Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:28 (UTC)
Новый мини-альбом RW "Crossing The Blades" - 06.12.2019!!!
» Первый макси-сингл в 21 веке!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #289 » Добавлено: 19.12.2019, 13:46
Sergey в сообщении №157655 пишет: Эти гады, уроды на почте зачем-то мою посылочку в Киров отправили” н-да такая вот у нас почта России. мм перепутать как высморкаться, надеюсь благополучно доставят, я вчера наконец диджик послушал, по плэйеру шикарно зашло [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Viking в сообщении №157752 пишет: Вы маньяки! Покупать 16 минутный диск.” Да нет, для коллекции самое то, тем более что данные песни только на эпишке будут, ну кроме заглавной и то видоизмененная, так что как бы данный релиз через какое время на стал бы раритетным
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #290 » Добавлено: 19.12.2019, 17:30
Dragonmen BHI в сообщении №157767 пишет: Да нет, для коллекции самое то, тем более что данные песни только на эпишке будут, ну кроме заглавной и то видоизмененная, так что как бы данный релиз через какое время на стал бы раритетным” Да нее, это то понятно. Я имею ввиду что вы именно покупаете, заказываете. Когда его можно просто скачать.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #291 » Добавлено: 19.12.2019, 17:35
Viking в сообщении №157770 пишет: Я имею ввиду что вы именно покупаете, заказываете. Когда его можно просто скачать.” С понятиями "коллекция", "сувенир", "раритет" знаком? Если нет - ознакомься.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #292 » Добавлено: 19.12.2019, 19:47
Flegont в сообщении №157763 пишет: А зачем ты заказываешь там, где не дают трэкинг? Просто интересно. Ты же не первый раз заказываешь.” на JPC заказал, там выгоднее всего получалось для меня. при заказе я их спросил, как отправляют, ответили что служба логистики сама решает, и повлиять на это нельзя. я был готов доплатить немного за трек номер. короче выслали без трэка, мне непонятна их стратегия. финансово я не рискую, платил через пэйпал, я им написал, нахрена они так сделали под НГ, сказали жди 30 дней, не придет - пиши будем заново высылать, ну если им дешевле 2 раза пластинок на 100 с небольшим евро отправить чем за трэк заплатить 2-3, дело их. но хотелось бы на даче в каникулы послушать пластиночки, уже готовился проигрыватель с колонками и всей требухой перевозить. братан возможно бы приехал, а то я ему подарил с автографом Рольфа BHI, а у него и проигрывателя то нет  но в пластинку вцепился, унес. просился на прослушку. Sergey в сообщении №157760 пишет: Ещё есть время до каникул... Ты все три цветных винила заказал, как Игорь? Или только синий, как я?” время то есть, только ажиотаж такой, что партнерам вон на деловых линиях потеряли вторую посылку за неделю, хотя у них как часы все работает, с Мск везут сутки. а тут почта россии... Я только синий взял в итоге, передумал в последний момент все брать. хватит для коллекции.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #293 » Добавлено: 19.12.2019, 19:59
Viking в сообщении №157770 пишет: Когда его можно просто скачать.” А вот и не просто. Потому что: Отчет по звуку.Звук на виниле и СД, конечно, отличается. Я как включил винил, меня ажнег торкнуло - сочный мощный звук, как на концерте, гитары, бас, барабаны - все как надо, просто улет. Я удовольствие получил, песни сразу заиграли по новому, мне вкатило. На СД, конечно, впечатления более плоские. Слышно, что микс один и тот же, но винил просто своим звучанием все раскрашивает как мы любим. Я в восторге! Мне и песни еще больше стали нравится, они по другому зазвучали, и сразу накрыло эмоциями, мураши побежали, все как надо. Очень доволен. Только заметил (на МР3 это почти не слышно), что микс Ride on the Wild Side отличается от 3-х других, т.е. можно предположить, что это действительно ауттейк из прошлых сессий, какого-то из предыдущих альбомов, куда он не вошел.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #294 » Добавлено: 19.12.2019, 21:12
