Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:40 (UTC)
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
» Планирование места и времени сходки, бронь отелей, покупка билетов...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #513 » Добавлено: 21.10.2016, 09:26
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
Предварительный план тех, кто определился с поездками:
Москва - Санкт-Петербург - Москва:
Nerferoth Jolly Rabbit Makc PANZER Pink Bubble
Санкт-Петербург - Москва:
Sergey Dr Horror Ivan_52 Flegont Rider Анатолий Ballcrusher Алексей Aline Keeper
Санкт-Петербург:
Lonewolf Mr-Ace Viking Voldemariva
Москва:
Seeteufel Anatas Albert Magnus Harrs Vlad EG Power Samael4 Medmial Flibustier Фантомыч Stormus SioB Rojer ROGER
_______________________________________________________________________________________
Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #514 » Добавлено: 08.03.2017, 21:34
Nerferoth в сообщении №138436 пишет: Что касается подарка для Кэпа, то я пытаюсь договориться, но это надо будет как-то всем встретиться, чтобы его передать. Я написал промоутеру, он сказал, что мы можем встретиться перед концертом. Но я хочу именно, чтобы мы от таверны передали подарок, а не чтобы как-то там через десятые руки перешло. У кого-то еще есть нормальные котакты с Меконгами? Потому что я их вообще не понимаю...” Я, в принципе, могу связаться с Ихтиандром по этому вопросу. Но, как я понимаю, теперь вы собрались вручать подарок в Питере, поэтому тут я вообще пас, и он, я полагаю, тоже. Питер - это отдельная тема. Кстати, может, я, конечно, эстонский горячий парень Туормас, но где-то деньги на подарок собирали? Реквизиты публиковали? Или я что-то пропустил, или были только умозрительные разговоры. Viking в сообщении №138537 пишет: Я просто с некоторыми москвичами хотел увидеться в общем Та Потому как на московский концерт не иду.” На московский концерт не идёшь, а в Москву едешь?  Flegont в сообщении №138531 пишет: Ну давайте кафешку тогда, раз пить перед концертом никто особо не собирается. Делов-то. Мне что ли искать заведение в городе, в котором бываю раз в несколько лет проездом?!” Ром, москвичи не ходят по кабакам, на это у нас тупо нет времени. Я вообще плохо знаю в Москве всё, что расположено севернее Кремля, и даже в центре города в течение года бываю реже, чем за границей. Конечно, мне известны кое-какие заведения в районе, где я живу, но они а) дорогие, бэ) не рассчитаны на такие крупные компании и цэ) никто, ессна, в нашу жопень не поедет.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #515 » Добавлено: 08.03.2017, 21:47
Seeteufel в сообщении №138586 пишет: я, конечно, эстонский горячий парень Туормас, но где-то деньги на подарок собирали? Реквизиты публиковали? Или я что-то пропустил, или были только умозрительные разговоры.” Значит ты - эстонский парень. Вот здесь все было: Подготовка к встрече Нашей Любимой ГруппыЯ там отписывался о полученных деньгах. Ты там отмечался, кстати. Так что я не знаю куда ты смотрел.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #516 » Добавлено: 08.03.2017, 21:53
Seeteufel в сообщении №138586 пишет: На московский концерт не идёшь, а в Москву едешь? ” Я уже в теме писал причину. Я живу в Москве. В Питер еду по делам, потому и на концерт хочу сходить там. Вот и делов то. А на вторую часть марлезонского балета не настроен, мне достаточно одной  посему в Москве хотел лишь узреть некоторых таверчан из белокаменной. Не всех. Алексей в сообщении №138550 пишет: Осталось только дело за малым: за москвичей самим место подобрать и забронировать на 20-25 человек.” В общем я банально посмотрел по карте. Пока из того что я промониторил по расположению и ценам, могу предложить два варианта. Первый. Дешевый и более похож на столовую, нежели на кабак. Насколько вам это удобно, решайте. Расположен где то в километре от Стадиума. Вкуснота Ценник для Москвы весьма гуманен. Но опять же повторюсь, это больше как кафешка небольшая, не совсем кабак. Из алкоголя во всяком случае пиво там есть. Второй вариант. Этот более дорогой, но более комфортный. Котлета Бар Ценник более жесток по отношению к первому по вполне понятным причинам. Из алкоголя в принципе есть все, не только пиво. И расположен прям рядом с концертным залом. В общем решайте. Есть конечно в округе и другие заведения. Но по ценам там совсем печально. Вообще все достаточно дорого в Москве. Поэтому удивляться не приходится. На крайний случай есть еще Якитория недалеко. Если кому вдруг надо 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #517 » Добавлено: 08.03.2017, 21:56
А, блин, там же Пицца-Хат рядом есть - там и пицца ОК, и пивандрий неплохой, но она не допоздна, к сожалению...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #518 » Добавлено: 08.03.2017, 22:11
Flegont в сообщении №138590 пишет: Значит ты - эстонский парень. Вот здесь все было: Подготовка к встрече Нашей Любимой Группы Я там отписывался о полученных деньгах. Ты там отмечался, кстати. Так что я не знаю куда ты смотрел.” Тада пардон. Я уезжал во Вьетнам, видимо, как раз тогда, когда реквизиты появились. PANZER в сообщении №138593 пишет: но она не допоздна, к сожалению..” Сейчас вообще проблематично стало с теми заведениями, которые работают допоздна. И почти все эти заведения - либо пафосные рестораны с заоблачным ценником, либо быдлопоилки с "живой музыкой" и прочими вытекающими. Особенно по субботам.  И ещё! Практически везде в субботу вечером надо заранее резервировать столик даже на двоих.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #519 » Добавлено: 08.03.2017, 22:19
Seeteufel в сообщении №138597 пишет: Сейчас вообще проблематично стало с теми заведениями, которые работают допоздна. И почти все эти заведения - либо пафосные рестораны с заоблачным ценником, либо быдлопоилки с "живой музыкой" и прочими вытекающими. Особенно по субботам. И ещё! Практически везде в субботу вечером надо заранее резервировать столик даже на двоих.” И ведь, как в молодости, нет никаких "Пацаны, у меня родаки уезжают на дачу, можно дико зависнуть у меня с ночёвкой! С вас три литра пива!"... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #520 » Добавлено: 08.03.2017, 22:31
PANZER в сообщении №138598 пишет: И ведь, как в молодости, нет никаких "Пацаны, у меня родаки уезжают на дачу, можно дико зависнуть у меня с ночёвкой! С вас три литра пива!"... ” Ну так ты посмотри, сколько здесь всем лет. Пацаны одни, да...
