Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:56 (UTC)
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
» Планирование места и времени сходки, бронь отелей, покупка билетов...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #497 » Добавлено: 21.10.2016, 09:26
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
Предварительный план тех, кто определился с поездками:
Москва - Санкт-Петербург - Москва:
Nerferoth Jolly Rabbit Makc PANZER Pink Bubble
Санкт-Петербург - Москва:
Sergey Dr Horror Ivan_52 Flegont Rider Анатолий Ballcrusher Алексей Aline Keeper
Санкт-Петербург:
Lonewolf Mr-Ace Viking Voldemariva
Москва:
Seeteufel Anatas Albert Magnus Harrs Vlad EG Power Samael4 Medmial Flibustier Фантомыч Stormus SioB Rojer ROGER
_______________________________________________________________________________________
Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #498 » Добавлено: 08.03.2017, 13:03
Anatas в сообщении №138513 пишет: Обычно мы собирались в Шварцвальде на Соколе, но его вроде как закрыли, причем довольно неожиданно” Ну да, судя по сайту там только два адреса остались. Наверное, вы будете встречаться где то все же ближе к месту концерта.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #499 » Добавлено: 08.03.2017, 13:30
Viking, ну желательно бы где-то посидеть в шаговой доступности от концерт-площадки, по возможности.
Господа, те кто из Москвы, ну предложите уже конкретное место, чтобы всем было понятно. Мы не в курсе что у вас и где, а судорожно бегать по Москве и искать место для встречи мы точно не сможем.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #500 » Добавлено: 08.03.2017, 13:35
Flegont, Я честно говоря, тоже уже давно не хожу по питейным заведениям как и Влад. Поэтому не могу что то конкретное посоветовать. Надо будет поискать в инете.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #501 » Добавлено: 08.03.2017, 13:42
Flegont в сообщении №138524 пишет: Подождите, мы же в Питере будем вручать презент или нет?” Я за Питер! Потому как есть вероятность того, что в Москве Рольф может примерить подарок на сцене.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #502 » Добавлено: 08.03.2017, 13:56
Viking в сообщении №138528 пишет: Я честно говоря, тоже уже давно не хожу по питейным заведениям” Ну давайте кафешку тогда, раз пить перед концертом никто особо не собирается. Делов-то. Мне что ли искать заведение в городе, в котором бываю раз в несколько лет проездом?! Господа, давайте конкретно, если встречаемся в Москве то где и во сколько, если нет, - тогда опускаем этот момент и всё. В Питере будет меньше людей из Таверны, некоторые приедут заранее, так что там проще будет договориться. Анатолий в сообщении №138529 пишет: Я за Питер!” Это вообще однозначно, я считаю. Остался один вопрос, кто вручит? Мы вместе или кто-то один это сделает? Nerferoth, есть инфа по этому поводу?
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #503 » Добавлено: 08.03.2017, 14:09
Flegont в сообщении №138531 пишет: Господа, давайте конкретно, если встречаемся в Москве то где и во сколько, если нет, - тогда опускаем этот момент и всё. В Питере будет меньше людей из Таверны, некоторые приедут заранее, так что там проще будет договориться.” Ром, есть ещё время, порешаем. Я, в общем, тоже думаю, что бухать перед таким гигом как-то некомильфо - реально, событие жизни, поэтому переживать его по синей дыне как-то обидно будет, лучше впечатления ухватить чистым сознанием.  По кружечке пива - можно, ну и всякий чай-кофе-пожрать - тут даже речь о пообщаться-пофоткаться... [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Flegont в сообщении №138531 пишет: Мы вместе или кто-то один это сделает?” Вместе - Рольфа пугать...  "О, чёрт, кто все эти русские?! Толпой?!.. Среди них поддатые... Боже, спаси и сохрани! Вызывайте полицию!!!" Мне лично присутствовать на вручении нет нужды. Лучше кто-то один - например, тот же Ярик как уже общавшийся с ним (пусть и по телефону). И хорошо бы перед концертом, а не после - вдруг он и правда выйдет на сцену на какой-то из песен в наряде?
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #504 » Добавлено: 08.03.2017, 14:20
Flegont в сообщении №138531 пишет: Ну давайте кафешку тогда, раз пить перед концертом никто особо не собирается. Делов-то. Мне что ли искать заведение в городе, в котором бываю раз в несколько лет проездом?!  ”Я так мыслю. Вот мы 7 человек приезжаем на сапсане в три часа дня. В четыре часа мы вселяемся в отеле. В пять мы выходим из отеля, добираемся до Сокола в половину шестого. Там тусим в кафешке. Вопрос, во сколько мы должны быть у клуба, чтоб занять место в зале поближе к сцене? В шесть? Или раньше? Или пофиг, потому что мы уже посмотрели концерт у сцены в Питере? Исходя из всех этих мыслей, я считаю, что для нас, сапсанов Питерских, эта сходка до концерта неактуальна. Банально мы не успеваем до концерта нормально потусить. Хотя, на двадцать минут в кафешке вполне можем успеть... 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #505 » Добавлено: 08.03.2017, 14:35
Flegont в сообщении №138531 пишет: Это вообще однозначно, я считаю. Остался один вопрос, кто вручит? Мы вместе или кто-то один это сделает? ” Ну я за справедливость. Я не учавствовал в сборах на подарок, поэтому думаю, уместно будет вручить подарок Рольфу тем ребятам, кто внес свой посильный вклад. PANZER в сообщении №138533 пишет: По кружечке пива - можно, ну и всякий чай-кофе-пожрать - тут даже речь о пообщаться-пофоткаться...