Skybolter в сообщении №157771 пишет: С понятиями "коллекция", "сувенир", "раритет" знаком? Если нет - ознакомься.” Ну да, куда ж без тебя то? Я так ждал твоего совета  [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Keeper в сообщении №157776 пишет: Звук на виниле и СД, конечно, отличается. Я как включил винил, меня ажнег торкнуло - сочный мощный звук, как на концерте, гитары, бас, барабаны - все как надо, просто улет. Я удовольствие получил, песни сразу заиграли по новому, мне вкатило. На СД, конечно, впечатления более плоские. Слышно, что микс один и тот же, но винил просто своим звучанием все раскрашивает как мы любим. Я в восторге! Мне и песни еще больше стали нравится, они по другому зазвучали, и сразу накрыло эмоциями, мураши побежали, все как надо. Очень доволен.” Ну а что тут удивительного? Разумеется что на виниле более сочный звук потому что банально там частота дискретизации совсем другая. У СД 44кГц, у винила 96. Так что по любому даже на CD уже звук совсем не тот будет. Но несмотря на это, CD более чаще используются в быту нежели винил.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #295 » Добавлено: 20.12.2019, 08:21
Viking в сообщении №157770 пишет: Когда его можно просто скачать.” ну это кому как, мне вот например если вещь довольно таки редкая почему бы не купить, особенно если учесть что это любимая группа, и то что у нас в России, она сродни раритету, ее днем с огнем не найдешь, хотя кому как финансы позволяют, раньше они стоили 100 - 200 рублей я имею ввиду диск, можно было позволить я помню понупал по два по три диска покупал разных групп, но сейчас когда и винил и диджик от 1000 и выше, то не все могут такое удовольствие себе позволить, я если покупаю теперь то только Раннингов, хотя если фанат группы то за 2 3 месяца, можно накопить на любимую группу, если конечно с финансами туго, ну это опять же у каждого свое мнение. кому как нравится
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #296 » Добавлено: 20.12.2019, 09:18
Dragonmen BHI в сообщении №157781 пишет: ну это кому как, мне вот например если вещь довольно таки редкая почему бы не купить, особенно если учесть что это любимая группа, и то что у нас в России, она сродни раритету, ее днем с огнем не найдешь” Я не знаю как сейчас. Но вообще, раньше она никогда не была раритетом, тем более в Москве. Когда жива была Горбушка то диски лежали Раннингов лежали везде и повсюду. И родные, и пиратские, любые. Да и не только на горбушке. В разных специализированных магазинах они тоже были. Даже в каких нибудь палатках вокзальных, и то можно было раннингов найти. Как сейчас дело обстоит, не могу сказать. Потому как уже давно диски не покупаю. Но думаю что все равно раритетом вряд ли их можно назвать. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Dragonmen BHI в сообщении №157781 пишет: если конечно с финансами туго, ну это опять же у каждого свое мнение. кому как нравится” Да тут дело даже не в финансах. Я не обеднею если куплю диск. Но я просто не вижу в этом смысла. Все равно все через комп слушаю.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #297 » Добавлено: 20.12.2019, 10:04
Viking в сообщении №157782 пишет: Все равно все через комп слушаю.” В этом и проблема. Настоящего звука через усилитель и акустические системы, да еще и винил(!!!), не заменит ничего. Просто все иначе, да и восприятие иное. Ты подходишь к полке, берешь винил, ставишь на проигрыватель, протираешь пыль, ставишь звукосниматель и это тебе позволяет сосредоточится именно на прослушивании. Тебя ничего не отвлекает, ты просто слушаешь, и восприятие и музыки, и звука, совсем другое. На компе тоже можно, и в наушниках со смартфона, проблем никаких, но для меня это чисто как демо образец, ознакомиться, а вот уже потом..... (см. выше), с толком, с чувством, с расстановкой.... Глядишь, и смыслы-то раскроются, етишкен дух...
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #298 » Добавлено: 20.12.2019, 13:00
Viking в сообщении №157782 пишет: Dragonmen BHI в сообщении №157781 пишет: если конечно с финансами туго, ну это опять же у каждого свое мнение. кому как нравится
Да тут дело даже не в финансах. Я не обеднею если куплю диск. Но я просто не вижу в этом смысла. Все равно все через комп слушаю.” а мне не понятно почему тебе не понятен тот простой факт, что также как ты не видишь смысла в покупке сд, так же другие не видят смысла слушать мр3. люди разные. сд практически мертвый формат, на нормальной апаратура (за обычные деньги) разницы между сд и флаком нет. с винилом другая история, там включаешь и ,,,, поплыл. даже на начальном уровне системы реалистичность бешенная.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #299 » Добавлено: 20.12.2019, 13:52
Ivan_52 в сообщении №157785 пишет: сд практически мертвый формат, на нормальной апаратура (за обычные деньги) разницы между сд и флаком нет. ” Ну да, так и есть. Поэтому я еще понимаю если люди винил покупают. А вот сдюшка бесполезна. Все равно настоящего сочного звука там не будет. Поэтому тогда уж проще в mp3.
