Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Russian Foray 2017
» Освещение концертов в России
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #641 » Добавлено: 25.04.2017, 17:52
Nerferoth в сообщении №140843 пишет: Комментарии там закрыты” Разве? Вроде открытый пост.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #642 » Добавлено: 25.04.2017, 18:16
Seeteufel в сообщении №140830 пишет: Вот такой взгляд со стороны организаторов на освещение мероприятия. Пишет известный многим здесь Алексей Фёдоров (ixtiandr):” Nerferoth в сообщении №140835 пишет: Серьезно? Ни одного? Я за организаторами бегал ещё за полгода до концерта с просьбами об интервью! Мне они говорили, что ничего не получится. Или что они хотели, первый канал? Очень странные претензии.” Nerferoth в сообщении №140843 пишет: Комментарии там закрыты” Хороший пример любимой забавы русского человека - ныть о недостатках вокруг, не замечая их в себе. И пост окуклен от всяческих возражений. Всё по феньшую  Видать, и в подъездах срут и ссут исключительно "наши рок-журналисты"  Nerferoth в сообщении №140835 пишет: Мне они говорили, что ничего не получится. Или что они хотели, первый канал?” Кстати, тут может быть вариант аргумента "не тот народ, неправильный". Ну, типа не тот ты журналист, не подходящий 
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #643 » Добавлено: 25.04.2017, 18:29
я не знаю кто там подавал заявки, кто нет. но... 1, в то что Ярослав поехал бы в Германию на интервью, я верю на 100%. 2. в то что он пытался договориться об интерью - 100% 3. В то что я лично обращался за аккредитацией на фотосъемку и тут к некоторым товарищам, и к DMC через человека, который за это отвечает. это факт! все всех знают, но четкого ответа ни от кого не получил, кроме DMC - "НЕТ". 4. ситуацию с вручением папахи вспоминать не хочется. 5. почему сами не обратились, хотя бы в фан-клуб, сюда!
в целом, да: "За Державу обидно!"
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #644 » Добавлено: 25.04.2017, 18:51
Ivan_52 в сообщении №140846 пишет: я не знаю кто там подавал заявки, кто нет” Можно попробовать подсчитать (примерно) тематические ресурсы - как печатные, так и в интернете: у нас их вообще негусто... Журналы: ИН РОК РОККОР ДАРК-СИТИ CLASSIC ROCK (он живой вообще?..) Сайты: MUSICA MUSTDIE HEADBANGER.RU DARKSIDE.RU METALKINGS.RU HEAVYMUSIC.RU
|
|
Shadow
Меценат
Возраст: 52 Откуда: Татарстан В таверне: 8 лет 5 месяцев 21 день
|
Сообщение #645 » Добавлено: 25.04.2017, 19:52
А нельзя ли перепостить статью Федорова на страницу Fan community, и написать свои комментарии, Ярославу например,кто то же из окружения Рольфа это читает, не хотелось бы что бы у них осадочек остался по этому поводу
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #646 » Добавлено: 25.04.2017, 20:52
Вот еще отчетик о концерте в Москве 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #647 » Добавлено: 25.04.2017, 21:03
Вот опять же пример плохого взаимодействия оргов со СМИ - подавляющее большинство людей считает, что папаху Рольф купил на вокзале клюквы ради. А ведь можно было бы это все на уровне официальных источников устроить и рассказать будущим посетителям концерта о фанклубе, о нашем подарке. Но нет, это никому не было интересно.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #648 » Добавлено: 25.04.2017, 21:15
Nerferoth, вспоминаю сколько я выпрашивал, чтобы если не мы лично, то пусть хоть кто-то вручит ему наш подарок. Хотя можно было бы всё это красиво подать, а не на коленке в темноте, как барыги на базаре - "быстрее, на все про все 5 минут". Конечно, спасибо, что хоть так. Это лучше, чем никак. Но раз уж зашел такой разговор... Согласен, можно было сделать все иначе - гораздо более красиво и солидно, и самое главное - вложений никаких, МЫ САМИ ВСЕ ОПЛАТИЛИ. Так что несогласованность имела место быть. Полагаю, еще есть над чем работать.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #649 » Добавлено: 25.04.2017, 21:25
Flegont в сообщении №140851 пишет: Но раз уж зашел такой разговор... ” а я предлагаю лист поправок составить, это полезно для опыта оргов и для нас как для потребителей!
