Seeteufel в сообщении №140997 пишет:
Если все поголовно называют слабыми местами сет-листа "Царя", "Локомотив", "Stick To Your Guns"”
Кто эти все? Писаки отчетов что ли?! Мда... щас бы соглашаться с людьми, которые пришли на концерт по пассу, чтобы отработать зарплатку.
Все 3 песни были отлично сыграны, и даже STYG зашла отлично из-за живого исполнения.
Seeteufel в сообщении №140997 пишет:
Разве хуже было бы вместо этих вещей услышать и увидеть "Port Royal", "Raise Your Fist" и "Prisoner Of Our Time"?”
Нет, не хуже, но Царя ты вряд ли еще услышишь вживую, да и открывашка неожиданный эксклюзив. PR уже играли на Вакене'15 в качестве эксклюзива. RYF он играть уже никогда не будет, - это должно быть всем понятно по очевидным причинам. POOT итак играли на каждом концерте в течение многих и многих лет, Рольф выбрал RB, и это отлично!
Я уже говорил, что набор фаворитов у каждого свой (вон у Толика Evil Spirit роляет, и что?!), и сыграть все песни невозможно, к тому же Рольф четко дал понять, что играет лишь то, что ему СЕЙЧАС нравится самому.
Mythgroup в сообщении №140999 пишет:
Рольф с подарком вышел , это же невероятно классно !!! Приятно смотреть этот номер и осозновать , что мы все приложили усилия к этому подарку .”
Как показывают отчетики, - "Рольф напялил папаху специально для песни Царь и купил ее в переходе" - после таких слов можно сразу нахер отправлять таких рецензентов. Так что о подарке знаем только мы и Рольф, остальные вообще без понятия.
Aline в сообщении №141002 пишет:
Рольф пр всей немногочисленности концертов не скатился в убогую тягомотину всяких элисов куперов, которые десятилетиями долдонят на концертах одно и то же!”
Как я уже сказал, Рольф постарался серьезно разбавить свой привычный сет-лист, и готовился к этим выступлениям оч ответственно. Если бы я не был там, я мог бы сомневаться в чем-то, но после личного свидетельства я считаю, что всё было отлично, даже не смотря на отсутствие моих любимых Приватира, Фантома, Вольного всадника, Морских Львов, Бунтаря, Соперничества, Гусара, Солдат ада, Дьявольской силы, Ченгисхана, Заклейменного, Мордора, Яростного огня, Уашитшуна, Бухты Тортуга, Каменного герба, Литл Биг Хорна, Белой маски, Урагана, Черных крыльев смерти, Возвращения Дракона, Баллады о Кидде, Королевского солнца, Когда истекает время, Душеобнажителей, Братства, Перекрестного огня, Пиратской песни, Ангела милосердия, Черепа и костей, Либерталии, и это не касаясь эпиков и песен с последних альбомов - этот список можно продолжить, но и этого кол-ва уже более чем достаточно, чтобы понять, что это тупо НЕВОЗМОЖНО.
Aline в сообщении №141008 пишет:
почему с последних работ исполняется именно Локомотив? По каким критериям Рольф ее выбрал из двух десятков песен?”
Критерий прост до нельзя - она ему нравится, и этим все сказано. Также сложность исполнения небольшая, делайте поправку еще и на музыкантов.