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #521 » Добавлено: 08.03.2017, 23:05
Я думаю что смогу ваш падарок в питере
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #522 » Добавлено: 09.03.2017, 00:06
Makc в сообщении №138604 пишет: Я думаю что смогу ваш падарок в питере” вот по делу! хочу признаться, что ближе к концерту мне захотелось побывать на вручении подарка Рольфу, вместе со всеми, и сделать общее фото на память, но главное конечно вручить! про встречу в Мск ДО концерта считаю нужно забыть, ну может кто0-то собьется в кучку (может местные организуются), давайте прям у клуба соберемся, постоим-поговорим, познакомимся и пойдем на концерт, а там отметим, как и договаривались - до победного!
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #523 » Добавлено: 09.03.2017, 00:24
Ivan_52 в сообщении №138607 пишет: ро встречу в Мск ДО концерта считаю нужно забыть, ну может кто0-то собьется в кучку (может местные организуются), давайте прям у клуба соберемся, постоим-поговорим, познакомимся и пойдем на концерт, а там отметим, как и договаривались - до победного!” Там таких стоящих до фига будет. Не комильфо все же
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #524 » Добавлено: 09.03.2017, 10:26
Viking в сообщении №138608 пишет: Не комильфо все же” вот и я о том же, тут кто что не скажи какой то довод найдется против, ну это нормально, жизнь все таки. Роман уже сказал, если коренные жители ничего предложить не могут, мы то что можем? я что знал предложил уже на две страницы выше...
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #525 » Добавлено: 09.03.2017, 11:53
Ivan_52 в сообщении №138631 пишет: Роман уже сказал, если коренные жители ничего предложить не могут, мы то что можем?” А вообще кто нибудь мой пост читал ссылками на заведения и описания на прошлой странице? Я кому это писал, Пушкину что ли? Вот и говорю, я предложил пару вариантов, вы смотрите подходит это или нет. Пока что лишь молчание. А потом удивляются, мол, москвичи ничего предложить не могут.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #526 » Добавлено: 09.03.2017, 13:33
Viking в сообщении №138634 пишет: А вообще кто нибудь мой пост читал ссылками на заведения и описания на прошлой странице? Я кому это писал, Пушкину что ли? Вот и говорю, я предложил пару вариантов, вы смотрите подходит это или нет. Пока что лишь молчание. А потом удивляются, мол, москвичи ничего предложить не могут.” Буду краток - не подходит.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #527 » Добавлено: 09.03.2017, 13:33
В Москве есть Бир-хауз, где мы сидели с Кипером и остальными перед Мейден. По мне - весьма пристойное место. Я туда даже с женой потом ходил. Он находится на Цветном бульваре. До Стадиума оттуда не так уж и далече на метре.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #528 » Добавлено: 09.03.2017, 13:39
Похоже, надо открывать отдельную ветку про то место, где будем собираться после московского концерта, и там запустить голосовалку за все предлагаемые точки... А иначе так ни о чём и не договоримся, меньше месяца осталось до события... 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #529 » Добавлено: 09.03.2017, 13:39
Nerferoth в сообщении №138643 пишет: В Москве есть Бир-хауз, где мы сидели с Кипером и остальными перед Мейден. По мне - весьма пристойное место. Я туда даже с женой потом ходил. Он находится на Цветном бульваре. До Стадиума оттуда не так уж и далече на метре.” Отличное место! И Билхеавен всегда в наличии. И разместиться там, на 2-м этаже, всей Таверной вообще не вопрос. И Яндекс такси нам всем в помощь. Я за это место. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] И да, забронировать заранее столик без проблем, но они максимум до 1 ночи продержаться, ибо кухню закрывают в начале первого, и там уже только бар, и то, вроде как, тоже ограничено.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (09.03.2017, 13:42).
|
⮁
|