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #650 » Добавлено: 25.04.2017, 21:35
Суммируя все перечисленное, у меня создалось впечатление, что орги так и не поняли до конца, как себя с Рольфом вести, сами чего то все время боялись.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #651 » Добавлено: 25.04.2017, 21:48
Medmial в сообщении №140853 пишет: Суммируя все перечисленное, у меня создалось впечатление, что орги так и не поняли до конца, как себя с Рольфом вести, сами чего то все время боялись.” Поддерживаю. А за Ярослава ОБИДНО! Цитата: На песне Tsar Каспарек вышел в папахе, что выглядело лубочно и нелепо.” Вот это мне совершенно не понравилось. Я не знаю... почему люди такие??? Может надо человеку намекнуть, объяснить, что это подарок от его соотечественников, человеку, которого они уважают и ценят. Коллеги, кто есть в контакте, можете передать мои слова этому человеку?
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #652 » Добавлено: 25.04.2017, 22:07
Я полностю согласен и понимаю Ярослава, Орги сами както не очень активно содействовали прессе, лично мне Отти запросил "ААА" пасс, а они мне выдали "Фото", когда позже Отти к ним подошел чтоб поменяли, они типа ну потом, после концерта, типа, касса уже закрыта....а ведь делалось то это не только по личным мотивам, ближние планы и сьемка со сцены думаю реально бы украсила видео которое мы готовили с Андрюхой....кстати , Ярик, если б не потерялись мы в конце шоу то я б без проблем тебя к Рольфу отвел [ Добавлено спустя 7 минут ] Medmial в сообщении №140853 пишет: орги так и не поняли до конца, как себя с Рольфом вести, сами чего то все время боялись.” Та это похоже Макс их страшилками напугал, вот и ходили перебежками "кабы чего не вышло"
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #653 » Добавлено: 25.04.2017, 22:30
Цитата: Обязательны для коллекции Port Royal и Death or Glory. Но, как это у многих бывает в творческом пути, дальше группу постепенно стал накрывать кризис, идей становилось все меньше и меньше. Все закончилось распадом.” Так написал , как будто с 1991 по 2005 было пару альбомов и один хлам . Сразу видно , человек не слушал ничего или не хотел слушать . Взял откуда то фразу , насчет первых четырех альбомов и впихнул . Цитата: На песне Tsar Каспарек вышел в папахе, что выглядело лубочно и нелепо.” А вот зто действительно обидно . Цитата: Но народу понравилось.” А вот это отлично . Цитата: Как относится к такой песни, как Rapid Foray? Ну, это же какой-то Green day или Offfspring c хэви-метал-гитарой.” Нелепое сравнение , еще раз доказывает , человек не вникающий в музыку RW . По моему , это самый бестолковый отчет .
|
|
Shadow
Меценат
Возраст: 52 Откуда: Татарстан В таверне: 8 лет 5 месяцев 21 день
|
Сообщение #654 » Добавлено: 25.04.2017, 22:52
Flegont пишет: Вот еще отчетик о концерте в Москве  ”Из отчета:"Оценивать два последних альбома после возвращения не будем", интересно какие из трех он слышал
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #655 » Добавлено: 26.04.2017, 00:11
Анатолий пишет: Medmial в сообщении №140853 пишет: Суммируя все перечисленное, у меня создалось впечатление, что орги так и не поняли до конца, как себя с Рольфом вести, сами чего то все время боялись.” Поддерживаю. А за Ярослава ОБИДНО! ”Орги боялись нарушить его тонкое душевное равновесие, походу, хотя на перроне тупо бросили его в окружении толпы каких-то "левых клоунов" - это, видимо, не могло ничего нарушить. Да там у любого настроение бы испортилось. Это только мне понятно что ли?! В Питере у Рольфа было прекрасное настроение, и даже в Москве, не смотря на все перипетии, Рольф оставался в приподнятом настроении и не производил впечатление испуганного или подавленного. Анатолий пишет: Коллеги, кто есть в контакте, можете передать мои слова этому человеку?” ВКонтакте может Ярик прояснить на правах Админа группы.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #656 » Добавлено: 26.04.2017, 00:32
Skybolter в сообщении №140845 пишет: Видать, и в подъездах срут и ссут исключительно "наши рок-журналисты"” Нет, это делают Путин и Собянин! Ivan_52 в сообщении №140846 пишет: ситуацию с вручением папахи вспоминать не хочется” А что было не так с вручением папахи? PANZER в сообщении №140847 пишет: ИН РОК” Ну, там, похоже, какое-то личное несовпадение валентностей; чего не знаю, о том судить не берусь. Анатолий в сообщении №140854 пишет: Я не знаю... почему люди такие??? Может надо человеку намекнуть, объяснить, что это подарок от его соотечественников, человеку, которого они уважают и ценят.” Об этом, конечно, и сам Рольф мог бы упомянуть - со сцены или ещё как. Опять же, в живом интервью, если бы таковое состоялось, например, в Москве. ROGER в сообщении №140855 пишет: Та это похоже Макс их страшилками напугал, вот и ходили перебежками "кабы чего не вышло"” Рольф сейчас и 8 лет назад - всё-таки заметна разница, даже если не общаешься с ним непосредственно.
|
⮁
|