Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
» Планирование места и времени сходки, бронь отелей, покупка билетов...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.10.2016, 09:26
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
Предварительный план тех, кто определился с поездками:
Москва - Санкт-Петербург - Москва:
Nerferoth Jolly Rabbit Makc PANZER Pink Bubble
Санкт-Петербург - Москва:
Sergey Dr Horror Ivan_52 Flegont Rider Анатолий Ballcrusher Алексей Aline Keeper
Санкт-Петербург:
Lonewolf Mr-Ace Viking Voldemariva
Москва:
Seeteufel Anatas Albert Magnus Harrs Vlad EG Power Samael4 Medmial Flibustier Фантомыч Stormus SioB Rojer ROGER
_______________________________________________________________________________________
Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.10.2016, 12:56
Naked Nail в сообщении №133969 пишет: Есть более-менее приличный One More Pub на Белорусской. До Вольты там минут 15 пешком” От Белорусской до Вольты идти дольше, чем 15 мунут. Рядом с Вольтой в 10 минутах ходьбы есть бар Брудер. Мы там всегда зависаем, когда идем в Вольту. Там же есть еще один бар, но я забыл его название. Кроме того, на Сущевском Валу есть Золотая Вобла, классом пониже, но в целом сойдет. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] ЗЫ: Вспомнил. Пиво-хаус называется. Сидели там перед Тиаматом. Мне понравилось.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.10.2016, 13:32
Flegont в сообщении №133976 пишет: Если это не трешачок, то дешевле уже некуда, по сегодняшним ценам.” Я там последние семь поездок останавливался. Для меня идеально, в смысле цена-качество. Главное, стратегическое расположение. Вышел со двора - и ты уже почти на Дворцовой площади. Практически, все достопримечательности в шаговой доступности... В отеле всего семь номеров. 2-5 местные... azw2.jpg На мансарде такие: azw1.jpg Тихо, душевно, персонал дружелюбный... Я в ноябре поеду на концерты, планирую там на ресепшене забронировать на апрель, если ещё будут свободные номера... В интернете вон пишут, что номеров уже нету на эту ночь. Так что с бронированием тянуть не стОит... А так по ценам, например, у меня племянник с семьёй ездил прошлым летом. И они останавливались в хостеле на метро "Петроградская". А это совсем рядом с клубом "А2". Так платили всего 500 рублей на человека. Но это хостел, там кровати штабелями стоять...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 23.10.2016, 14:13
Keeper в сообщении №133916 пишет: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.” В общем я определился. Мой трип как у Keeperа, только первый пункт: Владивосток - Москва - четверг днем. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Sergey в сообщении №133981 пишет: Так что с бронированием тянуть не стОит...” Так надо определяться и бронировать.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #37 » Добавлено: 23.10.2016, 14:20
Ballcrusher в сообщении №133983 пишет: Так надо определяться и бронировать.” За Москву я ничего не знаю. Надо поручить тому, кто в теме московских мест проживания...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 23.10.2016, 14:21
Sergey в сообщении №133981 пишет: В отеле” Не в обиду, ну и колхоз  Даже если все свои, все равно, по-моему, тесновато. Понимаю, что "только переночевать", но...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #39 » Добавлено: 23.10.2016, 14:36
Lonewolf в сообщении №133985 пишет: Не в обиду, ну и колхоз  Даже если все свои, все равно, по-моему, тесновато. Понимаю, что "только переночевать", но... ”Мы делаем недельные выезды. Причём в разных компаниях. Всё довольны. И в очередных поездках у всех моих сподвижников стойкое желание селиться именно в этом мини-отеле... 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #40 » Добавлено: 23.10.2016, 14:41
Да, все понятно, это был взгляд с моей личной колокольни, не более... 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #41 » Добавлено: 23.10.2016, 14:43
Там же, в соседнем подъезде трёхзвёздочный отель "Дворы Капеллы". Ценник другой, но и сервис...
