Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:11 (UTC)
THILO HERMANN
» Неужели он решил снова вернуться к музыке?
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 25.02.2009, 01:50
Flegont пишет: ROGER, выложил бы и перевод сразу, а то не все же у нас понимають по-заграничному... ” да сам еше не оклемался от шока...хотелось сразу с братвой поделится...офигеть , нет? похоже на апрельскую шутку, но вроде не шутка нифига
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 25.02.2009, 02:05
ROGER пишет: хотелось сразу с братвой поделится...офигеть , нет?” Ясное дело... Офигеть - это не то слово... А*ереть не встать больше подходит... Надеюсь скоро всё узнаем, подождём развития событий - если мулька, значит вскроется и при том очень скоро... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.02.2009, 02:06
Grave Digger live in Milano 2.02.2009Grave Digger is: Chris Boltendahl - Voce Manfred Albert "Manni" Schmidt - Chitarra Thilo Hermann - Chitarra Ritmica Hans Peter Katzenburg - Tastiere Jens Becker - Basso Stefan Arnold - Batteria [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] подстригся наш Тило, да раскабанел у супруги под боком без турне thilo_herman_stefan_arnold_grave_digger.jpg [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] но прикольно видеть Jens Becker и Thilo Hermann бок о бок на сцене chris_boltendahl_jens_becker.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.02.2009, 02:11
ROGER пишет: но прикольно видеть Jens Becker и Thilo Hermann бок о бок на сцене” Момент истины... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.02.2009, 02:16
ссыла на видео из турне GRAVE DIGGER, а также другие фото...наслаждайтесь , пираты!!! кароче!!! лед тронулся, начались движения в RUNNING WILD WORLD
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 25.02.2009, 06:34
Это на официальном форуме просто такой "прикол" - постить фейковые новости и прилагать максимум фантазии к их изобретению. В теме, откуда сообщение про Тило, еще много всякого - смешного и не очень. Впрочем, иногда такие шутки становятся пророческими - может Тило действительно вернется в Running Wild?
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 25.02.2009, 09:30
И Бернда тоже Рольф возвращает... И песни просит подогнать для нового альбома... Брехня это всё пустая.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 25.02.2009, 11:16
Александр пишет: Это на официальном форуме просто такой "прикол" - постить фейковые новости и прилагать максимум фантазии к их изобретению. В теме, откуда сообщение про Тило, еще много всякого - смешного и не очень. Впрочем, иногда такие шутки становятся пророческими - может Тило действительно вернется в Running Wild?” Да, это фейковая новость. Я сам иногда читаю там упражнения фанатов в составлении "новостей" и трек-листов нового альбома  А на счёт возможности его возвращения в RW, я всё больше склоняюсь к подобным мыслям: Scatterbrain пишет: Да не вернется он в РВ. Ради чего, собственно? Группы то давно нет.”
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #41 » Добавлено: 25.02.2009, 15:04
насчет возврашения в WILD - ето гон конечноже, хотя Тило с Рольфом в отличных отношениях (один из немногих экс музыкантов), а вот про Grave Digger мне понравилось, сразу два музыканта вместе на сцене, жяль что в этот момент на ударных не Jorg, а то был бы новый XX-WILD 
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 25.02.2009, 18:09
Да уж, сначала было я обрадовался, но тема с Ауферманном меня озадачила. Не будет же Рольф как мейдены использовать в группе трех гитаристов  Ну если конечно сам не собирается на бас перейти. Хотя если выбирать между Тило и Бердом то однозначно я склоняюсь к первому. Было бы конечно здорово. Мне кажется это бы могло возродить раннингов, принесло бы новые идеи, могло бы разнообразить музыку, да и просто это вполне могло бы привлечь к группе повышенное внимание как старых фэнов так и прессы.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 25.02.2009, 21:52
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 25.02.2009, 23:14
Анатолий, Да уж, Рольф тот еще интриган 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #45 » Добавлено: 25.02.2009, 23:44
Да не парьтесь, всё скоро станет известно(состав, альбом и пр.), потому что вакуум рано или поздно должен быть чем-то заполнен... 
