Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 19:46 (UTC)
Новый мини-альбом RW "Crossing The Blades" - 06.12.2019!!!
» Первый макси-сингл в 21 веке!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 11 месяцев 16 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 25.10.2019, 15:38
хорошая песня в духе RW. уверен что на альбоме и еще лучше будут! Все так оживились, это очень радует!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 25.10.2019, 16:03
Skybolter в сообщении №156351 пишет: Мелодически, особенно по вокальной линии - хорошо.” Еще бы ты сказал, что мелодически плохо. В этом плане вообще все хорошо. Skybolter в сообщении №156351 пишет: эти вялые рыхлые аккорды - плохо” А вот щас обоснуй! Что конкретно ты имеешь в виду? Skybolter в сообщении №156351 пишет: У барабанов какой-то знакомый призвук. Опять сэмплы. Возможно, частично.” Именно такое же мнение и у меня. Причем запись явно неоднородная, а значит, вероятно, сэмплы имеют место быть. Особенно выбивается "цокающая" тарелка, которая сыграна явно живым человеком, а хай-хэт уже звучит более машинно что ли. Алексей в сообщении №156354 пишет: для альбома вещи будут перезаписаны, так что подозреваю, что вполне могут наложить сверху ещё пару гитар, или (а вот этого не хотелось бы) укоротить соло.” Нет, я так не думаю. Рольф не будет менять вещь до неузнаваемости или же что-то менять кардинально, обычно он так никогда не делает. Я думаю, может быть изменен темп и/или бриджы, ну или некоторые партии, как вариант. Но сокращать соло-часть - это нет! Потому что, объясняет Каспарек: «Эта версия будет доступна только на EP "Crossing The Blades". Альбом будет иметь другую версию, полностью перезаписанную и с небольшими изменениями».Dragonmen BHI в сообщении №156356 пишет: если альбомная версия наоборот будет длинная, как скажем например Last Of The Mohicans или Bloody Island” Нет, не будет. Текста не хватает для этого, если ты вдруг не заметил. Это обычный, по своему типу, трэк, который мог бы быть бонусным, как это обычно делают. Но я подозреваю, что на место в альбоме стало слишком много претендентов, поэтому дозаписали кавер и решили, что будет отличный миньон + лишняя копеечка - почему нет?! Mythgroup в сообщении №156361 пишет: Вот звучанием не очень доволен , гитарки прозрачные , по мощнне бы” Здесь вся мощь в ритм-секции, а гитары более воздушные, поэтому создается ощущение нехватки гитарного жира.  Но само качество меня вполне устраивает. Ivan_52 в сообщении №156363 пишет: хорошая песня в духе RW. уверен что на альбоме и еще лучше будут!” Именно так! Я прямо-таки в предвкушении, что ж за мощный финальный трэк должен быть на этом ЕР  И если это песни не дотягивающие до того, чтобы войти в альбом, то хочется верить, что Рольф в ударе и слабал достаточно еще более годных вещей  [ Добавлено спустя 16 минут 12 секунд ] RUNNING WILD "Crossing The Blades" (Official Lyric Video)
превью недоступно
Предлагаю всем проникшимся еще раз кайфонуть от новой песни под красивый видеоряд 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #163 » Добавлено: 25.10.2019, 19:27
Чем больше эту песню слушаю, тем больше она мне нравится, не знаю как всем, а мне она что напомнила две песни с альбома Упругий, Солдаты удачи и Кровавый Остров, мне кажется есть что то похожее
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 25.10.2019, 22:36
Flegont пишет: Skybolter в сообщении №156351 пишет: эти вялые рыхлые аккорды - плохо” А вот щас обоснуй! Что конкретно ты имеешь в виду? ”Ну, аккорды, без риффа, без палммьюта, когда гитара монолитно жужжит или рычит. Теряется динамика и развитие. Думаешь, ок, на куплетах отдохнули, потом на переходе к припеву метал начнется. А он не начинается)
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #165 » Добавлено: 25.10.2019, 22:49
Dragonmen BHI, это норма для всех, кто любит группу) Распевка чем-то похожа на Всадников Апокалипсиса, есть пару ходов схожих с Кровавым Островом. Так что преемственность есть, как и всегда впрочем. Skybolter в сообщении №156375 пишет: Ну, аккорды, без риффа, без палммьюта, когда гитара монолитно жужжит или рычит.” Ну вот, теперь понятно. Я тебя прекрасно понимаю, т.к. вкусы схожи. Я тоже всегда за динамичную риффовку. И если это единственная песня в таком духе, то пусть будет. Skybolter в сообщении №156375 пишет: Теряется динамика и развитие. Думаешь, ок, на куплетах отдохнули, потом на переходе к припеву метал начнется. А он не начинается)” Прослушав трэк уже раз 15 за сегодня, скажу так: мне песня нравится, но, на мой вкус, немного не хватает энергии в припеве, чтобы душу вот разрывало просто) Если бы Рольф чуть прибавил, то эффект был бы гораздо мощнее. Но потому она и будет перезаписана (я так думаю), и я оч надеюсь, что Рольф её еще приукрасит. В любом случае, интересно будет сравнить.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #166 » Добавлено: 25.10.2019, 23:05
Flegont в сообщении №156376 пишет: это норма для всех, кто любит группу) Распевка чем-то похожа на Всадников Апокалипсиса, есть пару ходов схожих с Кровавым Островом. Так что преемственность есть, как и всегда впрочем.” Согласен с тобой, у кэпа приличное количество песен, которые можно так сказать несколько похожи друг на друга, ну в принципе мы за это и любим Running Wild
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #167 » Добавлено: 26.10.2019, 10:04
Песня классная. Вчера прямо с утра начал слушать, и слушал весь день. Самый лучший момент, конечно, вторая часть с длинным соло. Первая часть — вполне привычный материал позднего творчества, вроде The Drift. Правда, начало песни и особенно риффинг очень напоминает Detroit Rock City Киссов. Не могу отделаться от этой мысли. В этом, собственно, и загвоздка — основа у песни хард-роковая, поэтому на фоне старых хитов она воспринимается по-другому. Я на ютубе слушал трек, а после него сразу автоматом шла Баллада О Вильяме Кидде с Райвалри, и разница, знаете ли, бросалась в глаза не только звуком, но и именно основой композиции.
