Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:07 (UTC)
Наши коллекции "Running Wild"
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #177 » Добавлено: 11.02.2012, 13:17
Про отца это печально. Мой пластинки любит. Более того, с его пластинок я и познакомился с роком и хэви еще двух лет от роду.
Еще вопрос, где ты такой гарный лот выцепил, коли не секрет? Все-таки, неплохая подборка, почти половина основных винилов и сингл.
Henry Mancini - Moon River
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #178 » Добавлено: 11.02.2012, 13:25
Calico Jack в сообщении №82730 пишет: децл, любэ, наутилус, КИНО, ДДТ (и ваще русский рок)... потом Ария\кипелов, потом Мэйден, чутка мановара, потом павер метал, привет Хэллоувин, потом гамма, сэббэт чутка” А зачем ты стесняешься себя прежнего?..  Как было - так и было. Я вообще никогда не заморачивался этим, и мне совершенно не стыдно, что я и сейчас с удовольствием могу послушать ЛЮБЭ, СЕКТОР или тот же старый КАР-МЭН с КИНО.  Главное - быть честным перед самим собой: правильно выше ты написал, что не должно быть чужого влияния. Calico Jack в сообщении №82730 пишет: как люди, слушающие эту группу (да и вообще) с 80х и 90х умудряются до сих пор слушать ее?” С 93-го.  [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд ] Nerferoth в сообщении №82731 пишет: Мой пластинки любит. Более того, с его пластинок я и познакомился с роком и хэви еще двух лет от роду.” Тут тебе реально повезло, я всгда о таком мечтал... но, в тот же момент, могу честно сказать, что мои родители, пусть и не понимая меня, никогда не чмырили моих увлечений в части музыки - я никогда ничего не скрывал и не прятал, пока жил с родителями - спокойно слушал любые направления (за исключением, пожалуй, особо матерных Х*Й ЗАБЕЙ). До сих пор часть моих дисков осталась у родителей - и я за них совершенно спокоен - мама, наоборот, говорит, когда звонит: "Лёш, я по стеллажу сухой тряпкой прошлась, пыль протёрла". 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 27 дней
|
Сообщение #179 » Добавлено: 11.02.2012, 14:07
Nerferoth в сообщении №82731 пишет: Мой пластинки любит. Более того, с его пластинок я и познакомился с роком и хэви еще двух лет от роду.
Еще вопрос, где ты такой гарный лот выцепил, коли не секрет? Все-таки, неплохая подборка, почти половина основных винилов и сингл.” Мой говорит что ему нравится музыка 80ых, и щас типа гумно. А мою музыку не ппереносит! Я согласен с ним, всякие драм"н бас и проч. это высер.... я не секу в этом, и мне пох что металл уже не так популярен. Я слушаю то что мне нравиться. вот сайт Там объява еще висит кажись. Просто введи в поиске раннингов PANZER в сообщении №82732 пишет: А зачем ты стесняешься себя прежнего?..  Как было - так и было. ”Я стесняюсь только Любэ  а остальное норм. Даже децл - хоть это и рэп, который я не люблю, но он внес в русские массы этот жанр. Как минимум, я после него узнал что это и с чем едят. Ария тоже молодцы - что бы не говорили хэйтеры, а для меня Ария - мост от "русского" металла до самого чистого и классического хэви в лице Мэйденов. И огромное им спасибо за это. Кино и ща люблю, как и ДДТ. PANZER в сообщении №82732 пишет: о сих пор часть моих дисков осталась у родителей - и я за них совершенно спокоен - мама, наоборот, говорит, когда звонит: "Лёш, я по стеллажу сухой тряпкой прошлась, пыль протёрла".  ”Завидую... я вот получил посылку и несколько дней держал в шкафу, момента ждал, чтоб не запалили. Что буду делать када шадоумэйкер приедет?  Кстати, уже заказал. Не называйте меня психом - бокс сет, винил и мраморный винил. ппц не могу остановиться, наркомания какая то, чес слово. Знал бы что это так затягивает плюнул бы на это дело. И знаете с чего началось такое увлечение? Urchin - High Roller. Почему то оч захотел купить. Нашел тока на нуклерБласте. Месяц переписывался с техподдержкой, узнавал все нюансы и тп (первый раз имел дело с инет-покупкой и покупкой винила вообще). А теперь вот подсел...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Calico Jack (11.02.2012, 14:08).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #180 » Добавлено: 11.02.2012, 14:28
