Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:22 (UTC)
Running Wild :: WACKEN 2015
» Возвращение на сцену
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 02.08.2014, 18:01
Running Wild :: WACKEN 2015
ROGER в сообщении №117294 пишет: на Вакене RW точно не будет, программа Вакена известна....да , насчет не будет совсем я перегнул, будет (точнее уже было) показ ДВД с концертом 2009 года
” ROGER, ты все знаешь! Рольф в 2015 хочет выступить?
Для упоротых фэнов RW я сделал запись концерта в видео и аудио вариантах. Они размещены в спецразделе для RW-фэнов: viewtopic.php?f=17&p=125029#p125029Помните, материал предоставляется исключительно для частного ознакомительного просмотра, после которого он должен быть удален с вашего компа) 
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (02.08.2015, 18:13).
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 03.08.2015, 13:02
Sergey в сообщении №125071 пишет: Жаль, всего 00:27:23” 10 августа по SAT 3 будет трансляция шоу Раннингов, ориентировочно где-то после 5 часов ночи [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] просмотрел тоже в сриминге, ну все примерно так как уже описано выше, с той лишь разницей что ударные в живую были слышны куда мощнее и лучше, на видео этого нет
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #163 » Добавлено: 03.08.2015, 14:18
Sergey в сообщении №125071 пишет: Но картинка и звук, по моим ощущениям, лучше.” Ну если ему вещали больше чем 720р с большим битрейтом, то будет лучше. Я сразу сказал, что качество не DVD. Да и не пускает никто видео с фестов в супер качестве, чтобы его потом продавать можно было, а не на халяву всем раздавать. Сделай в плеере 1/2 картинки и тоже будет лучше. P.S. Посмотрел я на скрины на рутрекере, картинка точно такая же. Rider в сообщении №125069 пишет: Отличное шоу выдал Рольф, старыми песнями прямо вернул воспоминания 20-летней давности...” Да, это в самом деле было трогательно) Rider в сообщении №125069 пишет: Вещи из последних альбомов тоже живьём звучат великолепно.” Кстати, мажорная RotT вживую звучит круче, хотя многим она еще на этапе сэмпла не понравилась. [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] ROGER в сообщении №125067 пишет: a техника игры мне напоминает Шварцмана” И близко нет. Ему до Шварцмана ползти еще нужно. [ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ] ROGER, приятно, что часть меня (пусть и в ментальном плане) всё же побывала на Вакене в виде принта на футболке)  Интересно, люди как-нить реагировали на такую странную надпись на спине - Russian Wild?))
|
|
CalicoJ
Салага
Возраст: 51 Откуда: Tortuga Bay В таверне: 10 лет 2 месяца 25 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 03.08.2015, 14:42
Еще один немецкий обзор Вакена 2015. Когда речь зашла о выступлении RW, обозреватель особо отметила "Into the West".
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #165 » Добавлено: 03.08.2015, 14:50
CalicoJ, все эти очерки не больше, чем заметки между делом. 2-3 слова и всё. Пока ничего достойного внимания не написали. Ну а то, что отмечают выступление в целом положительно - это приятно, но так мы это итак знаем) Соглашусь с тем, что время потраченное на какофонию ударника, можно было бы использовать для исполнения какой-нить редкой песни.
|
|
CalicoJ
Салага
|
Сообщение #166 » Добавлено: 03.08.2015, 15:34
Соглашусь. А что если этой "ударной паузой" Рольф как-бы дарил надежду  (как бы намекал  ) на нового ЖИВОГО драмера на следующем студийном альбоме ?  Есть шанс,как полагаете?
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #167 » Добавлено: 03.08.2015, 15:43
CalicoJ в сообщении №125090 пишет: следующем студийном альбоме ? Есть шанс,как полагаете?” Бесполезно гадать. Тут все от денег завичит. Есть ли бюджет у Кэпа на запись и какой? Если есть - будет живой драммер. Если нет - не будет. Все очень просто!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #168 » Добавлено: 03.08.2015, 15:54
CalicoJ в сообщении №125090 пишет: А что если этой "ударной паузой" Рольф как-бы дарил надежду (как бы намекал” Ни на что он не намекал, такая пауза делается для гитаристов на всех выступлениях, чтобы могли смочить глотки.  Он представил сессионщиков, как новых музыкантов, но в 2009 он сделал точно также. И где теперь тот "новый" басист?!
