Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 17:05 (UTC)
Самые неудачные песни RW
» Тоже надо выяснить...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 29.06.2010, 01:42
Stormus пишет: На "Чорной Руке" к таковым отнесу "Soulless" и "Fight the Fire of Hate", на "Маскараде" - "Demonized", "Black Soul", "Metalhead", "Men in Black".” Перечислил очень классные вещи. За то и люблю Раннингов, что не превратились в павер-группу, а больше стали играть хардуху на приличной скорости. Фантомыч пишет: Обидел зря душевные песни. Но вообще, вот ещё одно подтверждение пословице "На вкус и цвет товарища нет".” ...Как обычно. Фантомыч пишет: А что скажешь о "Fire & Thunder"?” Тоже класс.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #66 » Добавлено: 29.06.2010, 09:45
"Fire & Thunder" - вообще лучшая вещь с того альбома. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 29.06.2010, 09:50
"Fire & Thunder" - отличный рифф и мотив, но как же всё затянуто...Вся крутость пропадает втуне.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 29.06.2010, 12:04
Skybolter, ну не скажи - а какие в ней соло-проходы - в 4-хминутную вещь их не втиснуть...  В своё время Rider тоже включал эту вещь в разряд любимейших... Признаться честно меня никогда не напрягают длинные metal-композиции, если это не полный бред, конечно... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 29.06.2010, 12:09
Flegont пишет: Признаться честно меня никогда не напрягают длинные metal-композиции” Меня тоже нет. Но сабж юзает один, пусть и удачный, рифф на протяжении 7 минут. Утомляет.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 29.06.2010, 20:38
Harrs пишет: За то и люблю Раннингов, что не превратились в павер-группу, а больше стали играть хардуху на приличной скорости.” Гы, действитеьно на вкус и цвет...  Я как раз именно это в Раннингах и не люблю  Я считаю, что паверный путь - оптимальный. Вернее скажу - жостко-паверный, без итальянообразного киселя, есессно. А харда - слишком олдово на мой вкус, я начинал уже с хэви, вопщемта. Seeteufel пишет: "Fire & Thunder" - вообще лучшая вещь с того альбома” Опять же - на вкус и цвет... Мне с того альбома больше всего нравяца "The Rivalry" (с интрой включительно), "War & Peace" и, пожалуй, "Agents Of Black". Т.е., те типичные виды композиций, которые обычно есть у Раннингов на каждом альбоме - энергичная открывашка, финальный эпик и чё-нить быстренькое с воинственным настроем.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #71 » Добавлено: 29.06.2010, 23:30
Тьпху, это я спутал с "Powder And Iron", пардон. Ещё затрахался печатать на этой мини-машинке, ноутбуке eбливoм, ибо нормальный компутер дома сломался, опять же, пардон. Сука! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #72 » Добавлено: 29.06.2010, 23:34
Да нет, по стилистике как раз-таки точно сказал... Порох и железо - боевичок... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #73 » Добавлено: 29.06.2010, 23:54
небыстрые и хард-н-хэви песни не люблю. самые лучшие - почти всегда скоростные.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 30.06.2010, 00:03
Цитата: "Powder And Iron"” Да, но он же с другого альбома-то  Кстати, из среднетемповых хард-н-хэви треков мне зело нравяца такие ранние опусы РВ как "Soldiers of Hell", "Marching to die", "Realm of shades" 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #75 » Добавлено: 03.07.2010, 11:57
Эхехе... всем нравится, а голосовал один я. А насчёт длинных песен, если нравится, то и не замечаешь, что она длинная. Раз ..и кончилась [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] EG Power, А чем тебе Файербрифер не угодил, или я чего-то опять попутал?