Calico Jack в сообщении №82730 пишет: "х*й на все на это, и в небо по трубе" (с)” Клевая фраза...  Calico Jack в сообщении №82730 пишет: Состояние либо М\М- либо ЕХ+. 3500 за все 6 пластинок.” Это, в самом деле, не дорого... Но если при продаже было указано такое состояние, то там не должно быть никаких ужасных повреждений, а тем более, если Минт... Calico Jack в сообщении №82730 пишет: Ну на самом деле, я предпочитаю дорого но гуд состояние.” Это правильная позиция! Я, когда был студнем, тоже не имел особых денег, учитывая, что это было в 90-х... Но подобные убеждения появились уже тогда, во времена кассет, за которые я отдавал все деньги, чтобы купить TDK (Type IV) 120 min и записать на них вожделенную музыку...  И ты знаешь, я был оч счастлив, даже не имея на нормально пожрать - главное было - что у меня есть то, что я хочу и мне это оч грело душу... Calico Jack в сообщении №82730 пишет: А то отец вообще меня не понимает. Все пластинки прячу от него. Если узнает думаю сломает шею в 3-ёх местах. Притом что я бабки тратил со стипендии И даже то, что со временем они (винилы) могут подорожать, его не переубеждает” Несомненно, это не есть гуд, но я думаю, что при этом он достойный муж, т.к. родил 2-х, без сомнения, достойных потомков... Мой отец тоже всегда был далёк от моих увлечений, правда никогда не лез ни во что - за это тоже надо быть благодарным, ведь это уже не мало...  Calico Jack в сообщении №82730 пишет: я все равно не понимаю, как люди, слушающие эту группу (да и вообще) с 80х и 90х умудряются до сих пор слушать ее?” Хе-хе... Да, это так... Сам не могу этого объяснить...  Я с 90-го... Calico Jack пишет: мне пох что металл уже не так популярен. Я слушаю то что мне нравиться.” А вот это уже характер, уважаю! Себе изменять никогда нельзя, иначе перестанешь быть самим собой... Я так живу, хоть это и не просто, но зато душа в поряде... Calico Jack пишет: наркомания какая то, чес слово. ” А мне нравиццо! 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 27 дней
|
Сообщение #181 » Добавлено: 11.02.2012, 15:20
Flegont в сообщении №82738 пишет: Клевая фраза...  ”Гражданская оборона, если что  песня, кажись, "на х*й" называется. И стараюсь придерживаться этой позиции, если меня кто то непонимает. Flegont в сообщении №82738 пишет: Несомненно, это не есть гуд, но я думаю, что при этом он достойный муж, т.к. родил 2-х, без сомнения, достойных потомков... ”Спасибо большое! У меня еще сестра есть. Тоже хорошая! (младше меня). И вообще, пусть он относиться так к моему увлечению, все равно я папу больше всех люблю. Он просто смотрит на все со стороны пользы. Если что то не понадобиться - в топку. Ему уже лет не мало и он на жизнь по-другому смотрит. А в молодости он тратился похлеще меня - всякие проигрыватели на бобинах (или как там) дорогие брал, или гитару тож дорогую. Бабки сам зарабатывал, пока учился. Я вот своим детям не буду запрещать винил покупать  Flegont в сообщении №82738 пишет: А вот это уже характер, уважаю! Себе изменять никогда нельзя, иначе перестанешь быть самим собой... Я так живу, хоть это и не просто, но зато душа в поряде... ”Как написал тут один человек - "я просто люблю хорошую музыку" . Лучше и не скажешь. Flegont в сообщении №82738 пишет: Мне нет, т.к. денег уже нету. А еще столько всего нужно... хорошо что я билеты на концерты купил заранее, иначе не знаю что делал бы.. Хорошо что есть такой форум, а то даже общаться по поводу РВ не с кем... никто не разделяет моего вкуса. Кстати, кто нить знает, почему Рольф не играл никогда Калико Джек? сорри что оффтоп но оч хочу знать. А то обидно, любимая песня, а в живую нету версии
