Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:08 (UTC)
Негатив
» Про весь негатив в сторону RW и Рольфа в частности.
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
R_S
Салага
Возраст: 38 Откуда: Russia, Moscow В таверне: 13 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #33 » Добавлено: 15.02.2012, 00:03
Rider пишет: Обоснованную критику, грамотно изложенную принять можно. Но когда это ничем не подкреплённые фразы, не понятно с какой целью высказанные, то лично у меня они вызывают только крайне негативные чувства.” Верно. Критика должна быть обоснованной и обязательно иметь уважение к оппонентам.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 15.02.2012, 05:42
Только что перечитал тему эту. Спасибо, дико поржал Присоединяюсь в цитируемому автору в его измышлениях (кстати, это ведь неполное ревью, да?). Собственно, о данном альбоме я высказывался чуть ранее (топик о ReV). Сразу видно, кто здесь не умеет держать себя в руках и даже не ощущает разницы между фразами "обоснованная критика" и "личное мнение". Причём мнение цитируемого автора почти никто кроме Кирилла и Алексея не понял. Вас как будто всех здесь заклинило и вот вы просто убеждены, как все фанатики, что Рольф не может издавать некачественную и унылую, однообразную музыку. Надеюсь, за почти 7 то лет хоть сейчас кто-то выскажется честно, что альбом очень даже "так себе", и обижаться на слова автора более чем глупо, а особенно, не имея возможности поговорить с ним лично. Вернее, просто не желая делать этого. зы. Кстати, не собрать ли здесь все негативные отзывы о группе со всего форума?
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 15.02.2012, 09:08
Scatterbrain в сообщении №82932 пишет: Вас как будто всех здесь заклинило и вот вы просто убеждены, как все фанатики, что Рольф не может издавать некачественную и унылую, однообразную музыку” Будешь наказан.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 16.02.2012, 00:15
Scatterbrain в сообщении №82932 пишет: Надеюсь, за почти 7 то лет хоть сейчас кто-то выскажется честно, что альбом очень даже "так себе", и обижаться на слова автора более чем глупо, а особенно, не имея возможности поговорить с ним лично. Вернее, просто не желая делать этого.” Надеешься не только ты, все остальные тоже надеятся, что за почти 6 лет кто-то научится не троллить...  Но всё тщетно, как я вижу...  И именно поэтому я не имею желания толочь в ступе дерьмо с соплями... Далее... А никто и не обижается особо, судя по реакции... И потом, здесь нет фанатиков, может быть ты сам фанатик, но среди тех людей, которые сюда заходят я таких не знаю... И я также надеюсь, что я не увижу в ответ ещё какие-нить дальнейшие провокации в любой форме или скрытые шутки-подъё*ки - нынче у меня не то душевное расположение, чтобы нянчить кого-то, поэтому отреагирую крайне жестко... Просто предупреждаю... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #37 » Добавлено: 16.02.2012, 00:29
Flegont в сообщении №82990 пишет: Далее... А никто и не обижается особо, судя по реакции...” Flegont в сообщении №82990 пишет: И я также надеюсь, что я не увижу в ответ ещё какие-нить дальнейшие провокации в любой форме или скрытые шутки-подъё*ки - нынче у меня не то душевное расположение, чтобы нянчить кого-то, поэтому отреагирую крайне жестко... Просто предупреждаю...” Рома, о чём ты предупреждаешь? О противоречии в своих же словах? И о том, что любому можешь закрыт рот, удалив его аккаунт? Дальше продолжить цепочку? Вот эти высказывания не есть тупая , именно тупая и детская обида ? Цитирую то, что было сказано ранее в топике: Dr Horror в сообщении №6625 пишет: В виде рецензёра мне сразу приходит в голову образ одно-извилинного балбеса,из металла слышавшего тока Helloween и Арию Такое ощущение,что человек зашёл на какой нибудь сайт,поглядел топик,в котором какой-нибудь другой балбес очень негативно и абсолютно необоснованно отзывается о Раннингах и давай за ним повторять” Кирюх, у тебя где здесь обоснованность? Ты ведь тоже зашел на ДаркСайд и прочёл рецу, а затем обозвал автора нехорошими словами. При этом не приведя ни одного аргумента в пользу данного альбома. William Kidd в сообщении №6626 пишет: Идиот он...необоснованно и предвзято..” И как итог. Steeler в сообщении №6627 пишет: Ну конечно...они дураки, а ты умный...Тебя смешат они, их смешишь ты..Просто что кому нравится..Если человек уперся в RW то естественно любые критические замечания будет воспринимать в штыки.. ”
