Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 13.01.2010, 12:54
Ох ты, я уже и забыл, что вопросы для него формулировал. Посмотрел - оставляю так же, только последний убираю, все же он относительно вернулся к активной музыкальной деятельности. Flegont пишет: А что если в итоге сделать отдельный топик в англоязычном разделе и попросить Акселя самолично ответить в нём, после регистрации, ессесно?  ”Идея отличная, вот тоже хочу с ним через MySpace связаться, но руки не доходят. А так можно будет прямо здесь засвидетельствовать свое почтение и восхищение песней Pile of Skulls его авторства, да и другими тоже.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 13.01.2010, 13:02
Flegont, Перевести буду только рад, потом мог бы послать список вопросов по имэйлу -- тут у нас с ним связь установлена. Отдельный топик в англоязычном разделе тоже можно, но тогда надо сюда Акселя звать, что Роджер уже и сделал - ROGER пишет: ....я пригласил его к нам, ну и спросил об его планах, и отношению к ...посмотрим что скажет.” Посмотрим. Сейчас надо само интервью составить.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 13.01.2010, 13:22
Формулируйте вопросы, могу перевести на немецкий, он ему ближе.
DEVIN TOWNSEND "Terria"
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 13.01.2010, 13:52
Seeteufel пишет: могу перевести на немецкий, он ему ближе.” О! Это было бы просто супер... О периоде творчества в RW: - Как ты попал в группу и как познакомился с Рольфом? - Мог бы ты охарактеризовать личность Рольфа - это тиран и деспот или добряк и душа компании? Легко ли тебе было работать в RW? - Оглядываясь назад, какими тебе вспоминаются времена проведённые в составе RW? - За время гастролей RW, случались ли с тобой или другими участниками группы какие-нибудь весёлые или курьёзные случаи? Если да, то расскажи немного о них. - В интернет не так давно появился видеоклип (насколько нам известно он демонстрировался по японскому ТВ) из нарезок великолепных живых выступлений времён Blazon Stone Tour - эти записи планировались к выпуску на видео? Планировался ли вообще выпуск на видео Blazon Stone Tour Live? - Два твоих супербоевика вошли в запись 92 года - это Pile of Skulls и Hanged, Drawn and Quartered. Остались ли у тебя ещё какие-то нереализованные песни, написанные в тот период творчества? Если да, то сколько их, и планируешь ли ты их когда-нибудь записать? - Можешь рассказать, что послужило истинной причиной твоего ухода из RW, если это не является страшным секретом, конечно?
Прочее: - Добившись определённого успеха с X-Wild и собрав немалое кол-во поклонников (которые хранят верность группе по сей день), группа неожиданно распалась. Что послужило причиной этому? - Ты поддерживаешь отношения с кем-нибудь из состава X-W? - Все сейчас заинтересованы твоим заявлением о возобновлении карьеры музыканта. Ты планируешь заниматься этим на постоянной основе или же это будет только хобби? Какие твои ближайшие планы, можешь немного приоткрыть нам завесу? Ну вот пока это в голову пришло, может позже ещё чо-нить надумаю... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #53 » Добавлено: 13.01.2010, 14:41
Über die Zeit bei RW: - Wie ist es dazu gekommen, dass Du Dich der Band angeschlossen hast und wie hast Du Rolf kennen gelernt? - Könntest Du die Persönlichkeit Rolfs beschreiben - ist er ein Tyrann und herrschsüchtiger Mann oder ist er gutmütig und seelisch? Fiel es Dir leicht, bei RW mitzuwirken? - Wenn Du an Deine Zeit in RW zurückdenkst, in welcher Erinnerung ist Dir jene Zeit geblieben? - Passierte Dir während der RW-Touren etwas Lustiges oder Sonderbares? Könntest Du ggf. etwas darüber erzählen? - Vor Кurzem ist im Internet ein - m. W. von Japanern produzierter - Videoclip erschienen, welcher Mitschnitte der Live-Auftritte aus der Blazon Stone Tour darstellt. Hatte man seinerzeit vor, diese Aufnahmen als offizielles Video zu veröffentlichen? Vielleicht gab es überhaupt Pläne, Blazon Stone Tour Live zu veröffentlichen? - Auf der Platte von 1992 gibt es zwei Superrocker, deren Urheber Du bist - das sind Pile of Skulls und Hanged, Drawn and Quartered. Sind noch weitere unveröffentlichte Songs geblieben, die Du damals geschrieben hast? Sollte es solche geben, wie viele sind es und ob Du vielleicht beabsichtigst, sie irgendwann aufzunehmen? - Wenn es kein Geheimnis ist, könntest Du uns verraten, was für Dich der wahre Grund war, RW zu verlassen?
