Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:54 (UTC)
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
» Планирование места и времени сходки, бронь отелей, покупка билетов...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 21.10.2016, 09:26
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
Предварительный план тех, кто определился с поездками:
Москва - Санкт-Петербург - Москва:
Nerferoth Jolly Rabbit Makc PANZER Pink Bubble
Санкт-Петербург - Москва:
Sergey Dr Horror Ivan_52 Flegont Rider Анатолий Ballcrusher Алексей Aline Keeper
Санкт-Петербург:
Lonewolf Mr-Ace Viking Voldemariva
Москва:
Seeteufel Anatas Albert Magnus Harrs Vlad EG Power Samael4 Medmial Flibustier Фантомыч Stormus SioB Rojer ROGER
_______________________________________________________________________________________
Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 23.10.2016, 17:40
Aline в сообщении №133999 пишет: Ну тут же еще надо учитывать, что кто-то возьмёт с собой детей, жён, иных барышень, друзей-приятелей, коллег... Серёг, ты же один, к примеру, практически никогда не ездишь. И что, эта толпа будет под окнами, как стая забивак, уныло смотреть голодными глазами, как члены клуба отрываются?” Ну, я просто делюсь инфой, где и почём можно остановиться в Питере. Исходя из своего опыта... И если люди хотят накануне концерта в четверг-пятницу немного потусить по Питеру, то мой отель - идеальный вариант для дислокации... Устраивать грандиозную пъянку неразумно, поскольку надо дожить до двух концертов во вменяемом состоянии. Оторваться можно уже в Москве. Такие мои мысли... Кстати, один человек, которому я сказал, что будут концерты "РВ", уже едет со мной в Питер... [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Keeper в сообщении №133995 пишет: Сорри, парни, но мне так удобнее. Я что-то по хостелам и общагам не имею никакого желания тусоваться.” Я согласен на любые Московские варианты. Где коллектив решит, там я и готов дислоцироваться... Главно, нормально потусить вместе с Таверчанами... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #51 » Добавлено: 23.10.2016, 19:02
Так, стопэ, Господа! Таким макаром мы никогда не соберемся, это я вам гарантирую. 1) Что касается ночной попойки, то я за то, чтобы на концерте быть в адекватном состоянии - я не любитель узнавать о том, что происходило только по рассказам окружающих. Трэш и угар большинству подойдет после концерта в Москве. 2) Не все у нас готовы оплачивать отели по столичным ценам, поэтому определяемся по своим средствам, что неизбежно приведет к дислокации каждой группы отдельно. Если кто-то хочет собраться и потусить совместно и пообщаться, то это только в каком-то кабаке/кафешке. Отсюда возникает вопрос - где конкретно? С этим определяться нужно будет уже ближе к апрелю, как совершенно правильно было сказано. Таким образом нам нужно определить место и время сходки, а уж кто хочет по номерам потом бухать всю ночь - сгруппируются уже после бронирования отлей и пр., ну как-то так.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 23.10.2016, 21:00
Flegont в сообщении №134008 пишет: 1) Что касается ночной попойки, то я за то, чтобы на концерте быть в адекватном состоянии - я не любитель узнавать о том, что происходило только по рассказам окружающих. Трэш и угар большинству подойдет после концерта в Москве.” Да! Flegont в сообщении №134008 пишет: 2) Не все у нас готовы оплачивать отели по столичным ценам, поэтому определяемся по своим средствам, что неизбежно приведет к дислокации каждой группы отдельно. Если кто-то хочет собраться и потусить совместно и пообщаться, то это только в каком-то кабаке/кафешке.” Да! Flegont в сообщении №134008 пишет: Отсюда возникает вопрос - где конкретно? С этим определяться нужно будет уже ближе к апрелю, как совершенно правильно было сказано. Таким образом нам нужно определить место и время сходки, а уж кто хочет по номерам потом бухать всю ночь - сгруппируются уже после бронирования отлей и пр., ну как-то так.” И таки да!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 23.10.2016, 21:35
Так это. Лично мой план таков. В Питер на сапсане поеду, давно хотел. Прямо к концерту приеду. Потом обратно на обычном ночном, там надеюсь с таверчанами выпить 3-4 батла пивка и спать. В Москве с обеда можно уже тусоваться в баре каком-нибудь, и часов в 6 двигать к площадке. Вот пара коллективных вопросов: 1) Надо выбрать вагон, в котором мы из питера поедем. Как мы с парнями из мановаруса делаем обычно: первый кто-то покупает билет, и остальные в максимально сжаты сроки докупают билеты рядом. 2) выбрать бар, где восстедать до. Необязательно искать где-то рядом. Можно в 3-4 станциях метро. 3) ну и вы там с гостиницей решайте, я то после 2ого концерта домой поеду)
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #54 » Добавлено: 23.10.2016, 21:51
Jolly Rabbit в сообщении №134026 пишет: Надо выбрать вагон, в котором мы из питера поедем. Как мы с парнями из мановаруса делаем обычно: первый кто-то покупает билет, и остальные в максимально сжаты сроки докупают билеты рядом.” На данную минуту нас уже 11 человек набралось в этот вагон... Вроде, за 45 суток начинают билеты на поезд продавать...