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #300 » Добавлено: 20.12.2019, 13:56
Keeper в сообщении №157776 пишет: Я как включил винил, меня ажнег торкнуло - сочный мощный звук, как на концерте, гитары, бас, барабаны - все как надо, просто улет” жду свою пластинку, надеюсь раскрыть по новому эту работу Рольфа. потому как не вкатило мне так чтоб голову потерять, а на виниле все может измениться. я тут включил пластинку непонятной группы непонятно откуда взявшейся у меня на полке, американцы какие то кантри рок попса , материал не особо, но записан так, что кайф просто ловишь. [ Добавлено спустя 7 минут 51 секунду ] Viking в сообщении №157786 пишет: Поэтому тогда уж проще в mp3.” тебе проще - слушай в мр3. тебе выше все написали, разные люди, заметь. ты все свое твердишь. занудный ты тип. извини за прямоту ну а так тебе к размышлению, вот у меня в машине сд проигрыватель, мп3 не читает, с флешки можно. у меня целая сумочка дисков, вся дискография РВ на агате и лицензии союз. за 1000 я диск в машину не стану покупать конечно, запишу на болванку, но не все так могут. + болванка живет мало в таких условиях, заводской диск дольше служит. и в этом контексте я не собираюсь отказываться от этого формата, и мне похер как проще. мне надо как качественнее. давай тему закроем в этой ветке
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #301 » Добавлено: 20.12.2019, 17:50
Ivan_52 в сообщении №157787 пишет: тебе проще - слушай в мр3. тебе выше все написали, разные люди, заметь. ты все свое твердишь. занудный ты тип. извини за прямоту ” Херню ты несешь какую то, извини за прямоту!. Я не твержу, а размышляю. У нас если ты заметил тут форум для общения. Ты где то увидел что я кому то свое мнение навязываю? Если нет, то и не говори ерунду.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #302 » Добавлено: 20.12.2019, 18:11
Коллеги, каждый из вас в чем-то прав. Продолжаем общаться дальше без "херни".
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #303 » Добавлено: 21.12.2019, 20:35
Keeper в сообщении №157747 пишет: телега про КИСС:” Перевод : "Это случилось летом 1976-го года, когда я во время школьных каникул вместе со своими родителями и бабушкой беспечно проводил время в Фибербрунне , Тироль, Австрия. Как то в один прекрасный день , мои предки слушали радио , и в тот раз зазвучала музыка этой группы KISS: это были две их песни - "Black Diamond" и "Cold Gin"; и я был сражен наповал тем, что услышал! Как только мы вернулись в Германию, я сразу же вместе со своим другом отправился в один гамбургский магазин грам-пластинок. В этом магазине ты мог послушать пластинки, прежде чем приобрести их. Мы надев наушники прослушали первую сторону альбома KISS "Alive!" и я сразу же запал на две вещи - "Deuce" и "Strutter". Мы вместе с моим корешем также послушали первую сторону другого альбома KISS - "Destroyer", и я обнаружил, что такие вещи, как "Detroit Rock City", "King of the Night Time World" и "God Of Thunder" были просто бесподобными! Ну и я купил "Destroyer" , а две недели спустя вернулся в этот магазин и забрал пластинку KISS "Alive!"... KISS стали для нас больше, чем просто любимая группа , и когда мы сформировали "Granite Heart" (которая три года спустя превратилась в "Running Wild") , то KISS были для нас ролевой моделью в том деле, которое мы хотели осуществить , а именно - поставить сценическое шоу с большим размахом! Все эти воспоминания вернулись ко мне, как нечто подобное испытали и многие другие фэны , когда я побывал на шоу KISS состоявшемся в этом году в Ганновере (05,06,2019) в рамках их финального тура "End OF The Road". Я должен заметить, что во время того выступления, KISS не сыграли тот самый один из их значительнейших на все времена классических номеров, который произвёл на меня столь неизгладимое впечатление в 1976-м году. Я говорю о "Strutter". Я воспользовался представившейся мне возможностью и записал кавер-версию "Strutter" для нашего нового сингла "Crossing the Blades" , потому что с прослушивания этой вещи в общем то и началась моя карьера рок-музыканта. Так что я посвящаю эту запись той самой группе KISS , которая столь сильно потрясла меня! Я посвящаю это Вам - Пол, Джин, Томми и Эрик , (Эйс , Питер , и всем остальным бывшим членам KISS)! Спасибо за все воспоминания связанные с Вами и то влияние, которое Вы оказали на меня!..."
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #304 » Добавлено: 22.12.2019, 20:45
Viking в сообщении №157790 пишет: Херню ты несешь какую то” поясни в чем это выражается Viking в сообщении №157790 пишет: У нас если ты заметил тут форум для общения” я заметил что ты развел "бодягу" на три страницы суть которой сводится к тому что ты не понимаешь зачем покупать сд. я твоего права на личное мнение не притеснял, к тому же я и не оспариваю. подача твоя, с твоими речевыми оборотами вызывает реакцию. я тебе ответил, и не грубил. так что давай без резких выпадов. удачи [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] в контакте прочитал что Союз издает этот сингл на сд в лимитированном кол-ве 200 шт. 
|
⮁
|