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 05.03.2009, 03:17
Посмотрел видео Диггера с Тило. Такое впечатление, что Херманн лишний, особенно на таких маленьких клубных сценах, на которых сейчас выступают герои хэви-метал. Теперь решение "копателей" о расставании с ним видится более ясным.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 15.04.2009, 13:48
Интервью с Тило ( 11.02.2009) на metalnews.de
На сайте metalnews.de размещено интервью Тило Херрманна (на немецком языке). Большая просьба к Seeteufel перевести. Очень хочется узнать со слов Тило о его работе с Grave Digger, причинах увольнения и планах на будущее (надеюсь, там про все это есть).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #48 » Добавлено: 16.04.2009, 12:44
В стане GRAVE DIGGER за последнее время произошли некоторые события: еще примерно в конце тура, приуроченного к выходу предыдущего альбома „Liberty Or Death“, команда во главе с фронтменом Крисом Больтендалем рекрутировала бывшего рыцаря шести струн RUNNING WILD Тило Херманна в качестве второго гитариста лишь для того, чтобы к самому началу нового года представить „Ballads Of A Hangman“, первую пластинку в новом составе. Во время концерта в мюнхенском клубе „Backstage“ мы, пользуясь благоприятным случаем, выцепили нового гитарреро для интервью.
Привет, Тило! GRAVE DIGGER ведь испокон веков выступали только с одной гитарой. Как же получилось, что парни вдруг узрели необходимость во втором гитаристе?
Ну, Манни и Крис раздумывали над тем, как бы сделать звук несколько пожирнее, в том числе и на концертах. Если, например, слушать диски, то можно понять, что в мелодии вплетены и ритм-гитары. Собственно, это всегда было так, в том числе и на старых вещах. Вживую это, конечно, всегда приходилось воспроизводить с помощью одной гитары. И вот тогда появлялась дыра, которую можно было заполнить только басом и клавишными. Я думаю, что всё планировалось опять сделать несколько более гитарно-ориентированным, и именно тогда они подумали, не поэкспериментировать ли со вторым гитаристом.
И тогда они сразу обратились к тебе или вообще искали нового гитариста, то есть, у тебя были «соперники»?
Вообще, я знаю, что Манни и Крис независимо друг от друга подумали обо мне, и когда мелькнуло моё имя, мне позвонили, так что никакой другой гитарист не обсуждался. Ведь мы знакомы уже 20 лет.
Вы до этого уже играли вместе в турне, например, когда ты был ещё в составе RUNNING WILD?
Да, мы все знаем друг друга уже очень давно. Я же в то время, в 80-е, начинал в FAITHFUL BREATH. Это была такая команда с имиджем викингов. Потом из неё образовались RISK. Первое шоу RISK мы тогда отыграли в Голландии вместе с RAGE, и Манни по тем временам был у них совсем ещё новичком. С тех пор мы знакомы, и примерно тогда же я познакомился и с Крисом Больтендалем. Наверняка название „Drakkar Promotion“ Вам о чём-то говорит, ведь в то время там были все: KREATOR, SODOM, RAGE, RISK, RUNNING WILD - в общем, практически все, кто в то время был на слуху и котировался в Рурской области и даже чуть дальше за её пределами. В том числе, кстати, и GRAVE DIGGER. Ведь Рурская область довольно велика, так что там есть и несколько магазинов, в которых мы вечерами всё время пересекались, чтобы устроить вечеринку. Да, вот так мы и познакомились. GRAVE DIGGER в то время ездили с RUNNING WILD в турне „Black Hand Inn“. Это был первый тур, в котором я играл.
А в написании песен для „Ballads Of A Hangman“ ты уже принимал полноценное участие?
Да. Ведь еще в позапрошлом году в октябре мы играли первые шоу. Это был, так сказать, постскриптум к турне „Liberty Or Death“. Конечно, тогда мне пришлось немножко заняться теми песнями, чтобы войти в курс дела. Потом мы ещё поехали в Италию и в США, и спустя некоторое время я, конечно, вжился в стиль GRAVE DIGGER. В то время мы начали уже собирать идеи и работать над структурами песен. После этого, прежде, чем засесть в студии, мы встретились для того, чтобы провести две сессии по сочинению композиций; один раз это было в Голландии, в „Graveland Studio“, где Крис всегда занимается предварительным продюсированием. Там мы работали в течение четырёх дней, я так думаю. Еще пару дней мы побыли у меня в студии и закончили ещё несколько песен. То есть, я сказал бы, что мы примерно спустя две недели сформировали костяк для альбома. Из всех песен, которые мы там сочинили, мы выбрали и записали лучшие. Еще мы организовали независимую сессию с парнями из „Principle Studios“, чтобы нас послушало ещё несколько человек свежим ухом. Потом они также более-менее руководили процессом записи.
