тракт головка - проигрыватель - усилитель - АС какой? Я ж аудиофил  только с разобранной системой 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #688 » Добавлено: 30.08.2016, 11:27
А я не фига не аудиофил, мне вообще это все глубоко фиолетово, лишь бы качало. Вертак Арктур советский, голова Унитра, в роли усилителя выступает хорошая, но совершенно обычная магнитола Yamaha TSX-112.
|
⮁
|