|
|
CalicoJ
Салага
|
Сообщение #169 » Добавлено: 03.08.2015, 15:57
Ну,если у одного из хедлайнеров феста 2015 проблемы с финансами  ,м.б. скинемся всем миром на хорошее дело? 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #170 » Добавлено: 03.08.2015, 15:59
|
|
CalicoJ
Салага
|
Сообщение #171 » Добавлено: 03.08.2015, 16:06
Пару гиней на такую тему найдется  А общаком наберем и всю необходимую сумму  Надо ему запрос сделать!  Дескать,рашнз готовы посодействовать... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #172 » Добавлено: 03.08.2015, 21:51
Небольшой отчетик с Вакена от меня. В общем поехал я один (у Макса не сложилось приехать изза личных обстоятельств) Заехал я в Вакен часам к шести вечера , по пути подобрал парнишку поляка живущего в Гамбурге, он работает наладчиком на Вакене, пока доехали он предложил мне вход на бэкстэйдж, но в этом нужды не было, я знал что Рольф приедет непосредственно к выступлению, и времени пересечся не будет... Пока ехал Штефан Борисс мне маячил пару раз, узнать когда я буду, сказал что будет ждать меня в своей палатке Coocking Lessons (он давал уроки кулинарии от Вакен Foundation). Припарковав машину на первом же паркинге, я быстро зачекился и пошол к Штефану, он как всегда был рад мене, как и его жена Элла. Перекусив с дороги мё oтправились в концертную зону где у стенда Бэкс у меня была забита встреча с итальянскими друзьями Арханджело и Марко, которых вы все не раз видели на моих фото. Конечно же итальянцы офигели когда я пришел со Штефаном, прошлуй раз я их познакомил с Причером, теперь со Штефом. Штефан сразу же купил пиваса на всех)) тут ко мне подходит парнишка в майке Раннингов и говорит по английски : Роджер, тебя ищет Причер! в общем он провел меня к Причеру, мы как всегда тепло поприветствовались, и вместе пошли к моей бандехе...ну там обнимашки Причера и Штефана , снова пивас , фотосессия, , правильный музон Black Label Society, который оказывается им обоим прет...дальше был In Flames, италянци пошли занимать места у борта, готовясь к главному нашему шоу...Причер и Штефан сказали что не в том возрасте, и будут смотреть издалкa (Штефан вообще сказал что он впервые на концерте РВ с тех пор как ушол из группы !) Ну a я всетаки решил присоединиться к итальянским друзям, не для того пропилил 600 км что б Рольфа в монитор смотреть...пролез без проблем к самому парапету слегка левее от сцены, практически перед левым монитором, оттуда отличная видимость, и в спину никто не ломится (помню опыт 2009 года) . С той позиции просмотрел In Flames в монитор (так как их выступление было на соседней сцене) ну и наконец пал занавес и зазвучало знакомое интро RW.... Вступление поразило нестандартностю, музыканты в стойке, недвижимы, в синем сумеречном свете, под микс интро...эффект невероятный , плюс плюс!!! зачет!! Потом Веселый Роджер, стандарт, звук на двойку, ритм секция со старта приятно удивила, на ударника я взглянул по другому, а вот гитары как то как будто ногами играют оба, Питер со своими стремнными соло, при этом с улибкой как будто он офигеть шедевр играет, мне он напомнил Ритта из Диггеров...вокал Рольфа тоже не дотягивал , особенно на Jennings Revenge это было ощутимо....но косяки со звуком были устранены на Локомотиве, ох и смачно он пошел!! ну далее все более менее ровно, порадовала Маска, и Алмазы, ну и самое крутое Остров под V-Fly Гибсоны, невероятно круто....ну когда выдали Little Big Horn , и вышел Рольф в кепке Кастера, я реально был на пике восторга!! Особенно приятно то что теперь я понимаю что говорит Рольф, в этом особый кайф! Что ж, теперь о минусах: шоу на троечку (в сравнении с другими группами о Пристах я вообще молчу, это короли выступлений) как позже сказал Штефан :ожидал болìшего от шоу на 50 000 человек, говорит мне жаль что тебе и итальянским друзями пришлось проделать такой путь ради такой посредственности, Рольф не дал фанатам почти ничего, учитывая как они ждали этого концерта. Что ж в душе согласен с ним, было с чем сравнивать, хотя с другой стороны лично мне пофиг на косяки, звук и сет лист, мне любая песня любимой группы - шедевр, и дорога до глубины души... по завершению шоу, как всегда поклон, палочки - медиаторы в толпу , а потом сняли 4 сетки с колонок с Эйдрианом , расписались на них и потащили с собой за кулисы, паходу там были какие-то фанаты счастливчики которые выиграли доступ к королю, как в прошлый раз Макс.
