ReUnation - A Tribute to Running Wild
» Новый трибьют Running Wild - feat. Frank Knight, Majk Moti & Preacher
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 17.02.2009, 05:48
ReUnation - A Tribute to Running Wild
Фронт-кавер и бэк-кавер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Трек-лист Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений По сообщению с официального сайта Running Wild, началась подготовка нового трибьюта Running Wild. Самое интересное - в нем примут участие Frank Knight, Majk Moti и Preacher. Выпускает альбом в виде двухдискового издания Remedy Records. Официальный MySpace ReUnation. Новость на российском вебзине. ReUnation - A Tribute to Running Wild на оф. форуме RW. (К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы).
Сообщение отредактировано 9 раз(а), последний раз постояльцем Александр (12.09.2009, 17:01).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 17.03.2009, 20:39
Александр, без проблем, у каждого свое мнение и никому в Таверне не воспрещается его высказывать, тем более обоснованно...  Неужели мои слова такие уж гневные? 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 05.04.2009, 11:08
Мда... Обложка конечно жуткая... Сюрриализма в ней пожалуй даже с большим избытком...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 05.04.2009, 12:09
Цитата: Stormus, а что можешь скзать про Warhead?” Низнаю. Никогда не слышал... Цитата: Highland Glory - Conquistadores, Конкистадоры, имхо, сыграны и спеты гораздо лучше оригинала” А вот это меня бы не удивило, т.к. Хайленд Глори - отличная павер-банда из Норвегии с прекрасно отшлифованным звуком и ваще. Я их старый альбом помню, с горцем на обложке - оч клёво 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #53 » Добавлено: 06.04.2009, 02:26
В любом случае уже есть, то что есть... Главное, чтобы группы сыграли и спели (в прошлый раз в этом серьёзная просадка была) нормально... Обложку переживём, это ж не номерник все-таки... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #54 » Добавлено: 11.04.2009, 14:11
Только сейчас узнал, что у ReUnation, оказывается, есть официальный MySpace-блог. Вчера на нем был выложен трейлер (!) к альбому - на фоне звучит шикарная обработка интро Draw The Line. P.S. 1-го апреля Йенс Пол на оф. форуме RW запостил инфу о том, что Preacher является гостем у Thunderstorm на вещи Welcome To Hell, но я не стал постить это здесь, справедливо полагая, что это очередная подколка от Йенса (вспомним Under Jolly Roger II: Return To Port Royal на 01.04.2008). Но на Майспейсе Preacher по-прежнему значится в исполнителях, и в трейлере у Thunderstorm упоминается Special Guest - может, это не шутка?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 12.04.2009, 11:28
Прикольненький такой трейлер. Порадовал. Обработка не то чтобы гениальна, но приятственна. Александр пишет: Preacher является гостем ” Старая гвардия всё подтягивается  Авось это хоть чуток всполошит Рольфа.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #56 » Добавлено: 12.04.2009, 11:39
Skybolter пишет: Старая гвардия всё подтягивается  Авось это хоть чуток всполошит Рольфа. ”Однако, это еще не факт. Если же это правда, осталось из экс-гитаристов RW Моргана и Херманна подключить к делу  - тем более, Тило в период 1998-2000 даже умудрился протащить две песни собственного сочинения на альбомы + коротенькое интро.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #57 » Добавлено: 12.04.2009, 23:22
Александр пишет: трейлер (!) к альбому - на фоне звучит шикарная обработка интро Draw The Line.” Ты полностью прав  - обыграно очень красиво, мне оч понравилось... José Juan Gallego рулит, однако...  Само видео тоже ничего, пойдёть... Александр пишет: осталось из экс-гитаристов RW Моргана и Херманна подключить к делу” На счёт Тило я вполне могу себе такое представить, особенно учытывая его незанятость в данный момент... А вот на счёт Акселя я не уверен - он уже более 10 лет гитару в руках не держал, всё со своими "тарелками" носится - по ходу разучился играть уж давно... Александр пишет: Preacher является гостем у Thunderstorm на вещи Welcome To Hell” Может и трёп, а может и правда... Ничему не удивлюсь, т.к. он просидел 20 лет в своей церкви, а потом снова решил пестни петь...  Кто это мог вообще предположить? Я за то, чтобы все музыканты в истории RW вышли из своих нор и показали класс! 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #58 » Добавлено: 13.04.2009, 07:23
Цитата: Однако, это еще не факт.” Александр, а на майспейсе пишут: Цитата: THUNDERSTORM feat. Preacher - Welcome To Hell
”
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #59 » Добавлено: 13.04.2009, 10:12
Александр пишет: Но на Майспейсе Preacher по-прежнему значится в исполнителях, и в трейлере у Thunderstorm упоминается Special Guest - может, это не шутка?” Skybolter пишет: Александр, а на майспейсе пишут: ” Я упоминал об этом выше  . Все равно - не факт. Подождем до осени - будет Preacher - отлично, просто не хочется заранее разочаровываться, если его там не будет.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #60 » Добавлено: 13.04.2009, 11:01
Александр, а да, я не заметил, пардон, спросонья показалось что ты написал, что это на майспейсе Special Guest указали  [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Цитата: Подождем до осени - будет Preacher - отлично, просто не хочется заранее разочаровываться, если его там не будет.” А с другой стороны - будет или не будет как ты поймёшь? Неужели по манере исполнения? Какой-нибудь дядька сыграет и все скажут что это был Причер, в то время как сам Причер, небось, по-прежнему облатками прихожан кормит...
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 17 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 13.04.2009, 20:40
посмотрел трейлер, вставило, жду не дождусь выхода. простите за офтопп, но предыдущий трибьют свободно продавался и издавался в России? у нас в ярике не купить было лицензию вообще , только через заказ со сроком от 2 месяца из-за бугра и почти за 1000 деревянных и то не 100%, пришлось скачивать мр3. обидно если у этого будет такая же судьба. может кто поделится кто его издавал и где взять сейчас.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #62 » Добавлено: 14.04.2009, 00:30
FFLY, кто-то из наших скачивал, по-моему Флибустьер, и выкладывал в Мр3... Про покупку ни разу не слышал... 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #63 » Добавлено: 26.04.2009, 04:33
Вот что Причер в открытом посте 22 апреля кинул Фрэнку Найту:
Hi Frank,
what's about your RW Tribute project?
I' got today the roughmix from Romania.
Majk will give me support with the recording of my guitarsolo.
Понятно, что речь шла о румынской группе Thunderstorm
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #64 » Добавлено: 26.04.2009, 05:09
Albert Magnus, отлично! Значит, не шутка - в таком случае, даже если материал на трибьюте будет не совсем good, то все равно это событие большого масштаба - где еще Моти И Причер (два легендарных гитариста RW - один основоположник, второй - лидер после Рольфа по творческому вкладу в группу) будут представлены на одном альбоме?
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 29.04.2009, 14:56
Пахоже наши братки веселятся по полной  , вот что написал Preacher сегодня : Preacher (Ex-Running Wild) Gonna now recording my guitarsolo to the new RW-Tribute album. Majk Moti will support me today.Еду в студию, записывать мое гитарное соло для трибюта РВ. Майк Моти будет сопровождать меня в этом.  [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] речь идет конечно же о песне Welcome to Hell в исполнении Thunderstorm  [ Добавлено спустя 11 часов 11 минут 2 секунды ] Preacher (Ex-Running Wild) It was a good very work today, recording my guitarsolo for new RW-tribute album. Lot of thanks to Majk Moti, who was my soundengineer!
|
⮁
|