Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:20 (UTC)
Russian Foray 2017
» Освещение концертов в России
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #209 » Добавлено: 11.04.2017, 12:51
И у этого очкарика на роже вагон счастья нарисован: IMG_20170408_112704_HDR.jpg Это Лёха поймал ракурс со своего места. Спасибо, класс!!! Вообще Алексей молодец. Он первый в этот вагон билеты купил. А потом уже, много позже, мы все к нему в вагон напросились... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #210 » Добавлено: 11.04.2017, 16:19
Я до сих пор в себя толком не пришёл после поездки, третий день ноги ватные. Ну, в оправдание я все же больше всех путешествовал, целую неделю, успел и Эрмитаж посетить, и Русский музей, и Михайловский замок, пока некоторые морозились на всех исаакиевских ветрах  Так что у меня вышла исключительно многогранная и разнокультурная программа. Samael4 в сообщении №139934 пишет: ребят, а вот это кто такой в возрасте мужчина с камерой???” Между прочим, ты мне книжку подписал.  Кстати, выложить скан автографов? EG Power в сообщении №139787 пишет: сет все же спорный” ОН в любом случае был бы спорный, потому что у группы 16 альбомов, и в любом случае у каждого любимое что-то своё. Мне, например, хочется когда-нибудь услышать что-то с Маскарада (желательно весь, конечно, от корки до корки  ), Seeteufel предпочёл бы сет, я так думаю, целиком состоящий из песен 80х, ну и так далее. Компромисс тут вряд ли возможен. Поэтому для меня главным критерием было, чтобы сыграно было как можно больше песен, до того не- или мало исполнявшихся. В этом смысле я доволен - по сути новая программа, половина - реально впервые по сути! Отдельное спасибо Рольфу за By the Blood in Your Heart и Running Blood!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #211 » Добавлено: 11.04.2017, 16:36
Aline в сообщении №140019 пишет: Между прочим, ты мне книжку подписал.  Кстати, выложить скан автографов? ”Хорошая идея!
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #212 » Добавлено: 11.04.2017, 16:42
Я как в сказке живу, правда. Захожу на Таверну третий день как в самое интересное место на Земле. Новости, фото и видео отчеты, эмоцональные отзывы постояльцев. Парни, чувство настоящего счастья переполняет меня! Мне так хорошо!
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #213 » Добавлено: 11.04.2017, 16:50
Keeper в сообщении №140024 пишет: Я как в сказке живу, правда. Захожу на Таверну третий день как в самое интересное место на Земле. Новости, фото и видео отчеты, эмоцональные отзывы постояльцев. Парни, чувство настоящего счастья переполняет меня! Мне так хорошо!” У меня вот такая же фигня, точно... Словно жизнь разделилась на до и после поездки... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #214 » Добавлено: 11.04.2017, 16:52
Sergey в сообщении №139828 пишет: До сих пор я в таком, по хорошему, обалдевшем состоянии! ” Аналогично. Как в нирване пребываешь. Причем, видимо, каждый в своей, потому что между собой мы концерт не обсуждали. У каждого свои впечатления, все переваривают, к чему мешать? Flegont в сообщении №139833 пишет: это продлило всем нам жизнь лет на 10, не меньше. ” Ром, твои слова бы да Богу в уши...  Но так да, я целиком согласен. Flegont в сообщении №139833 пишет: Как можно не любить всех вас после этого?!” Мы все такие разные, но у нас много общего, очень много. В такой замечательной кампании я не находился очень давно, если вообще когда-то находился, да. Скажу такую мысль: даже если бы не было концертов, уже то, что мы все встретились, стоило всех затраченных усилий, времени, денег и прр. Stormus в сообщении №139833 пишет: передаю пролетарский превед всем соратникам, с которыми вчера так славно провели вечер, особенно Элайну, который всегда навевает позитив” Спасибо на добром слове, если со стороны оно так - это прекрасно! Seeteufel в сообщении №139833 пишет: Aline вообще напоминал в этот вечер телеведущего, который старается, чтобы никому в аудитории скучно не было. !” Может, это моё призвание?  Но, на самом деле, собралось столько всех, и каждому из вас мне было что сказать, поделиться! Увы, не всё, далеко не всё было сказано. Panzer в сообщении №139833 пишет: по дороге к метро мы встретились всё-таки с Женей Aline - он с семьёй тоже неспешно добирался до паровоза - приятная такая фишечка для завершения этого запредельно прекрасного двухдневного марафона...” Да, я хочу принести извинения за то, что не попрощался толком, потому что, когда мы вышли, у нас было примерно 10 минут, а потом уже пришлось бы конкретным форсированным маршем добираться до вокзала. С другой стороны, я вообще не люблю прощаться: в следующий раз - а я дюже надеюсь, что он будет - выйдет, будто и не расставались... Stormus в сообщении №139833 пишет: вчерась я погуглил тему, и внезапно оказалось, что это - один из флагманов нашего ВПК, предприятие "Алмаз - Антей", разрабатывающее и штампующее всякие зенитные и ракетные хреновины ацкой силы ” Кста, у меня там трудовая книжка лет пять лежала. Я работал в Алмаз-Телекоме, дочке этого самого Алмаза, и с начальством я встречался именно в этом здании, проходная - вот слева под аркой. Мир тесен... 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #215 » Добавлено: 11.04.2017, 17:00
Теперь, после очной встречи мы вышли все на новый качественный уровень 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #216 » Добавлено: 11.04.2017, 17:01
Aline в сообщении №140028 пишет: Увы, не всё, далеко не всё было сказано. ” А это при таких масштабах тусовки и нереально. Кстати, момент с финальным групповым фотографированием и разъездом всей команды как-то прошёл мимо меня. Не говоря уже о проходе за кулисы, который, оказывается, у некоторых тоже имел место. То ли мы слишком долго проторчали в зале и фойе, то ли, наоборот, ушли раньше. Я отчалил домой в компании Стурмуса и ещё трёх товарищей не из Таверны.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #217 » Добавлено: 11.04.2017, 17:02
Aline в сообщении №140028 пишет: Да, я хочу принести извинения за то, что не попрощался толком, потому что, когда мы вышли, у нас было примерно 10 минут, а потом уже пришлось бы конкретным форсированным маршем добираться до вокзала.” Да ты что, всё отлично!..  Это вот я потом понял, что повёл себя достаточно невежливо, не поздоровавшись толком с твоей супругой и дочкой - джентльмен, называется...  В своё оправдание могу лишь сказать, что вечер был очень сумбурный в плане общения - я разрывался сразу на нескольких знакомых из разных кругов общения...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #218 » Добавлено: 11.04.2017, 17:18
Все я свои фотки тоже "сдал куда следует" (см. ниже несколько из них для затравки)  , У Ивана оказывается там такой видио-архив в стиле Квартета И получился  , типа "О чем говорят мужчины", запаришься качать.