Sonstiges: - X-Wild haben einen gewissen Erfolg erzielt und recht viele Fans geerntet (die übrigens auch heute ihre Treue halten), aber dann hat sich die Gruppe plötzlich aufgelöst. Was war der Grund dafür? - Pflegst Du immer noch Beziehungen zu jemandem aus der X-Wild-Besatzung? - Alle haben Deine neulich abgegebene Erklärung über die Wiederaufnahme der Musikkarriere mit Interesse aufgenommen. Hast Du vor, dies nur als Hobby zu betreiben oder hast Du weitergehende Absichten? Könntest Du uns überhaupt Deine Pläne für die nächste Zukunft verraten?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #54 » Добавлено: 13.01.2010, 15:20
Seeteufel, спасибо, выглядит так, как будто немец писал... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 13.01.2010, 19:13
В принципе Роман всё изложил из того, что лично меня интересовало. Просто хотелось бы узнать более конкретно о X-Wild: - Были ли видео-записи ( помимо той о которой пожалуй все всё уже знают )? - Задумывался ли четвёртый альбом X-W и успели ли сочинить к нему песни? - Возможно ли воссоединение X-W в оригинальном составе и вообще в каком-либо составе? - Хотелось бы узнать по поводу твоего псевдонима. Чья идея и когда он был официально закреплён за Акселем?
Добавил вопрос...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (14.01.2010, 09:58).
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 14.01.2010, 01:37
Seeteufel пишет: рмулируйте вопросы, могу перевести на немецкий, он ему ближе.” ну английский ему вообшето ближе, ег родной ))))
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #57 » Добавлено: 14.01.2010, 09:58
ROGER, а разве он не немец по происхождению? Анатолий, я перенёс твой вопрос до кучи... И формулируй вопрос сразу, чтобы Алексею было проще переводить... [ Добавлено спустя 11 минут 24 секунды ] Довольно любопытная фотка в профиле Акселя: 2222.jpg Впервые вижу их всех вместе в период 92 года: Беккер, АС, Штэфан и Хаш... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 14.01.2010, 10:54
Flegont пишет: Довольно любопытная фотка в профиле Акселя: ” как всегда из моих сундуков фотка...)))) там еше и Jorg Michael был, но на этой фото его нету, прикидаете? 4 барабаншика вместе
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #59 » Добавлено: 14.01.2010, 10:58
ROGER пишет: ну английский ему вообшето ближе, ег родной” Это с какой же стати? Аксель Кольморген - что-то не очень-то аглицкое сочетание имени и фамилии... - Gab es weitere Videoaufnahmen, außer derjenigen, die inzwischen allen bekannt ist? - Dachte man seinerzeit an ein viertes X-Wild-Album und wurden bereits irgendwelche Titel dafür geschrieben? - Ist die Wiedervereinigung von X-Wild in der originellen oder überhaupt in irgendwelcher Besatzung denkbar? - Wir möchten die Einzelheiten über Dein Pseudonym wissen. Wessen Idee war das und wann wurde Dir dieser Deckname "offiziell" verliehen?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #60 » Добавлено: 14.01.2010, 11:44
Я тоже считаю, что надо на немецком писать... ROGER, он же его понимает, и прекрасно понимает?!
Все переведённые вопросы я перенёс в шапку...
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #61 » Добавлено: 16.01.2010, 00:12
Мдас, вижу "немецкая машина" тут подвинуться просит англосаксов, к которым наш Axel может быть еще ближе... P.S. " There were 4 german bombers in the air..." 
|
|
ToreAdor
Матрос
Возраст: 56 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 16.01.2010, 11:29
А что же вы хотите? Музыка требует жертв как и наука и религия и любое другое неполностьюпофигистское начинание. И дело это очень непростое, так что даже закаленные в боях ветераны, имеющие по 30 лет военного стажа иногда вывешивают белый флаг. 
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #63 » Добавлено: 19.01.2010, 00:35
Мои вопросы Акселю: 1. Аксель, каким гитарам и усилителям (фирмам) ты отдаешь предпочтение сейчас и почему ? 2. Что, по-твоему, сейчас происходит с хард-н-хэви сценой в Мире, есть ли будущее у этой музыки ? 3. Наверняка, ты знаешь, что Рольф распустил команду в прошедшем году... Как прокомментируешь столь скорый официальный "финал" Running Wild ? 4. Последние 15 лет ты занимался своей карьерой вне музыки... Доволен ли ты достигнутыми результатами?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 19.01.2010, 09:21
1. Оглядываясь назад с позиции сегодняшнего дня, была ли тогда возможность избежать раскола в рядах Running Wild? (и что Axel думает по этому поводу) 2. Существует байка о том, что менеджер группы прикарманил все деньги, и группа развалилась, по другой информации причиной распада стала слабая продажа дисков. Хотелось бы узнать о истинных причинах распада X-Wild или познакомиться с версией Axel-а. 3. Остался ли после роспуска X-Wild какой-либо нереализованный материал (концертные записи, наброски новых песен, концепция нового альбома и тд).
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Алексей (19.01.2010, 11:32).
|
⮁
|