После концерта я отправился к своей машине, и уснул прямо в ней. На утро переехал на палаточный паркинг, поставил палатку и отправился к Штефану хавать , С утра итальянцы а так же Причер уехали и я в одиночестве посмотрел выступление Аморфис (офигенное шоу, и сетлист основан на алìбоме Tales From The Tousand Lakes, круть!!), потом сходил на Morgoth, пощекотал ностальгию , приятные эмоции, хороший дет метал, качество звука и игры высочайшее, вокал как всегда уникален.... потом перекусив вместе с Штефаном и всей его грядкой двинули на Сабатон, крутое шоу!! ну а далìше Прист!!! Вот это круто!! никогда не переставал восхищаться профессионализму и энергии Халфорда!! Красава! Метр!!! Под Пристов мы со Штефаном рвали горло как в последний раз ))) Прикольно отрыватся со своим кумиром вместе на концерте его кумира ))) после Пристов мы тепло распрощались, я еще взглянул на Cradle of Filth , осилив лишь 2 песни , побрел в свою палатку, где отрубился сразу...а на утро собрав монатки рванул с Вакена, пока остальные металхеды с будуна не отдуплились и не создали неимоверную пробку часа на 4...))
В общих чертах о фесте: Организация крутейшая, все шоу точно по расписанию, проф сьемки и логистика, даже видеосьемка при помощи дронов была. Персонал , охрана, стюарты очень вежливу и обходительны. Сцен было 7, 2 основные для хедлайнеров: пока на одной концерт, другую готовят, и так поочередно , пауза в 15 минут между выступления ....на таких шоу как Раннинг, Сабатон или Прист , публика занимала все пространство концертного поля а также всю территорию перед....невероятное море людей!!!еще 3 сцены оборудованы для основных шоу (Cannibal Corpse, Morgoth, My Dying Bride ...), а так же 2 сцены для местных пивных диджеевских партюх
невзирая на болото (вся концертная зона сплошное болото по щиколотку !! это неимоверно затрудняло передвижение , и делало невозможным увидеть все выступления что хотел, усталость двойная, на второй день просто встать на ноги сложно) атмосфера единения и отрыва тотальная
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #173 » Добавлено: 04.08.2015, 03:50
Отлично. Очень понравилось выступление. Не без некоторой лажи, конечно... Первая часть соляка в Raw Ride насмешила даже. Но, это на мой взгляд - я люблю, что в каверах, что в концертных выступлениях, максимальную приближенность к оригиналу. А вообще, рано Капитану на пенсию. И на сцене хорош и новая вещь классная. Вполне в духе Resilient, а большего и не нужно.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #174 » Добавлено: 04.08.2015, 05:48
ROGER в сообщении №125103 пишет: Что ж, теперь о минусах: шоу на троечку (в сравнении с другими группами о Пристах я вообще молчу, это короли выступлений) как позже сказал Штефан :ожидал болìшего от шоу на 50 000 человек, говорит мне жаль что тебе и итальянским друзями пришлось проделать такой путь ради такой посредственности, Рольф не дал фанатам почти ничего, учитывая как они ждали этого концерта.” А что ему не хватило? Шоу было полноценным, к тому же это фест, а не соло-концерт. Может быть всё дело в том, что его не пригласили - тогда да, я его понимаю - без него всё не то) Ущемленное самолюбие с тех пор никуда не делось, всё же явно очень тяжело он пережил уход из РВ, и это понятно. Но сказать, что всё посредственно - это слишком. Lonewolf в сообщении №125105 пишет: Первая часть соляка в Raw Ride насмешила даже” Насколько я понял, лажа была с гитары Рольфа))
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 11 месяцев 16 дней
|
Сообщение #175 » Добавлено: 04.08.2015, 07:57
CalicoJ в сообщении №125095 пишет: Дескать,рашнз готовы посодействовать... ” не выйдет, санкции 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #176 » Добавлено: 04.08.2015, 09:14
Flegont в сообщении №125106 пишет: Может быть всё дело в том, что его не пригласили - тогда да,” когда мы со Штефаном смотрели выступление Black Label Society и он очень положительно отзывался о профессионализме Zaga и тд, я спросил, а тебе самому не хочеться на сцену иногда? он сказал что для него прошло слишком много времени, он как то репетировал некоторое время, под записи и минусовки РВ, но говорит я мог бы 5-6 вещей сыграть более менее сносно, не больше...отиграть концерт как в молодости уже никак не получится
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #177 » Добавлено: 04.08.2015, 12:31
В двух словах, "Раннинги вернулись!".
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
Стр. [ 1 ··· 22, 23, 24 ] » Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
|
380 |
18596 |
31.05.2013, 07:19 Medmial  |
|
|
10 |
3394 |
12.06.2015, 14:35 Flegont  |
|
|
86 |