Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:31 (UTC)
Новый мини-альбом RW "Crossing The Blades" - 06.12.2019!!!
» Первый макси-сингл в 21 веке!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #209 » Добавлено: 23.11.2019, 01:08
Напугали меня вы Хардой.. Я уж думал совсем фигня. Ан нет, это все же ХардынХэви, причем в очень типичной для Рольфа манере, подобных песен, начиная, с 1998 немало. Не мой стиль конечно, но раздражения не вызывает. Да, еще и почему-то показалось звучание более мощным, чем в титульной песне миника.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #210 » Добавлено: 23.11.2019, 01:34
Flegont, да там и припев из Токсика и бриджи по типу песен, которых было полно со времён Братства. Можно, конечно, сколько угодно пытаться понять и простить, но я после того, как несколько раз послушал эту вещь, я включил BHI, и разница, знаешь ли, колоссальная.
Опять же, повторю, это не значит, что я прям всем недоволен, на всех поздних альбомах были темы, которые меня прямо очень цепляли и брали за душу. Уверен, что этот исключением не станет. Но, к сожалению, общий курс, взятый Кэпом после возвращения РВ в строй, все дальше уходит от классики, за которую я Раннингов люблю.
И ещё, у меня лично нет претензий к более легкому звучанию, Харде, компьютерным барабанам или качеству звука, мне это вообще фиолетово. Поэтому я мне нравится, например, откровенно пахабно записанный Rogues en Vogue и песни Me and the boys и Blood in your heart, которые ну вот совсем не Раннинг, но они просто клевые. А вот скучные и неоригинальные композиции я не люблю, кто бы не был их автором.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #211 » Добавлено: 23.11.2019, 07:43
Mr-Ace в сообщении №157105 пишет: Напоминает моторхэдовский Damage Case ” Flegont в сообщении №157118 пишет: И достаточно сильно, кстати.
” ...блин, я вот специально не стал про это писать, чтобы Рольфа не спалить, а вы и это заметили.  Да хороший трек, и если он в штучном экземпляре на альбоме это как минимум не плохо. Хотя я бы предпочел, чтобы Рольф собрал такие песни и выпустил их вторым альбом Токсика.
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #212 » Добавлено: 23.11.2019, 09:19
А с чего вы взяли , что эта песня будет на альбоме ? Я не уверен , что она будет . Очень надеюсь она не войдет , хардовые фишки Рольфа мне меньше всего нравятся в RW . Песни такого плана для меня пресные и скучные , не за это я группу полюбил . Реально второй Shadowmaker .
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #213 » Добавлено: 23.11.2019, 11:40
Алексей в сообщении №157128 пишет: я вот специально не стал про это писать, чтобы Рольфа не спалить” Я не знаю, конечно, может Рольф решил умышленно собрать в этот ЕР все песни с креном в сторону каверизации. Но если грядущий альбом будет с креном в сторону ТТ, после оч хорошего RF, то для меня это будет разочарованием. Посмотрим. Надеюсь, он не зря взял отсрочку на целый год. Mythgroup в сообщении №157134 пишет: Реально второй Shadowmaker” А Shadowmaker как раз и создан из песен для 2-го альбома ТТ, правда несколько разбавленный. Поэтому я и сказал, что песни в ЕР больше всего по стилистике напоминают этот период. Никто не сказал, что все песни с ЕР попадут в альбом. С уверенностью, пока, можно говорить только о CtB, и то перезаписанной. Nerferoth в сообщении №157121 пишет: бриджи по типу песен, которых было полно со времён Братства” Боюсь, я тебя разочарую, но Рольф так делает с самого начала, если ты внимательно прослушаешь всю дискографию. Мы с Riderом как раз уловили этот ньюанс(я как раз вспомнил об этих упреках на форуме), когда 2 недели назад слушали RW, отмечая его днюху. Рольф такой человек, он не может(или боится) сразу одномоментно менять стилистику, он это делает долго, постоянно перемешивая с имеющимся творческим багажом. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Одни из таких смелых экспериментов были DoG и BS, в которых Рольф решился на более-менее смелые шаги, и потом осекся на всю жизнь, походу. 89 - он допустил к написанию песен всех музыкантов группы (хотя и получилось хорошо, но разница с предыдущим альбомом слишком большая и в другую сторону) 91 - был коммерчески провальным, поэтому он решил больше так не делать, это со слов Рольфа. Но даже в этих двух альбомах есть фишки привнесенные с прошлых работ. Кстати, 94 тоже был коммерчески не успешным, а ведь альбом отличнейший, как для фэнов группы. Также надо понимать, что контент пилят еще и с оглядкой на заработок в 1-ю очередь, и хард-хэви более заходит народу, чем спидняк и пр.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 23.11.2019, 12:06
Flegont в сообщении №157135 пишет: Никто не сказал, что все эти песни попадут в альбом” Тоже не нашел, чтоб кто-то это здесь утверждал. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #215 » Добавлено: 24.11.2019, 14:53