ТТ с афффтографами :))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Алексей (11.04.2017, 17:31).
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #219 » Добавлено: 11.04.2017, 17:20
Алексей в сообщении №140039 пишет: У Ивана оказывается там такой видио-архив в стиле Квартета И получился” А он где то его уже выложил?
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #220 » Добавлено: 11.04.2017, 17:35
Aline пишет: Между прочим, ты мне книжку подписал...” я пил в тот вечер, но этого не помню, вы наверное ошибаетесь, это вряд ли мог быть я. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #221 » Добавлено: 11.04.2017, 17:45
Flegont в сообщении №139854 пишет: Все, у кого есть фото/видео, отпишитесь здесь, я вам в личку кину ссылку на свою расшаренную папку и всё!” Значится, так. Я заснял концерт на видео, занимает он 14,6 Гб. Жать его принципиально не буду, иначе пострадает и так не самое выдающееся качество. Понимаю, что вся его "ценность" только в той точке, откуда он снят - сверху сбоку. Мне в принципе такой ракурс нравится, есть что-то в этом. Кроме того, поскольку снимал на автомате, то резкость при работе с зумом местами плавает, но тут уж ничего не поделаешь. Короче, если есть смысл - я его выложу. Ну и плюс наши бродилки за три дня, и архив с фотами.  Говорите. что и как надо делать, постепенно сделаю. Pink Bubble в сообщении №139866 пишет: Там фотография, где я и Paul Helloweenoff в поезде - это по дороге из Москвы в Питер” Не нашёл, кста. А я с Пашей на обратном пути вместе ехал, душевно так пообщались. Было интересно. Поймал себя на мысли, что Рольф и К - конечно, здорово, но и я, в общем, приобрёл немало, ибо Рольфу (или он мне тоже) я бы и двух слов не сказал, а тут было что и о чём. И с Димкой душевно потрепались... Чесслово, я себя пострадавшим не чуйствую. Анатолий в сообщении №139879 пишет: я такой человек... у меня всё внутри происходит, ну или так скажем многое” Я заметил, ага. Sergey в сообщении №139885 пишет: Мне, например, сказал человек, не знакомый с тобой в Сети, что парень в зелёной куртке жутко злой” Он неважный физиономист, чо. Sergey в сообщении №139885 пишет: Ну, сейчас то, повстречавшись в реале, я понял... А общаясь в Сети, как узнать такое?” Не, я не поддерживаю сей тезис, в принципе все мои ожидания по поводу совпадений нарисованных в воображении и реальных вас совпали.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #222 » Добавлено: 11.04.2017, 17:51
Sergey в сообщении №140027 пишет: Словно жизнь разделилась на до и после поездки.” Это вне всякого сомнения! Aline в сообщении №140028 пишет: Мы все такие разные, но у нас много общего, очень много.” Я уже сказал на встрече - мы гораздо более близкие люди не по крови, но по духи... почти уже родственники. Не все, но большинство точно! Aline в сообщении №140043 пишет: Значится, так. Я заснял концерт на видео, занимает он 14,6 Гб. Жать его принципиально не буду, иначе пострадает и так не самое выдающееся качество. Понимаю, что вся его "ценность" только в той точке, откуда он снят - сверху сбоку.” Отлично! Камера Full HD? Я думаю, Самаилу будет весьма интересно глянуть это. Да и нам не помешает уж точно. У Игоря больше места на гугл-диске, надо чтобы он расшарил доступ и туда зальешь. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Samael4, что скажешь?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #223 » Добавлено: 11.04.2017, 17:53
PANZER в сообщении №139889 пишет: Мужики, скажу вам совершенно откровенно: у меня о вас о всех остались самые тёплые воспоминания” Аналогично. EG Power в сообщении №139890 пишет: Я тоже, не тот характер. Ни подружится с музыкантами, ни нагло пролезть я не могу, да и не стану этого делать.” Это не столько характер, сколько то, что тебе надо от всего этого. Мне вот, к примеру, часто интереснее наблюдать за чем-то со стороны, чем лезть в гущу событий.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #224 » Добавлено: 11.04.2017, 17:54
Anatas в сообщении №140040 пишет: А он где то его уже выложил?” Да, выложено в мою удаленную папку. Пока выборочно постим.
|
⮁
|