Dimmi в сообщении №140806 пишет:
Отсюда я вижу новое поколение вон там..... и там... и там ! Великолепно, не правда ли ! Они несут огонь, не пепел ! Именно так.”
Да, все верно. Судя по тому, что видел я в глазах Рольфа, а я на обоих концертах был очень близко к нему, чтобы отчетливо видеть выражение лица, а именно: воодушевленность, кураж, радостное настроение и приятное удивление.
Ко всем этим отчетам я отношусь вообще ровно, т.к. они чаще всего выражают мнение обывателя, хоть и с претензией на объективность - чушь собачья! Нужно было это видеть самому, чтобы иметь четкое представление о том, в каком настроении проходили концерты на самом деле.
Medmial в сообщении №140805 пишет:
На счет «Stick To Your Guns», тоже не соглашусь, в живую зашла на ура”
То, как она была сыграна вживую и то, как записано в студии - это две большие разницы

Medmial в сообщении №140805 пишет:
про «Warmongers» и говорить нечего, это снос башни”
Я еще в Питере охренел от напора, тяжести и драйва - это было правда было крышесносно!

[ Добавлено спустя 15 минут 30 секунд ]
Ivan_52 в сообщении №140810 пишет:
по мне сет лист очень ровный, Рольф четко рассчитал силы, свои и команды, поставил задачу и выполнил ее. ну а кто что мечтал услышать... извините, еще вчера эти господа и не мечтали о концерте, а сегодня им сет лист слабоват.
хорошо что мне довелось побывать на обоих концертах, и не приходится формировать мнение по разным отчетам.”
Брат, я даже ничего добавить не могу - ты снял это с моего языка, пока я писал пост
Добавлю лишь одно - мне было все равно, и сейчас точно также, что сыграет Рольф, вот отвечаю просто. Я был рад абсолютно любым песням, и поэтому меня сет вполне устроил. Да, у меня есть свои фавориты, как и у многих здесь, которые не попали в этот сет, НО давайте смотреть трезво правде в глаза - в рамках 1 выступления невозможно сыграть все шедевры нашей любимой группы - понадобилось бы часа 3, не меньше, и то серьезно наступая себе на горло при выборе песен. Так что лично я очень счастлив, что дождался-таки приезда своей любимой группы, хотя ведь никто не верил в это.

Не жалею ни о чем, кроме одного, - эти 2 совершенно ошеломительных дня пролетели слишком быстро...