Так, пираты, поясню сначала одну вещь, чтоб меня за дурака не принимали

Состояние либо М\М- либо ЕХ+. Причем пластинка и конверт всегда совподали по состоянию (а как я говорил, что пластинки как раз гуд).
ЕХ разве в переводе не отлично? я понимаю, что по определию это не минт, но все таки есть и более низкие градации.
PANZER в сообщении №82697 пишет:
А почём брал-то? В таком состоянии?..”
Извини, что то твоего сообщения я не заметил о_О
3500 за все 6 пластинок.
Flegont в сообщении №82702 пишет:
Я лично на дух не переношу, когда люди по-свински относятся к своим же вещам, мне это претит... ”
У меня только брат относиться бережно к вещам, абсолютно любым, и даже если чужая вещь (тем более бережно). Если я бережный то он +100 к бережности
ли я вам не на фото, а воочию покажу в каком состоянии у меня любимые диски, купленные почти 20 лет назад, или аппаратура, на которой я всё это слушаю/смотрю, то 200% даю, что каждый скажет, что я только вчера снял с них упаковку - Rider мне не даст соврать... Ну как-то так у меня, например... А кем меня при этом считают - скрягой, перфекционистом или ещё кем-то - мне реально похер...”
Уважаю. Истинный коллекционер. И правильно, что похер. Я считаю, что хобби не должно быть под чьим то влиянием - иначе какое это хобби??
"х*й на все на это, и в небо по трубе" (с)
Ну так ты же и хотел - всё и за дёшево, нет?
”
Ну на самом деле, я предпочитаю дорого но гуд состояние. Другое дело, что на дорого у меня денег нет. Ну и пофиг, подожду 2 года и окончу универ, пойду работать... тогда и запою

И, еще раз повторюсь, состояние было написано М\ЕХ. Былобы ВГ какой нить... ну может все равно взял бы, но не расстроился бы!
Кстати, упаковка была такая, что хоть с самолета упала бы - ниче не случилось. Я 10-15 минут распаковывал.
С другой стороны, я лично весьма рад, что молодые люди проявляют такой живой интерес к совершенно немолодой группе, и это не может не вызывать уважения... Молодец, по-любому - начало положено!

”
Спасибо. Ох, если вспомнить с чего я начанал... децл, любэ, наутилус, КИНО, ДДТ (и ваще русский рок)... потом Ария\кипелов, потом Мэйден, чутка мановара, потом павер метал, привет Хэллоувин, потом гамма, сэббэт чутка, ща вот Раннинги

Причем зацепили так, что походу я больше ничего и не слушаю о_О
Рольф для меня открыл новую музыку, несмотря на то, что жанр не новый. Его скоростные песни магические

ну лан, ща не об этом. Занесло меня...
Правда, я все равно не понимаю, как люди, слушающие эту группу (да и вообще) с 80х и 90х умудряются до сих пор слушать ее? Я слушаю мэйден с 2004(5) года, а Рольф уже откусил кусок сердца, отвечающий за любовь к музыке (и к Мэйдену). А вы за 20+ лет не изменяете вкусам... Хлопаю вам!
Nerferoth в сообщении №82706 пишет:
Поздравляю с покупками!”
Спасибо!
Nerferoth в сообщении №82706 пишет:
А про надпись ты внимательно посмотри, вдруг это автограф?
Вообще, я все-таки считаю, что лучше сразу покупать в коллекцию вещи в хорошем состоянии. Потому что стремление к совершенству бесконечно, обновлять будешь, пока не купишь минтовый диск.”
Я не думаю, там две русские заглавные буквы

был бы автограф, ммм...
Это правельные слова, поэтому я бегу за качеством. Почему тут такой казус я думаю ты понял из выше изложенного

Seeteufel в сообщении №82720 пишет:
Вот, Calico Jack, тебе сейчас 20 лет, а мобильнику 3 года, значит, когда он был приобретён, тебе было 17. Посмотрели бы вы, в какую кашу превращает свои мобильники моя дочь, которой сейчас почти столько же. Мне-то до лампады, я мобильником мало пользуюсь, поэтому он почти в идеальном состоянии, и всё равно, какие-то царапины и прочее на нём неминуемо появляется. Неееее! Я думаю, затрюханность диска есть свидетельство большой любви к нему.

Или вот, как говорят инженеры-строители: чем больше на чертеже пятен от кофе, тем внимательнее над ним работали.
”
Есть тут и доля правды. Кто как "умеет" использовать. Вот выше товарищ
Flegont писал, и, видимо, мы умеем обращаться так, чтоб даже эксперты отпечатков пальцев не сняли с упаковки

Но все равно ручкой писать не надо было!!!

PANZER в сообщении №82726 пишет:
Какое-то у тебя странное "отсюда и": я тоже диски таскаю туда-сюда, даю послушать (избранным, правда, да и смысл в этом отпал) - никогда проблем с их последующим состоянием не возникало. Это уже чётко от человека зависит, от его аккуратности.”
Вот я это и имел ввиду!
Все спасибо за понимание

Рад, что я не один такой. А то отец вообще меня не понимает. Все пластинки прячу от него. Если узнает думаю сломает шею в 3-ёх местах. Притом что я бабки тратил со стипендии

И даже то, что со временем они (винилы) могут подорожать, его не переубеждает