” Ну да, я тоже так думаю. Я просто с некоторыми москвичами хотел увидеться в общем Та  Потому как на московский концерт не иду. Я поищу какие нибудь заведения поближе к месту проведения концерта. Я взял себе билет на самолет из Питера в Москву на 13.15 8-го числа. Самик прилетает в 14.40 во Внуково. Как раз, доберусь к месту около 16.30-17.00. Думаю, и надо встретиться приблизительно в это время. Потому как полшестого встречаться уже поздновато думаю. Все же на концерт парни пойдут не прям под открытие, а намного заранее. Вот и будет время часов до шести или 18.15-18.30 пообщаться.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #506 » Добавлено: 08.03.2017, 14:48
Viking в сообщении №138537 пишет: Я не учавствовал в сборах на подарок, поэтому думаю, уместно будет вручить подарок Рольфу тем ребятам, кто внес свой посильный вклад” Да важно, чтобы вообще получилось вручить...  Хоть как-то. Viking в сообщении №138537 пишет: билет на самолет из Питера в Москву” Я тоже думал про самолёт, но не рискнул - побоялся добираться после концерта до аэропорта (а ночевать в Питере не хочу, не по деньгам).  Поэтому буду какой-то ночной паровоз присматривать.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #507 » Добавлено: 08.03.2017, 14:56
Если пойдет кто-то один, Макс или Ярик, которые будут только в Питере, насколько я понимаю, то тогда однозначно нужно вручать ДО концерта в Питере. Без суеты нормально где-то спокойно посидеть получится тоже только в Питере, т.к. мы туда раньше приезжаем, да и добираться до клуба проще.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #508 » Добавлено: 08.03.2017, 15:03
Viking в сообщении №138537 пишет: Я просто с некоторыми москвичами хотел увидеться в общем Та  ”Есть план мощной тусы после концерта. Присоединяйся туда. Правда, тоже никто из местных не предлагает конкретное место встречи... 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #509 » Добавлено: 08.03.2017, 15:51
Sergey в сообщении №138541 пишет: Есть план мощной тусы после концерта. Присоединяйся туда. Правда, тоже никто из местных не предлагает конкретное место встречи... ” Ты про Питер??? Я вообще то город знаю неплохо по некоторым причинам, о которых сообщу при встрече Flegont в сообщении №138539 пишет: Без суеты нормально где-то спокойно посидеть получится тоже только в Питере, т.к. мы туда раньше приезжаем, да и добираться до клуба проще” Питер рулит! И вообще, думаю, Вас ребята, в Питере может ожидать некий сюрприз  не материальный конечно 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #510 » Добавлено: 08.03.2017, 16:06
Viking в сообщении №138543 пишет: Ты про Питер??? Я вообще то город знаю неплохо по некоторым причинам, о которых сообщу при встрече  ”Нет, про Москву. Главный план был, что после концерта в столице собираемся всей Таверной и тусим до утра (у кого на сколько сил хватит)... 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #511 » Добавлено: 08.03.2017, 16:11
Sergey в сообщении №138545 пишет: Главный план был, что после концерта в столице собираемся всей Таверной и тусим до утра (у кого на сколько сил хватит)...” Мне кажется, что у пиратов, кто посетит оба концерта, сил будет на это уже немного  Ну и опять же, кто когда возвращается домой в Ростов, Армавир, в СыкВТЫКвкар, на Ямайку  Но в целом идея неплоха. Все будет зависеть от нашего самочувствия  На самом деле на концерте всегда отдаешь много сил и эмоций. Поэтому, я иногда после концертов был реально выжат как лимон. Поглядим в общем 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #512 » Добавлено: 08.03.2017, 16:55
Flegont в сообщении №138539 пишет: Без суеты нормально где-то спокойно посидеть получится тоже только в Питере,” Flegont, скорее всего так и будет, если по мск, то поддерживаю Sergey-я (он все верно изложил) однозначно главная встреча после концерта, хотя и Viking во многом прав: Viking в сообщении №138547 пишет: Все будет зависеть от нашего самочувствия  На самом деле на концерте всегда отдаешь много сил и эмоций. ”Осталось только дело за малым: за москвичей самим место подобрать и забронировать на 20-25 человек. И пусть потом ворчат, понаехали мол дикие орды варваров из провинции в вечный город Рим и диктуют свои условия 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #513 » Добавлено: 08.03.2017, 17:07
Алексей в сообщении №138550 пишет: за москвичей самим место подобрать и забронировать на 20-25 человек. И пусть потом ворчат, понаехали мол дикие орды варваров из провинции в вечный город Рим и диктуют свои условия ” Москвичи это вообще отдельная тема. Люди сами в себе  особенно, что характерно, приезжие, которые стали москвичами. Вот это реально жесть!
|
⮁
|