В общем, получается, со студиями Вам повезло...
Ясное дело, нельзя сказать: «Сейчас мы будем творить две недели подряд». Но, если ограничить этот процесс четырьмя днями, то на следующий раз что-то останется. Надо всё-таки уделить время для того, чтобы написать хорошие вещи. Но, конечно, по-прежнему успех зависит от фэнов, это понятно.
Я считаю, что это пошло альбому на пользу, так как всё на нем звучит заметно свежее. Конечно же, это связано с тем, что Вы в целом снова несколько замедлили темп. Вы с самого начала решили, что диск на сей раз должен звучать совсем иначе, нежели его предшественники?
Мы просто независимо друг от друга записали наши идеи, а потом представили их на сессиях, на которых мы сочиняли песни. Конечно, потом мы друг друга поддерживали. Если ты, являясь единственным гитаристом, должен делать всё сам, то есть сочинять риффы, мелодии и т.д., то, наверно, когда-то ты перестанешь быть по-настоящему объективным. А на этот раз был как раз тот случай, когда мы друг другу делали конструктивные предложения, и теперь мы имеем результат в виде этой пластинки.
Приятно, что на сей раз речь идёт не о крестоносцах, горцах и тому подобных вещах, а весь диск не представляет собой концептуальный альбом. Это тоже намеренный отход от предыдущих работ?
Конечно, были разные соображения насчёт того, как подойти к этому вопросу, но, в конце концов, получился настоящий метал-альбом, для которого нам не пришлось придумывать концепцию. И я думаю, что именно в таком виде, как есть, это действительно мощная металлическая работа.
Какие песни с нового альбома попали в нынешний концертный сет-лист?
Этот секрет я могу выдать, ведь сет-лист выложен в Интернете. В любом случае, мы исполняем заглавную композицию, ещё туда вошли „Hell Of Disillusion“ и „Pray“, ну а ещё мы играем „My Blood Will Live Forever“ - эта композиция вошла в макси-сингл „Pray“.
На миньоне присутствует и кавер, как и на лимитированном издании нового альбома. С чего бы это вдруг? Ведь у GRAVE DIGGER подобного уже давно не было.
Да, мы как раз подумали о том, что для изданий в определённых странах должен быть ещё и бонус-трек. Тогда нам в голову и пришла идея сделать кавер-версию; мы обсудили разные варианты, после чего выбор пал, с одной стороны, на композицию THIN LIZZY, а Манни предложил ещё и песню MOTÖRHEAD „Overkill“. Вот их мы и записали.
В композиции „Lonely The Innocence Dies“ имеется ещё и дуэт с вокалисткой из BENEDICTUM. А это как получилось?
Вероника Фримэн из BENEDICTUM тесно дружит с группой. Я думаю, ещё до моего прихода они когда-то играли вместе в турне. В прошлом году я познакомился с ней в США и считаю, что она - очень крутая вокалистка, которая своим пением убирает напрочь все женские голоса, которые имеются. Крис её просто спросил, не хочет ли она осуществить такую задумку, ну вот и получилось.
И ты доволен тем, как на данный момент проходит тур?
Да, я очень доволен. Однако, может быть, было бы неплохо, если бы публики было побольше. У нас каждый вечер - полный зал, правда, не аншлаг, но, тем не менее, посещаемость хорошая. Если учесть, что сейчас как раз и другие группы находятся в турне: почти параллельно с нами, например, проходят гастроли Акселя Руди Пелля, то у нас, в общем-то, дела идут неплохо. Прежде всего, нам действительно нравится играть, и каждый вечер у нас происходит полный угар. Сейчас у нас такой тур, что 23 шоу следуют одно за другим, то есть без выходных.
Ну и последний вопрос: GRAVE DIGGER ведь уже 30 лет в строю. Можем ли мы ждать чего-либо особенного?
Конечно, мысли о том, что можно было бы в этом смысле при определённых обстоятельствах придумать, имеются, но пока ничего определённо не решено. Пусть это для Вас будет сюрпризом!
Всё понятно! Не хочешь что-нибудь ещё добавить?
Я рад, что я наконец снова варюсь в металлической кухне, и, по-моему, замечательно, что фэны GRAVE DIGGER так душевно меня принимают. Посмотрим, как пойдут дела дальше...
Большое спасибо!
|
|
⮁
|