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 23.10.2016, 22:14
потусоваться я бы предпочел в Питере, там атмосфера баров более располагает... но как правильно заметил Роман, можно не дожить, а убитым я лично идти не хочу, да и сил может не остаться. на работе может быть жесткий график. встречаться перед первым концертом в Мск и ехать до Питера смысла не вижу, хотя если кто-то все равно транзитом едет то тогда конечно веселее будет от МСК. Я планирую на оба концерта, билеты беру как только появятся. если кооперируемся я в теме. Еду в Питер (или за день или в день концерта, наш прямой поезд приходит в 10,00 утра), может с Сергеем удастся по виниловым развалам совершить турне  и просто пообщаться на концерт, потом в Мск. Ночью или утром не знаю. решу позже. наверное на сапсане в 13,00 в 17,00 уже в Москве и сразу на концерт! Потом отрыв с Форумчанами до утра. в 19,00 в воскресенье на сапсане в Нижний. Тут прозвучала мысль сесть в баре до концерта, я против! официальную общую сходку предлагаю назначить после московского концерта!!!! обсудим оба выступления, отметим, и заведение можно выбрать в любой точке Москвы! спешить то некуда будет, вот только я полагаю Москвичи разбежаться по домам задумали, нееее не выйдет! И главное! Парни, нужно пробить автограф сессию для форумчан, Я не жадный, но на всех может не хватить, а мне нада! У меня кстати нет ни чьих автографов! я не фанатею личностями, но Рольф исключение! тем ценнее автограф! [ Добавлено спустя 42 секунды ] Sergey в сообщении №134027 пишет: Вроде, за 45 суток начинают билеты на поезд продавать...” да. верно. [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] Куда билеты то берем в Фанзону ? или... я как все. и чтобы видно было!
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 23.10.2016, 22:31
Что касается мест проживания, то хотел бы порекомндовать всем сервис Румгуру, Там можно найти места от 200 руб в сутки . Тыц
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #57 » Добавлено: 23.10.2016, 22:34
Ivan_52 в сообщении №134029 пишет: Куда билеты то берем в Фанзону” Я в фанзону. Будет ли она в Питере, пока неизвестно...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #58 » Добавлено: 24.10.2016, 00:35
Я сделал бронь отелей в Питере и Москве, в обоих случаях по 2000р. за номер на 3-х человек, в пешей доступности к площадке - это приемлемая цена. В общем, подбил основные расходы, и на 1 чела получилось ~22600р. за весь "тур" (не считая расходов на питание и пр.) - это $360 по сегодняшнему курсу. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Jolly Rabbit в сообщении №134026 пишет: В Москве с обеда можно уже тусоваться в баре каком-нибудь” Это уже к москвичам вопрос - они лучше знают, где лучше и комфортнее для такой толпы)) Определяйтесь, а мы подтянемся. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Ivan_52 в сообщении №134029 пишет: Куда билеты то берем в Фанзону ?” Мы - однозначно! Ведь едем же для угара под любимую музыку  [ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ] Ivan_52 в сообщении №134029 пишет: спешить то некуда будет, вот только я полагаю Москвичи разбежаться по домам задумали, нееее не выйдет!” Памятуя свою давнюю встречу с московскими друзьями, могу отметить-таки - да, публика суетная - 15 минут посидели и валить, но не все.  Не, наша встреча - не повинность, - если кто-то не хочет сидеть, то не надо себя насиловать Буду рад увидеть и познакомиться со всеми постояльцами в реале, особенно со старичками 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #59 » Добавлено: 24.10.2016, 01:11
Если всё сложится, постараюсь попасть на московский концерт и т.д., поездом с югов буду добираться.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 24.10.2016, 01:15
Flegont в сообщении №134039 пишет: Мы - однозначно! Ведь едем же для угара под любимую музыку” Ну у меня это под большим вопросом, потому что хочу взять кого-нибудь из своих домашних, а их в фан-зоне, боюсь, затопчут на хрен. Да и рост надобно иметь соответственный, а то только треуголку Касперека и видно будет... 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #61 » Добавлено: 24.10.2016, 01:34
Еще от новости очухаться не успели, а кое-кто и отели уже забронировал... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #62 » Добавлено: 24.10.2016, 01:40
Lonewolf, ну если бронирование бесплатное, так почему нет?! Если чо, вот здесь в Питере наша бронь: Санкт Петербург – Google Карты.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 24.10.2016, 01:47
Flegont как называются отели в которых ты забронировал?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #64 » Добавлено: 24.10.2016, 01:48
Ballcrusher, бронировал через booking Питер - Отель «Bon Voyage» Москва - Мини-Отель Ленинградский 28
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 24.10.2016, 01:53
Роман, а вы большой компанией, и на сколько дней в Питере ?
|
⮁
|