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 23.10.2016, 15:01
Lonewolf в сообщении №133985 пишет: Не в обиду, ну и колхоз  Даже если все свои, все равно, по-моему, тесновато. Понимаю, что "только переночевать", но... ”Да нормально, за такую цену. Главное чтобы чистота была и условия не во дворе  А так переночевать пойдет.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #43 » Добавлено: 23.10.2016, 15:08
В том же подъезде, что наш мини-отель, есть ещё хостел "Друзья у Эрмитажа". Они целых 4 этажа занимают. Там есть 6-8 местные номера и номера повышенной комфортности... Ценник, наверно, скромный... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 23.10.2016, 15:38
В Москве ищите варианты через skyscanner. Тут и хостелы (в центре причём), и гостиницы отнюдь не по цене Балчуг-Кемпинского. На сколько угодно человек. С кабаками сейчас уж точно рано планировать, за полгода половину закроют, вместо них в два раза больше новых откроют. "Вольта" расположена в промзоне, а они сейчас усиленно перепрофилируются. И вовсе не обязательно, чтобы место тусовки было прям совсем рядом. Я по барам уже очень давно не хожу (и больше трёх лет не пью ничего спиртного), но, если узнаю что-то подходящее, сообщу.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #45 » Добавлено: 23.10.2016, 15:50
Lonewolf в сообщении №133987 пишет: Да, все понятно, это был взгляд с моей личной колокольни, не более...  ”Роман запросил инфу по поводу проживания в Питере. Так поделись информацией, как знающий человек. Какой ценник на съём квартиры на сутки, например? Какие нюансы бывают при этом? Много ли возни со сдачей квартиры владельцам, с учётом похода на концерт, а оттуда, видимо, сразу отправляться на поезд на Москву?
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 23.10.2016, 16:18
Я так думаю, что мне смысла бронировать что-то в Питере нет никакого. После концерта на поезде в Москву, в поезде и поспать можно. Но это еще уточню у опытных москвичей. Что касается Москвы, то буду базироваться поближе к Вольте в одном из отелей, которые поддерживают программу лояльности по моей банковской программе. Проживание для меня бесплатное, поэтому я буду выбирать что поприличнее. Сорри, парни, но мне так удобнее. Я что-то по хостелам и общагам не имею никакого желания тусоваться.
Что касается Он Море Паба место знакомое, много раз уже юзанное, но компания человек в 20 там с трудом комфортно разместится. Как сказал Алексей, место дислокации надо будет выбирать ближе к апрелю, сейчас рановато.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #47 » Добавлено: 23.10.2016, 16:24
Keeper в сообщении №133995 пишет: Я так думаю, что мне смысла бронировать что-то в Питере нет никакого. После концерта на поезде в Москву, в поезде и поспать можно.” Это понятно. Я так и думаю, что в Питере бронировать надо на одну ночь только для тех, кто приезжает (на два концерта) в четверг сразу в Питер...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 23.10.2016, 16:40
Ну тут же еще надо учитывать, что кто-то возьмёт с собой детей, жён, иных барышень, друзей-приятелей, коллег... Серёг, ты же один, к примеру, практически никогда не ездишь. И что, эта толпа будет под окнами, как стая забивак, уныло смотреть голодными глазами, как члены клуба отрываются?
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #49 » Добавлено: 23.10.2016, 16:46
Надо подумать, как лучше сделать... Возни никакой, в общем. Вариантов квартир у меня много (почти все на Петроградке), но все через одного человека. С ним, в плане квартир, порядка десяти лет работаем. [ Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд ] Пока есть такое соображение насчет Питера. Я могу взять хату в которой останавливался летом. Однушка, но просторная. Как минимум, три раздельных спальных места. А если ночью не спать (отмечать, как вариант  ), то и впятером вполне можно. Так, что питерскую крышу над головой я могу обеспечить.
|
⮁
|