Flegont пишет: Алексей в сообщении №157128 пишет: я вот специально не стал про это писать, чтобы Рольфа не спалить” Я не знаю, конечно, может Рольф решил умышленно собрать в этот ЕР все песни с креном в сторону каверизаци...... Одни из таких смелых экспериментов были DoG и BS, в которых Рольф решился на более-менее смелые шаги, и потом осекся на всю жизнь, походу. 89 - он допустил к написанию песен всех музыкантов группы (хотя и получилось хорошо, но разница с предыдущим альбомом слишком большая и в другую сторону) 91 - был коммерчески провальным, поэтому он решил больше так не делать, это со слов Рольфа. Но даже в этих двух альбомах есть фишки привнесенные с прошлых работ. Кстати, 94 тоже был коммерчески не успешным, а ведь альбом отличнейший, как для фэнов группы. Также надо понимать, что контент пилят еще и с оглядкой на заработок в 1-ю очередь, и хард-хэви более заходит народу, чем спидняк и пр. ” Flegont, мне кажется ты все верно разложил, одна из причин выпуска ЕР, это посмотреть на реакцию фэнов на эти изменения в направлении, тут даже скорее речь идёт о коммерческой составляющей этой реакции. И ещё не большая ремарка по поводу 91го, насколько я помню (поправь если не так) там речь шла не о продаже дисков, с ними как раз было все на уровне, а убытках в несколько десятков тысяч баксов от крайне неудачного тура, собственно что и привело к постепенному сворачиванию активной концертной деятельности. А с 94 всё так и есть парадокс, это самый горячо любимый альбом среди фэнов, но по части продаж.....эта была низшая точка в 90ые.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #216 » Добавлено: 24.11.2019, 16:22
Алексей в сообщении №157176 пишет: одна из причин выпуска ЕР, это посмотреть на реакцию фэнов на эти изменения в направлении, тут даже скорее речь идёт о коммерческой составляющей этой реакции” Хм, неожиданная версия. 
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #217 » Добавлено: 24.11.2019, 21:45
На торренте вся епишка лежит .
|
|
Rojer
Абордажник
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 20 лет 8 месяцев 16 дней
|
Сообщение #218 » Добавлено: 24.11.2019, 22:19
Послушал, теперь ясно что Рольф всю ЕР записал в харде в стиле Киссов,получилось не очень, кстати, вторая песня на концерте лучше зашла, может на торренте плохая запись. Ну звук, конечно, как будто в подвале записано, такое впечатление, что не стали заморачиваться. Предполагаю, что на новом альбоме, заглавная песня будет сыграна жестче, быстрее , не будет тянущихся окончаний слов. А остальные песни нах.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Rojer (24.11.2019, 22:36).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #219 » Добавлено: 24.11.2019, 22:22
Mythgroup в сообщении №157185 пишет: На торренте вся епишка лежит .” Обалдеть, чо так рано-то?!.. Чуть ли не за две недели... 
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #220 » Добавлено: 24.11.2019, 22:49
Да сейчас это обычное дело.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #221 » Добавлено: 24.11.2019, 23:06
"Stargazed" - лучшая вещь. Ибо бодрая и наиболее хэвиметальная.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #222 » Добавлено: 24.11.2019, 23:17
Rojer в сообщении №157186 пишет: Предполагаю, что на новом альбоме, заглавная песня будет сыграна жестче, быстрее , не будет тянущихся окончаний слов.” Не уверен, что песня будет жестче, а вот вокал скорее всего не поменяется. Rojer в сообщении №157186 пишет: Ну звук, конечно, как будто в подвале записано, такое впечатление, что не стали заморачиваться.” Низких слишком накрутили. Rojer в сообщении №157186 пишет: А остальные песни нах” Я не столь категоричен. Песни неплохие, выкидывать не стану  Skybolter в сообщении №157192 пишет: "Stargazed" - лучшая вещь” Да абажжи. Песня весьма годная, Рольф спел отлично, и она даже больше нравится, чем в живую, но мне надо прогнать весь материал несколько раз, чтобы точно сказать что лучшее) Кстати, рольфоский кавер мне нравится больше, чем оригинал 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #223 » Добавлено: 24.11.2019, 23:23
Кавер крутейший вышел. Очень вставил.  [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Остальное будем расслушивать, когда диск придет.
|
|
Rojer
Абордажник
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 20 лет 8 месяцев 16 дней
|
Сообщение #224 » Добавлено: 24.11.2019, 23:31
Flegont в сообщении №157193 пишет: Кстати, рольфоский кавер мне нравится больше, чем оригинал” По каверу согласен на 100 %, по остальному остаюсь при своем мнении. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Нет ну песни то нормальные, слушать можно , но не под вывеской RW.Мог бы сделать Токсик 2 или Гигант 13 и все записать туда.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Новейший макси-сингл снова выйдет спустя 25 лет!
|
0 |
4802 |
04.10.2019, 15:31 Flegont  |
|
|
10 |
1030 |
20.01.2020, 13:18 Lonewolf  |
|
|
1 |