Конечно, очень хочется, чтобы Кэп на других композициях тряхнул стариной и вспомнил, что он когда-то играл эталонный хеви-метал. Позлее, пожестче бы материал.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #168 » Добавлено: 26.10.2019, 10:27
Nerferoth в сообщении №156389 пишет: Позлее, пожестче бы материал.” Я тоже этого хочу  Но с возрастом его потянуло в область харда, к нашему сожалению. Пусть он и хорошо его смешивает с собственной классикой, но это получается уже несколько другая музыка, посыл другой. И началось это в 1998, как я уже говорил, именно на нем появились первые звоночки. Для сингла обычно выбирают хитовую вещь, одну из лучших в альбоме, и если это максимум, то тогда станет немного грустно. Но пока я все еще надеюсь, что в альбом войдут-таки трэки поагрессивнее и понапористее. Ведь для чего-то взята эта годовая отсрочка?!
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 11 месяцев 16 дней
|
Сообщение #169 » Добавлено: 26.10.2019, 10:47
Flegont в сообщении №156390 пишет: то тогда станет немного грустно” мы все не молодеем, и от этого немного грустно. И пороха, как у Лемми, до конца далеко не у всех хватает, тут уж или дал Бог или нет. к тому же Кэп всегда делал то что он считал нужным, тут ему не насоветуешь. Новый материал пишет, выступает, молодец, мы все счастливы! Flegont в сообщении №156390 пишет: Для сингла обычно выбирают хитовую вещь, одну из лучших в альбоме, и если это максимум” не хотел озвучивать эти догадки, но похоже - это максимум. Но я давно уже не надеюсь услышать драйв и энергию "Маскарада", это в прошлом... поеду сейчас на работу, поставлю в машине "морских львов" и все путем! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #170 » Добавлено: 26.10.2019, 11:41
Ivan_52 в сообщении №156391 пишет: Новый материал пишет, выступает, молодец, мы все счастливы!” Даже добавить нечего - ты прав!
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #171 » Добавлено: 26.10.2019, 22:55
Flegont в сообщении №156390 пишет: Для сингла обычно выбирают хитовую вещь, одну из лучших в альбоме, и если это максимум” Я все таки надеюсь на лучшее, надеюсь мы увидим и услышим, кое какие сюрпризы на будущем полноформатнике, наш кэп полон сюрпризов, и не перестает нас удивлять, у него собственно нет ни одного похожего альбома, этим он хорош, в каждом альбоме своя изысканная изюминка, поэтому думаю не стоит заранее хоронить еще не вышедший альбом не послушав его, мне кажется альбом будет смешанный как предыдущий Рапид Форей, возможно первая часть песен будет похожа на альбом BHI, вторая на Resilient, но если судить по обоим песням которые слышали вчера и тут что на Вакене, альбом мне кажется вирисовывается очень неплохой
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #172 » Добавлено: 27.10.2019, 00:46
Dragonmen BHI в сообщении №156403 пишет: поэтому думаю не стоит заранее хоронить еще не вышедший альбом не послушав его” Так никто и не торопится с выводами. Мы просто рассуждаем о том, что может быть или не может, и не факт, что вообще будет то, о чем мы предполагаем. Плюс ко всему, лично у меня нет никаких пессимистичных или крамольных мыслей на счет альбома, наоборот, я исполнен уверенности, что Рольф не подведет и в этот раз 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #173 » Добавлено: 27.10.2019, 01:24
Flegont в сообщении №156404 пишет: я исполнен уверенности, что Рольф не подведет и в этот раз ” Согласен с тобой, сейчас надеюсь все правильно получлось
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #174 » Добавлено: 29.10.2019, 02:16
Так вышло, что я песенку услышал позже всех...
Мне песня зашла.
Да, я понимаю, что она хоть и боевая и задорная, но всё равно очень уж мажорная по настрою, что Рольф полностью сосредоточился на своей любимой харде и базис строит на ней... но меня всё это не парит, я слушаю только своё нутро - "катит? катит. ОК".
Гитарки показались необычными - в хорошем смысле...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #175 » Добавлено: 29.10.2019, 02:25
PANZER в сообщении №156442 пишет: Гитарки показались необычными - в хорошем смысле...” Он об этом и говорил (комменты к EP есть в новости), что гитары будут нетипичные для RW.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #176 » Добавлено: 29.10.2019, 02:46
PANZER в сообщении №156442 пишет: Мне песня зашла.
” Ага и мне тоже, боевая такая песенка, я вот думаю может быть альбомная версия песни, будет с живыми ударными, раз кэп говорит что будет полностью перезаписанная, думаю очень может быть что будет две версии песни, данная с драм машиной и альбомная с живыми ударными, по крайней мере надеюсь что возможен такой вариант
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Новейший макси-сингл снова выйдет спустя 25 лет!
|
0 |
4802 |
04.10.2019, 15:31 Flegont  |
|
|
10 |
1030 |
20.01.2020, 13:18 Lonewolf  |
|
|
1 |