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 16.02.2012, 00:47
Scatterbrain в сообщении №82992 пишет: Вот эти высказывания не есть тупая , именно тупая и детская обида ? Цитирую то, что было сказано ранее в топике” И дальше что?! Да не надо мне цитировать то, что говорил 15 летний мальчишка 7 лет назад, Кирилл уже давно вырос из этих штанишек... Ты чо его щас воспитывать взялся? Ты бы ещё царя Гороха вспомнил...  Тебе заняться нечем что ли? Так ищи тогда во всей сети - чего форумом ограничиваться... Тока это гамно у нас здесь складывать не надо - места не хватит - можешь разместить его у себя, например, а сюда ссылку кинуть, ок? William Kidd, уже год ничего не пишет и вообще заходит к нам раз в сто лет... Да и когда он писал это 7 лет назад, ему было немногим больше, чем Кириллу... Scatterbrain в сообщении №82992 пишет: И как итог.” Так вот, твой Какитог я давно забанил, если ты ещё не заметил, и впредь такая учесть постигнет всех, кто будет себя вести подобным образом... Благо на горизонте я пока таких не наблюдаю... Надеюсь, я всё доходчиво разъяснил... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #39 » Добавлено: 16.02.2012, 00:58
Спасибо, доходчиво. Более чем. Как обычно, лаконично и "в свою степь". Подожду ответа от младших и повзрослевших Кирюхи и Евгения  [ Добавлено спустя 6 минут ] На всякий случай добавлю ссылку на ту самую ревьюшку с ДаркСайда.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 16.02.2012, 07:08
Flegont в сообщении №82993 пишет: Ты бы ещё царя Гороха вспомнил” Scatterbrain, и правда, чо ты тока щас проснулся? Ты подожди когда новый альбом выйдет, тогда и активизируйся в этом топике  А по той старой ревьюшке вроде уже всё сказано и нечего больше тереть 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 30.04.2012, 13:57
По поводу мата и выбора выражений. По мне так лучше 10 слов матом на левую тему ,чем фразы типа "Раннинг - говно". Обижаюсь я на ето, едрён батон  . Ну не понравилось тебе что-то в музыке Рольфа. Напиши, мол не нравиться то-то и то-то, Рольф спел тут не так, здесь риф не такой, там соло невнятное и тп. Я прочитаю , репу почешу ,послушаю ,прикину - напишу в ответ согласен или нет, почему. А вот когда я читаю примерно :" все альбомы после такого-то года отстой, Рольф впал в маразм и исписался, а вы как бараны упёрлись и не видите очевидного из-за своего фанатизма... " единственное ,что мне хочется сделать, так это написать :" идите на х.. товарищ такой-то со своим лечением...", поскольку это и есть то самое навязывание своего мнения. И я думаю, что желание так ответить есть не у одного меня. Вывод: для создания конструктивного диалога необходимо выбирать выражения 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #42 » Добавлено: 30.04.2012, 16:00
Анатолий в сообщении №6947 пишет: У меня много хороших знакомых и прекрасных людей, которым не нравится RW, но с которыми приятно разговаривать, потому как они достаточно воспитанны для того чтобы вести корректный и конструктивный диалог и это многое решает.” Тоже перечитал этот топик и хотел бы отметить вот эти вот - очень правильные, на мой взгляд, - слова Анатолия. У меня тоже есть друг, с которым приятно поговорить о музыке - даже о той, которую он на дух не переваривает... жаль, таких людей не много.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 30.04.2012, 17:13
Лёш, это йа? 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #44 » Добавлено: 30.04.2012, 17:35
Scatterbrain в сообщении №86928 пишет: Лёш, это йа?” Нет, ты очень плохой, практически средоточие скверны! Но иногда ты хороший, как маленький негритёнок... Единственное, что делает тебя лучше - тот человек, о котором я говорю, твоей национальности. 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #45 » Добавлено: 30.04.2012, 19:25
PANZER пишет: Единственное, что делает тебя лучше - тот человек, о котором я говорю, твоей национальности. ” Ну, тогда и ему здоровенькi були, всего доброго, cześć, и даже שָׁלוֹם и прывітанне 
|
|
⮁
|