Flegont в посте №18089 пишет:
Чем это они хуже всех, если они являются одними из лучших?! 

”
Flegont, я поставил задачу себе выбрать из каждого альбома по наиболее ну не слабой, а именно проходной для меня вещи. Подчеркиваю, никого не хотел шокировать, и чуть удивлен, увидев такое количество недоуменных отзывов, хотя и тронут вниманием - значит, тема интересна (был тут где-то топик, где говорилось о том, что, типа, все исписались и т.д. - здорово, что не так).
Steeler в посте №18090 пишет:
Вот эти позициии меня тож удивили, вещи ведь отличные
”
А кто спорит - только на этих альбомах остальные еще лучше
Алексей в посте №18056 пишет:
Aline пишет:
Under Jolly Roger - Land of Ice
”
очень люблю этот трек за текст, эта байке о посланни людей будещого к людям 1987 -го, очень легко распевать (даже под баян)
”
Под баян не пробовал, мне в ней не хватает энергетики
Алексей пишет:
Port Royal - Raging Fire
Еще один из самых любимых трэков, по мне на Рояле вообще все номера на два подядка выше среднего уровня.
Еще один из самых любимых трэков, по мне на Рояле вообще все номера на два подядка выше среднего уровня.
”
Правильно, альбом очень ровный (правда, не скажу, что шедевральный), потому долго выбирал самую проходную для себя песнь. Выбрал. Конкурировали с ней вторая и третья с конца. Припев мне там не очень нравится.
Aline пишет:
Blazon Stone - Slavery
”
Тоже нравится, был бы мУзЫкантом я б Вам с десяток таких буратин настругал.
”
Я на этой песне всегда засыпаю, эдакая колыбельная, самый вялотекущий трек, да к тому же и припев подкачал. А вы бы с этого альбома что отбраковали?
Aline пишет:
Pile of Sculls - Whirlwind
”
Aline, практически в душу плюнул
[
”
Плевать я, конечно, никому не хотел
наоборот, хочу жить со всеми в мире и согласии. В свое время я купился на рекламу: в Зарразе или Роксити про альбом написали примерно так: Whirlwind и все остальное. Послушал. Не задело. По-моему, остальные номера гораздо более впечатлящие. Альбом очень разнопланов, и очень ровный.Алексей в посте №18056 пишет:
Aline пишет:
Blach Hand Inn - Freewind Riger
”
Aline, а это вообще контрольный выстрел в голову!
Это ж такая вещь отличный текст супер музыка. Супер!”
Ну а что еще? Я разрывался между предпоследней и этой вещами. Все остальные, на мой взгляд, интереснее. Мелодичнее. На мой взгляд.
Flegont в посте №18089 пишет:
Death or Glory - Marooned
Masquerade - Soleil Royal
Rivalry - Fire & Thunder
Brotherhood - Soulstrippers
Rogues En Vogue - Rogues En Vogue
Masquerade - Soleil Royal
Rivalry - Fire & Thunder
Brotherhood - Soulstrippers
Rogues En Vogue - Rogues En Vogue
”
Marooned - это исторически сложилось, я когда его первый раз слушал, то эту песнь как-то плохо воспринял, так и пошло, я вообще считаю, что на DoG серединка чуть провалена.
Soleil Royal - просто немного не моя гармония
Fire & Thunder - "хард-рок" Каспарека, мне кажется, вообще его самое слабое место, если это можно так назвать, ну а она наиболее хардовая на альбоме.
Soulstrippers - слишком уж занудная концовка.
Rogues En Vogue - вот здесь тоже вопрос, разрывался между Winged & Feathered, Dead Man's Road, Soul Vampires и собственно Rogues En Vogue . В конце концов решил, что вампирах соло чудное, а заглавный трек проиграл, ибо мне наименее близки его вещи с "булькающим" ритмом, я это объяснял как-то на примере песенки про Тортугу. Вот такие пироки с котятами
---Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд---
Пардон, конечно же, не заглавный, а титульный

Все перечисленные вещи просто шедевры! Любая из этих песен срывает крышу и вышибает любую депрессию сразу и надолго!

АцДц всё таки там нет.
2) Хард-н-хэви всё-таки значительно лучше и разнообразнее получается у многих других групп (например, Аксепт
Именно поэтому мне и крайне не нравица тот факт, что на последних альбомах Рольф отдаёт такое явное предпочтение подобным трекам. То ли он обленился и не хочет больше играть скоростные вещи, то ли без прежнего коллектива это стало проблематичным, то ли ударился в пенсионерский маразм, как и другие аццы 
Обидел зря душевные песни. Но вообще, вот ещё одно подтверждение пословице "На вкус и цвет товарища нет".