Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 17:15 (UTC)
Самые неудачные песни RW
» Тоже надо выяснить...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 12.09.2005, 13:14
Не знаю, что в ней нудного?!...  Для меня лично эта песня одна из лучших...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 13.09.2005, 18:19
Да, Кириллыч, я помню об этом факте... ты был первым кто мне высказал подобного рода мысль... Алексей вот стал вторым человеком от которого я слышу нечто подобное... НО, многие из моих знакомых, которые прохладно относятся к творчеству RW, когда я им ставил эту композицию, а я именно её всегда и ставлю из альбома "The Brotherhood" отмечали её как, с одной стороны не характерную для RW из-за использования восточных мотивов и интонаций в музыке, а с другой, говорили, что RW за версту слышно! Сечёшь в чём тут кайф? При всём при том, что это не характерная, казалось бы, композиция Каспарека, люди мало знакомые с его творчеством, улавливали в ней дух RW не есть ли это благо, в душе, в такие моменты, я торжествовал. И всем она приходилось по вкусу... всем, подчёркиваю. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #35 » Добавлено: 13.09.2005, 20:45
Анатолий, теперь можешь подчеркнуть, что-таки не всем  Да ладно, ну его, мало других нормальных песен, что ли? 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #36 » Добавлено: 17.09.2005, 15:33
Лично для меня The Ghost - одна из самых любимых песен RW, сродни Riding The Storm, или The Phantom Of The Black Hand Hill... Очень красивая, драйвовая и необычная композиция.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 16.11.2005, 11:55
Органически не перевариваю Preacher, не люблю Gods of Iron, считаю занудной Poison blood
Running Wild Pile of Skulls
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 24.11.2005, 11:24
Ну што тут можна сказать , братья корсары?
Мне как фену WILD с 17 летним стажем трудно сказать какая композизия хуже, хотя некоторые веши ,заброшенние в далний угол трюма , имеются и у меня...яб даже отметил целие албомы,которие я слушаю очень редко...ето Masquarade(за исключением Lions of the sea и Rabel at heart) а также Victory...как ето ни странно, но в них я не чувствую того пламени RUNNING WILD , што в других албомах..((
Lead or Gold !!!! ?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (22.01.2007, 16:04).
|
|
Menowor
Матрос
Возраст: 40 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 14.01.2007, 04:21
Не могу согласиться с Black Corsair, по поводу альбома Masquerage - чего стоит одна штурмовая песня олицетворяющая весь альбом : "Masquerage", барабанное соло прост шедеврален.  Я себе в смартфон поставил на звонок. С удовольствием вслушиваю этот барабанный бой.
А "The Rivalry" для меня самый божественный альбом! 
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 27.02.2007, 23:51
Сегодня впервые за месяца 4 поставил RW, до этого много всего слушал, и тяжелого и неочень и в том числе вообще не тяжелого. Музыку типа RW я слушаю крайне редко, так что надеюсь быть объективным. Не могу назвать в творчестве RW неудачных песен. Во всех альбомах есть что-то своё, что-то особенное, и вкусы у всех разные, так что, читать "чёрные списки" и после них же читать осуждения обсуждения довольно забавно. Есть песни которые кому-то нравятся больше, какие-то меньше, и это вполне нормально. Думаю было бы логичнее создавать подобную тему, если бы у всех были бы одни и те же предпочтения. Тогда можно большой пиратской компанией настрочить "чёрных список". 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 19.04.2007, 01:30
Ну, по определению у Рольфа не может быть неудачных песен:yes: назовем их проходными. Подойту к делу нетрадиционно и назову самые проходные с каждого альбома.
Gates to Purgatory - Preacher
Branded & Exiled - Branded & Exiled
Under Jolly Roger - Land of Ice
Port Royal - Raging Fire
Death or Glory - Marooned
Blazon Stone - Slavery
Pile of Sculls - Whirlwind
Blach Hand Inn - Freewind Riger
Masquerade - Soleil Royal
Rivalry - Fire & Thunder
---Добавлено спустя 17 минут 5 секунд---
Victory - Fall of Dorkas
Brotherhood - Soulstrippers
Rogues En Vogue - Rogues En Vogue
Я, конечно, могу аргументировать свою позицию, но вряд ли это будет кому-то интересно. Разумеется, это очень индивидуальный подход. Конечно, альбом на альбом не приходится. Например, на Black Hand Inn пришлось долго выбирать самый проходной номер, они все там хороши, это же касается и Death or Glory, и моего любимого Маскарада, и Роджера. А вот с предпоследнего альбома много что хотелось назвать.
И еще одно замечание. Думаю, приведенному выше сет-листу могли бы позавидовать многие группы...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 19.04.2007, 03:54
Aline пишет: Under Jolly Roger - Land of Ice” очень люблю этот трек за текст, эта байке о посланни людей будещого к людям 1987 -го, очень легко распевать (даже под баян)  Aline пишет: Port Royal - Raging Fire” Еще один из самых любимых трэков, по мне на Рояле вообще все номера на два подядка выше среднего уровня.  Aline пишет: Blazon Stone - Slavery” Тоже нравится, был бы мУзЫкантом я б Вам с десяток таких буратин настругал.  Aline пишет: Pile of Sculls - Whirlwind” Aline, практически в душу плюнул  Aline пишет: Blach Hand Inn - Freewind Riger” Aline, а это вообще контрольный выстрел в голову!  Это ж такая вещь отличный текст супер музыка. Супер! Aline пишет: Rogues En Vogue - Rogues En Vogue” Aline, твои претензии к этой вещи мне тоже не совсем понятны. 
Twisted Sister-Wacken'05
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #43 » Добавлено: 19.04.2007, 12:09
Aline пишет: Port Royal - Raging Fire Death or Glory - Marooned Blazon Stone - Slavery Brotherhood - Soulstrippers Rogues En Vogue - Rogues En Vogue”
Ну ничего себе назвал...  Далеко не распоследние вещи на перечисленных альбомах, а уж Raging Fire и Rogues En Vogue - вообще одни из лучших.
Единственное, с чем тут, кажется, согласится большинство, это Preacher - действительно "слабое звено" на дебютнике.
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 19.04.2007, 16:54
Aline, про Raging Fire и Slavery не согласен!!
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 19.04.2007, 20:14
Самые неудачные песни РВ на их первом альбоме, за исключением песни "prisoners of our time".
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 19.04.2007, 22:09
Неужели кто-то со мной одного мнения? Тоже считаю первый альбом крайне слабым, за исключением одной композиции
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 19.04.2007, 22:46
Aline пишет: Я, конечно, могу аргументировать свою позицию, но вряд ли это будет кому-то интересно. Разумеется, это очень индивидуальный подход.”
Очень хочется увидеть аргументацию, ибо особенно по этим номерам:
Port Royal - Raging Fire
Death or Glory - Marooned
Masquerade - Soleil Royal
Rivalry - Fire & Thunder
Rogues En Vogue - Rogues En Vogue
Мне мотивация не совсем понятна...  Чем это они хуже всех, если они являются одними из лучших?! 
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #48 » Добавлено: 19.04.2007, 22:53
Вот эти позициии меня тож удивили, вещи ведь отличные
|