ROGER в сообщении №140290 пишет:
ктото писал что мерчь галимый был, не знаю как футболки”
Я писал и останусь при своём мнении. Расписывал уже выше всё подробно - и по качеству, и по размерам...
Купил одну майку - череп и кости - кости розового цвета, сам рисунок бледный и выцветший, видна подложка рисунка (такой серенький квадрат вокруг рисунка).

Уже в поезде сравнил "Wild Animal", бывший на мне (многократно стиранный), и купленный свежак - и было грустно за последний.
Да что там говорить, на ФБ есть фотка - после гига в Питере в зале - рядом стоят ребята, у обоих одинаковая башка Эдриана на майках (у одного с "Бэст оф Эдриан", у другого вот этот наш свежак), и видно, насколько концертный вариант блёклый..
у меня два зиппера с этой партии, качество реально намного круче официального!”
За зиппер я подробно сказать не могу - купить был готов, но не удалось, не было размера: почему-то обычный 2ХЛ, который я ношу, мне оказался очень мал.
Кстати в германии на зипперы мода никогда не проходит, в них ходит 70 процентов населения !)))”
Тоже ОЧЕНЬ люблю этот вариант, но у нас они нечасто бывают в продажах на концертах - почему-то очень редко их делают...

Причём, у меня немало отлично сделанных российских маек (текстиль-то стандартный, типа Fruit Of The Loom или Gildan, а вот краска уже у нас наносится), и я уверен, что хороший и недорогой зиппер вполне можно забацать и у нас. Однако - не делают.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]
Таковы условия были, никаких феэрверков, огней , и многого другого, так как это все в России запрещенно”
Так это у нас давно известно. У нас даже КРЕАТОР в марте выступал, выкрутившись дымовым-паровым шлангом и залпами блестящего серпантина...

Что запрещено после пожара в клубе - это не новость, не первый год уже так.
[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]
Кста-а-а-а-ати, разглядывая фотографию, на которую я сослался, я заметил. что
Albert Magnus-то тот ещё вельзевулопоклонник!..

Не в какой-нибудь хэви-метал-одёже, а прямо-таки в DIMMU BORGIR!