|
|
Ywi
Салага
|
Сообщение #76 » Добавлено: 19.09.2010, 16:09
Привет любителям пиратов и иже с ними! Отдельные сравнительно слабые альбомы и песни были есть и будут. Как бы мы не пытались это отрицать. Данный топик про песни, но рискну предложить свое мнение о некоторых альбомах. 1. Если в альбоме есть одна (к примеру) песня-шедевр, а все остальное - серость (имхо), то это слабый альбом или слабый? Наверное, мнения разделятся. Лично я считаю в целом альбом Blazon Stone провальным. 2. В целом, руководствуясь своими вкусом и представлениями, считаю неудачным также альбом Masquerade. Попытки разнообразить свое творчество в целом приветствуются, но, имхо, вышло нечто неудобоваримое, с элементами чуть ли дез-метала, что не пошло на пользу релизу. 3. Поздние альбомы, как ни странно, не так уж и плохи, как их многие ругают. Нужно просто не рассчитывать на нечто новое. А в общем и целом добротный традиционный подход. ___________________________ Ну, а если уж о песнях неудачных говорить, то это тема отдельного долгого разговора и все равно найдутся те, кто будет их рьяно отстаивать. Сколько людей - столько и мнений...
|
|
ToreAdor
Матрос
|
Сообщение #77 » Добавлено: 09.11.2010, 16:58
"Есть песни, которые остаются с нами навсегда, есть песни, которые остаются, но со временем забываются, а плохих песен просто не бывает". И к творчеству RW это применимо как нельзя кстати. Land of Ice люблю и до сих пор слушаю и думаю, что песня на своем месте и со своим "лицом", а так это дело вкуса.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #78 » Добавлено: 16.02.2011, 15:38
Хоть и с опозданием, но всё же... Ywi пишет: 1. Если в альбоме есть одна (к примеру) песня-шедевр, а все остальное - серость (имхо), то это слабый альбом или слабый? Наверное, мнения разделятся. Лично я считаю в целом альбом Blazon Stone провальным.” Не совсем понял вопрос в виду явной ошибки... Что же касается мнений, они тоже всегда будут разными... Я не считаю 91-й провальным и по качеству трэков, и по продажам он тоже обогнал все предыдущие, на момент релиза... Ywi пишет: 2. В целом, руководствуясь своими вкусом и представлениями, считаю неудачным также альбом Masquerade. Попытки разнообразить свое творчество в целом приветствуются, но, имхо, вышло нечто неудобоваримое, с элементами чуть ли дез-метала, что не пошло на пользу релизу.” Да, дело вкуса... Я, например, после первого прослушивания был в небольшом шоке, ибо ничего подобного Рольф раньше не писал... Большинство называют его провальным/неудачным и из-за грязного звучания, и из-за дикой тяжести и скорости... Но это и есть фишка альбома, другое дело нравится это или нет... Неудачный?! А отзывы фэнов говорят обратное... А музыка, как известно, не пишется для всех... Ywi пишет: 3. Поздние альбомы, как ни странно, не так уж и плохи, как их многие ругают. Нужно просто не рассчитывать на нечто новое. А в общем и целом добротный традиционный подход.” Вот видишь - тебе они больше понравились, а кто-то вне себя от того, что нет продолжения PR или DoG... Ywi пишет: Сколько людей - столько и мнений...” Абсолютно точно! Но критерии оценки всё же есть у всего... И если сравнивать RW с теми же GD, например, то перевес будет не в пользу могильщиков - на их фоне RW - лучшие из лучших! (хотя для меня они и так имеют этот титул)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #79 » Добавлено: 16.02.2011, 16:16
Ywi пишет: Если в альбоме есть одна (к примеру) песня-шедевр, а все остальное - серость (имхо), то это слабый альбом или слабый?” Если одна песня - шедевр, а остальное - порожняк, то альбом, безусловно, слабый. Если половина - шедевры, а другая половина - порожняк (да, встречаются и такие, например, KISS "Crazy Nights"), то альбом можно считать условно-удачным. Благо, после того, как МР3 пришли на смену CD, эта проблема решается быстро и просто. 
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 16.02.2011, 21:18
Пять копеек вставлю. Мало что не нравится, но есть. Evil Spirit Slavery Adrian (но тут из-за текста) кавер Revolution (зачем это вообще нужно) На этом, пожалуй, всё. Откровенно более блевотных не встречал даже на не блещущих новизной последних альбомах.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
26 |
3881 |
08.09.2013, 12:20 Keeper  |
|
|