Sergey в сообщении №140094 пишет:
Всё таки, усилия то приложил для попадания на эти концерты не чета нашим...”
Это даже не обсуждается! Респект!
Aline в сообщении №140110 пишет:
Кстати, супруга просила передать слова благодарности всем за тёплые слова...”
Ей тоже передавай от нас приветы

[ Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды ]
Знаете, я еще некоторое время буду пребывать в состоянии восторга, т.к. воплотилось в жизнь гораздо больше, чем я ожидал: подарок, который сам придумал, выбирал и вручил, пожал Рольфу руку, увидев его радостное выражение лица от происходящего, сфоткался с ним на фоне сцены, получил-таки заветный медиатор, подписал билеты на память и сфоткался в поезде, в котором ехал вместе с группой, был представлен Рольфу, как ярый фэн со стажем + он сказал, что узнал меня (это было приятно услышать), посетил оба концерта в первых рядах, встретился-таки с людьми, разделяющими мое увлечение, которые за ГОДЫ виртуального общения стали мне ближе родственников. Ну разве этого мало?! Это даже больше, чем можно было себе представить. Всё-таки я - счастливый человек
Хочу поблагодарить всех, кто нашел возможность приехать на выступление RW и имел желание для знакомства и общения. Времени было немного, чтобы успеть хоть немного поговорить с каждым, но все, кто реально хотел, сделали это.
Единственное, что хочу сказать всем на будущее, кто хотел познакомиться поближе, но по каким-то причинам этого не сделал или же я кого-то не узнал и не заговорил сам, не серчайте на меня, т.к. многих в лицо я просто не знаю, потому что не все выставляют свои фото в профиле или же они настолько устарели, что узнать вас не так просто - не стесняйтесь и не тушуйтесь, подходите сами и называйтесь своим НИКом в Таверне. Так будет гораздо проще и ничего не придется объяснять, т.к. состав я помню хорошо, НО по НИКам))
В общем, в следующий раз (а он обязательно наступит) будьте чуть менее замкнутыми, мы же знаем другу друга ОЧЕНЬ давно, так давайте и при встрече общаться также, без напряга, ок?! Можете спросить у тех, с кем мы в реале общались, они подтвердят формат нашего общения.

20170407_210822-2.jpg
Всех обнимаю по-братски!