Nu Alexes в сообщении №167843 пишет:
После бодрой и насыщенной музыки ЕРшник кажется совсем пустым. Драйва просто нет, гитар почти нет и барабан опять не подвезли как я понимаю.”
Даже близко нет ничего подобного. ЕР как раз-таки наполнен энергией, по сравнению с ReV. Материал на уровне RF. Где пустота, почему ты не слышишь гитары?! Я хз.

Nu Alexes в сообщении №167848 пишет:
Может особенно радикально это на фоне Rogues en Vogue ощущалось, поскольку это один из самых энергичных альбомов у RW.”
Сейчас оч отчетливо слышно, что у Рольфа стала садиться батарейка в тот момент, и взятый перерыв пошел ему на пользу. Так что у тебя несколько перевёрнутое восприятие, как я уже отмечал это ранее.
Создается впечатление, что ты живешь в неком отрицалове: А сказану-ка я наоборот, лишь бы выделиться среди всех.

Нет ничего плохого в том, что взгляды могут совпадают еще с кем-то.
Не всегда попытка ляпнуть что-нить эдакое вопреки очевидному может претендовать на адекватное умозаключение. И подпись в твоих постах яркое тому подтверждение. Это так не работает.
Если я не прав - пусть постояльцы меня поправят.
Мне ни одна из песен не понравилась”
Ну ОК, сочувствую

А потом ЕР и он ни рыба ни мясо”
Если тебе не понравились песни, то это вовсе не значит, что это так.
Dragonmen BHI в сообщении №167844 пишет:
Мне не очень понравилась только последняя песня”
Потому что слишком прямолинейная. Я тоже отмечал, что треки даже расставлены на диске по приоритету.