Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:18 (UTC)
Сетлисты концертов RUNNING WILD в России
» Помечтаем-погадаем?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #49 » Добавлено: 31.03.2017, 22:41
Хотелось бы, также, услышать вживую Into The Fire.
Into the fire Blackened hearts will burn Into the fire The flames of no return
Этот припев очень застревает в голове. Песня для живых шоу!
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 10.04.2017, 01:46
Aline пишет: Sergey в сообщении №139180 пишет: Напиши свой список 15, а потом посмотрим, кто из нас круче зрит в будущее” Ну так правильно написали: берем Вакеновский сет, выкидываем вещи с предпоследнего альбома и заменяем на заглавную с последнего, плюс Конкистадоры. ”Ну, вот видишь, я круче оказался. Ты отгадал всего 6 композиций, а я аж целых восемь...  ф109.jpg
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 10.04.2017, 02:03
Sergey в сообщении №139814 пишет: Ты отгадал всего 6 композиций, а я аж целых восемь... ” А я всего пять... 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 10.04.2017, 02:07
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #53 » Добавлено: 10.04.2017, 09:07
Обидно , что Blazon Stone не было - и это при первом приезде в Россию . Для меня она такая же знаковая песня , как и Riding The Storm . Для меня лучшей песней на концерте была песня Tsar , такие песни не услышишь в живом исполнении больше нигде . Плюсом Рольф вышел с подарком на этой песне . Хотелось бы , чтобы при следующем приезде (если такое случится) Рольф поменял бы полностью сет-лист , ведь у них столько замечательных песен , что и в 3 концерта не поместятся . А все-таки открывашка должна быть Masquerade .
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #54 » Добавлено: 10.04.2017, 09:26
Mythgroup, Маскарад на отрывашке задавал бы такой заряд, что после оного можно половину Шадовмейкера исполнить, никто и не заметит. Но 95 у Рольфа по непонятным причинам в игноре 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 10.04.2017, 10:09
В классическом варианте концерт должен открываться композицией „Under Jolly Roger“ и завершаться „Prisoner Of Our Time“. Но Рольф - это вам не Мановар, чтобы составлять «концерт по заявкам трудящихся» и играть все свои альбомы в течение пяти часов подряд. Поэтому, если он решил отправить публику в прострацию (туалет, бар) лохомотыгами и стиктуёганзами, то отправит, чего бы вы там себе не намечтали.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 10.04.2017, 10:16
Для Маскарадного материала сильно не хватает Йорга или другого скоростного ударника в его манере. Ну и вподе возможно, что и остальные музыканты и сам Рольф не потянут в живую такого драйва - как мы увидели по Riding the Storm, безумной энергии не было.
Мне все в общем почти все понравилось, песни все же были не самые среднетемповые, а больше ускоренные, Рольф выкладывался по полной, пел замечательно, совсем не пенсионерски. Вот Локомотив все же оценить не так и не смог, даже представив себе поезд, с характерным перестукиванием ритма песни. Увы, не в восторге, не цепляет совсем. Что касается 4 песен с последнего диска, то, к сожалению, все лучшие не были сыграны. By the Blood in Your Heart конечно очень подходит для концертного исполнения, но это не моя стилистика) Ну и Stick to Your Guns тоже не в моем вкусе. ВОт титульная меня совершенно не раздражает, я не против, ну и драйвовая Warmongers тоже не противоречит моим предпочтениям.
Звук мне понравился, пусть и не сразу его довели о ума. Во всяком случае, каши не было. В фанку, в отличии от многих, я билет брать не стал, из партера было видно и слышно все неплохо, хотя слэмившиеся неподалеку раздражали, пару раз отходил от них подальше.
В общем, по исполнению и подаче у меня никаких претензий нет, про сетлист я уже написал, ну и ладно, скучать мне по-любому не пришлось, а под бессмертные вещи я хорошо оторвался.
Мерч не покупал, смутили цены и качество. Пиво, как и на Креаторе - полнейшая и жутко дорогая дрянь, поэтому и пришлои заранее готовиться ))
ЗЫ Добрых слов заслуживает Archontes, проигнорированный большиснтвом - вот это мой материал, задорный и яркий, хотя я больше всего любил их первые 2 альбома. Однако, тут звучал, как я понял, совсем новый материал и он снова был выдержан в жанре скоростного мелодичного Павера. Ну, единственное что, Андрей не играл на клавишных, да и некоторые партии вокала отдал басисту.
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #57 » Добавлено: 10.04.2017, 10:34
EG Power в сообщении №139823 пишет: Вот Локомотив все же оценить не так и не смог, даже представив себе поезд, с характерным перестукиванием ритма песни” Вот на нем и на драм-соло я хоть немного передохнул, а то ведь не шешнадцать ужо, а Warmongers в живую просто супер звучит, да и Stick to Your Guns тоже зашла на ура. Все таки живое исполнение решает  .
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #58 » Добавлено: 10.04.2017, 10:35
EG Power в сообщении №139823 пишет: ну и драйвовая Warmongers тоже не противоречит моим предпочтениям.” Warmongers считаю лучшей песней на альбоме , если не брать в расчет эпик . Для меня это песня и есть суть последнего альбома , так что все по делу . Rapid Foray как песня , тоже не впечатляет , но это все таки заглавная песня и с последнего альбома , так что тоже нормально . Вот Stick To Your Guns - это было полной неожиданностью . Лучше бы открывашку сыграли или Black Bart .
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 10.04.2017, 10:50
Да, драм-соло было тоже необязательным, ничего особенного я не услышал, а еще одна песня была бы куда приятнее.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 10.04.2017, 13:51
EG Power в сообщении №139829 пишет: Да, драм-соло было тоже необязательным,” для тебя да, а для гитаристов и два не помешает! [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Seeteufel в сообщении №139822 пишет: Поэтому, если он решил отправить публику в прострацию (туалет, бар) лохомотыгами и стиктуёганзами” ну Нас всех, Тавечан кто у сцены был, любая песня никуда бы не отправила! да и остальных тоже, даже "придурки" которых выкидывали за ограждение, тут же возвращались 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 10.04.2017, 14:37
Ivan_52 в сообщении №139848 пишет: для тебя да, а для гитаристов и два не помешает!” Я всегда при этом думаю: а что, ударнику отдыхать не полагается? У него же, по идее, самая тяжёлая работа. Соло действительно было скучноватое, да и барабанщик, конечно, не Олдридж и уж тем более не Шварцманн.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 10.04.2017, 20:13
Seeteufel в сообщении №139858 пишет: а что, ударнику отдыхать не полагается?” ну я тоже думаю Seeteufel в сообщении №139858 пишет: Соло действительно было скучноватое” согласен, оно не шедеврально. все передохнули и все ок
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #63 » Добавлено: 10.04.2017, 20:43
EG Power в сообщении №139823 пишет: слэмившиеся неподалеку раздражали” Да, было такое дело...  Несколько явных неадекватов даже заметил. Меру и в фанатении надо знать, а не поливаться пивом и искать на полу несуществующий медиатор, с криками "Вы чо, слепые ? Не видите ?!".  Сет-лист был хорош, меня вполне устроил. Только открывахой бы Riding the Storm запустить. 
|
⮁
|