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #182 » Добавлено: 11.02.2012, 17:17
Nerferoth в сообщении №82731 пишет: Про отца это печально” про отцов: моему сыну 16, мой ранинговский музей это и есть его комната, сам слушает в основном ню метал (Ленкины парки и Бизкиты, ну и в етом роде), иногда у мeня тырит чтото, недавно слышу Слеер лабает, захожу а он монтирует свое видео со скейтом под Слеерок, вот так и живем, моему же отцу было по барабану что да как у меня в комнате, я сам зарабатывал на свое хобби с 16 лет Calico Jack в сообщении №82737 пишет: Кстати, уже заказал. Не называйте меня психом - бокс сет, винил и мраморный винил. ппц не могу остановиться, наркомания какая то, чес слово. Знал бы что это так затягивает плюнул бы на это дело.” я когда открыл ебей поначалу тоже колпак сносило, тем более в финансовом плане мог себе позволить, щас остепенился как-то, ну да и собирать остается все меньше
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #183 » Добавлено: 18.02.2012, 16:24
Други, у кого есть диск "Little Big Horn" - пофотографируйте всесторонне свои экземпляры, пожалуйста, а?
И сам диск, и номера около дырки, и полиграфию изнутри... именно диск, не винил.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем PANZER (18.02.2012, 16:26).
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #184 » Добавлено: 18.02.2012, 16:27
у меня есть : винил, шейп и компакт диск, что именно интересует?
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #185 » Добавлено: 18.02.2012, 16:28
ROGER в сообщении №83142 пишет: компакт диск” 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #186 » Добавлено: 18.02.2012, 18:22
Кто-нибудь уже послал фото для книги в бокс-сет? Я, вот, только что послал - жду ответа. Решил обойтись только фото коллекции, без себя-любимого, т.к. и без этого процесс был не самый быстрый. Разумеется, X Wild фоткать я не стал  Эту фотографию я уменьшил для форума, а для книги выслал, как они и просили - в максимальном разрешении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #187 » Добавлено: 18.02.2012, 18:28
обясните ка мне этот прикол, а то я тут неделю был на острове и пропустил вспышку, ссылку киньте по теме [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] у меня все на одно фото не станет, однозначно 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #188 » Добавлено: 18.02.2012, 18:36
На главной странице и написано. Суть в том, что ты фоткаешь все свое раннинговское богатство и шлешь по указанному адресу, и фотку размещают в книге из бокс-сета. Для твоей коллекции (из-за ее размеров) лучшим вариантом будет сфоткать твой "RW музей" с пластинками на стене и сундуками с дисками на столе.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #189 » Добавлено: 18.02.2012, 20:56
скинул,хоть и чтото сомневаюсь что из этого что-то получится, пришлось фоткать все свалкой, да и то много не поместилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #190 » Добавлено: 18.02.2012, 21:01
Классно вышло! Я тут опасаюсь, мало ли они с мейл-ру не читают письма (иногда бывает такое). Ты, случайно, не с уведомлением посылал письмо? Мое пока что не прочитали. Я все жду, когда у них руки дойдут.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #191 » Добавлено: 18.02.2012, 22:48
я с уведомлением и с италиянского мыла, но Полька-пидр знает мой мейл, да и может просабботировать русских фанатов, он это может [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Nerferoth в сообщении №83153 пишет: Классно вышло!” кстати постера и майки я ранее не выставлял , тут все на кучу
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #192 » Добавлено: 19.02.2012, 06:48
Я тоже выслал. Тоже никакого ответа. Но мне пофиг. Я, что просили, сделал. Теперь мяч на их стороне. А там как фишка ляжет.
|
⮁
|