Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:23 (UTC)
Прогресс или застой?
» О творческом развитии RW...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 23.09.2016, 10:36
Насколько я знаю Влада, а так полагаю, что знаю его лет 15, то он сейчас в большей степени троллит. Не со злобы и даже не кривя душей, ну просто нарочито в таком стиле пишет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 23.09.2016, 10:59
EG Power в сообщении №133087 пишет: Насколько я знаю Влада, а так полагаю, что знаю его лет 15, то он сейчас в большей степени троллит. Не со злобы и даже не кривя душей, ну просто нарочито в таком стиле пишет.” Да я, в общем-то, тоже, гыгыгы.  Просто иногда смешно читать не вполне обоснованные телячьи восторги. Новый альбом РВ, в принципе, очень даже хорош. Особенно в сравнении со всякими братхерхудами и шэдоумейкерами.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #163 » Добавлено: 23.09.2016, 12:28
EG Power в сообщении №133087 пишет: Насколько я знаю Влада, а так полагаю, что знаю его лет 15, то он сейчас в большей степени троллит.” Я прекрасно помню его по форуму Рэйдж, поэтому и делаю скидку на манеру и откровенную провокацию. В противном случае реакция была бы иная.
|
|
Vlad
Абордажник
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 23.09.2016, 20:17
вообще-то я максимально серьезен в этой теме. Егор меня знает неважно 
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #165 » Добавлено: 09.02.2021, 14:45
Sunny в сообщении №167814 пишет: Nu Alexes в сообщении №167812 пишет: Очень самокритично” Может благодаря его самокритичности, Рольф не выпустил ни одного проходного альбома. Не то что некоторые порой выпускают альбомы, как говорится "для галочки". ”Ну я с этим не соглашусь. 3 альбома я считаю у RW откровенно неудачными: The Rivalry, The Brotherhood и Shadowmaker. Особенно слабый ИМХО получился The Brotherhood. С другой стороны они выпустили несколько знаковых для всего жанра альбомов, так что не существенно.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #166 » Добавлено: 10.02.2021, 10:30
Nu Alexes в сообщении №167816 пишет: 3 альбома я считаю у RW откровенно неудачными: The Rivalry, The Brotherhood и Shadowmaker. Особенно слабый ИМХО получился The Brotherhood” К "Братству" многие придирались, в первую очередь из за среднетемповых композиций в основном, да и есть вообще близкая к дум-меиалу вещь под названием Unation, но в целом альбом отличный, песни запоминаются. Shadowmaker тоже довольно хитовый диск, с кучей боевиков. А вот назвать мощнейший и скоростной The Rivalry неудачным - извините, это наглость. На мой взгляд это однозначно лучший диск RW 90х.друие диски 90х тоже шедевральны, но Райвалри это нечто!
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #167 » Добавлено: 10.02.2021, 11:31
Sunny в сообщении №167825 пишет: вообще близкая к дум-меиалу вещь под названием Unation” позитивная песня, призывающая объединиться и вместе преодолеть все невзгоды, вряд ли может относиться к doom только из-за среднего темпа. Настоящий doom Рольф выдал всего один раз - Land of Ice 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #168 » Добавлено: 10.02.2021, 11:38
Nu Alexes в сообщении №167816 пишет: 3 альбома я считаю у RW откровенно неудачными: The Rivalry, The Brotherhood и Shadowmaker” Sunny в сообщении №167825 пишет: А вот назвать мощнейший и скоростной The Rivalry неудачным - извините, это наглость. На мой взгляд это однозначно лучший диск RW 90х.друие диски 90х тоже шедевральны, но Райвалри это нечто!” Насчёт "Rivalry" - он, на мой взгляд, конечно, не лучший в 90-е, но достойно завершает ту линию, и в целом очень хорош, разве что длинноват - я бы оттуда пару среднетемповых вещей убрал, пожалуй. А вот "Shadowmaker" - да, самый неудачный. Ничего похожего на прежний курс RW, сплошное увлечение какой-то архаикой чуть ли не из 70-х  "The Brotherhood" - уже дал крен не в ту сторону. На нём есть отличные вещи, да, но как альбом он довольно странный  А наиболее правильным и классическим курсом я считаю всё из 1987-1995 гг., это золотые года Раннингов  Немного выбивался из колеи "Порт-Роял" со своими экспериментами, но он тоже по-своему обаятельный.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #169 » Добавлено: 10.02.2021, 13:26
Мне в принципе за исключением трех названных альбомов все нравятся. Даже при том что они очень разные. В "Rivalry" меня очень раздражает что он рваный, нет никакой цельности. Отдельные песни отличные на сам альбом как нечто единое плох. Да, если среднетемповые выкинуть, то куда лучше. Ну и "The Brotherhood" я никак не могу воспринять, не идет совершенно. И ни одна песня с него не нравится. Для меня он не странный, а именно что совсем неудачный. Такой "брежневский" застой  При том что как предыдущий "Victory" я вполне нормально слушаю, так и следующий 2005 "Rogues en Vogue" мне весьма нравится. Shadowmaker действительно архаичен. Видимо увлечение хардом в таком виде излилось.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #170 » Добавлено: 10.02.2021, 13:32
Rider в сообщении №167827 пишет: относиться к doom только из-за среднего темпа” Ну я именно темп и имел ввиду, особенно в припеве. Stormus в сообщении №167828 пишет: Немного выбивался из колеи "Порт-Роял" со своими экспериментами, но он тоже по-своему обаятельный.” Как грится - скока людей, стока и мнений. В книге Germany Rock этот альбом вообще назвали скучновытым, а следующий Death or Glory превзошедшим все ожидания. А по мне, Порт Ройял круче следующего. 
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #171 » Добавлено: 10.02.2021, 13:42
Мне тоже "Port Royal" немного скучноват. Хотя он и считается одним из первых альбомов в евро павере. Я сейчас скажем слушаю Mephisto дебютник вышедший в то же время, и он куда веселее.
/я кстати в теме Speed-Power выложил список истории альбомов евро павера который для кого-то делал четверть века назад, там есть "Port Royal"/
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #172 » Добавлено: 10.02.2021, 15:14
Stormus в сообщении №167828 пишет: "Shadowmaker" - да, самый неудачный” Может быть. Но почему-то мну его периодически тянет переслушивать...  Хотя реплику Чорта Морского о том. что он напоминает сборник Б-сайдов, я помню...  Nu Alexes в сообщении №167832 пишет: предыдущий "Victory" я вполне нормально слушаю, так и следующий 2005 "Rogues en Vogue" мне весьма нравится” Ну да, они, в отличие от "Брасттва", по крайней мере весьма энергичны, особенно в первой половине. ну и качество материала весьма высокое. Если собрать боевики из трех этих альбомов, получилась бы просто бомба! Но при этом из "братства" я бы, кроме финального эпика, может, и не стал бы ничего брать... Соседям он, увы, в материале проигрывает..
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #173 » Добавлено: 11.02.2021, 12:46
Nu Alexes в сообщении №167832 пишет: В "Rivalry" меня очень раздражает что он рваный, нет никакой цельности” Никогда такого не замечал . А то что он затянут соглашусь . Я всегда говорил , что с этого альбома убрать бы три песни , он был бы лучше намного . По моему никогда столько треков не было на альбомах . 9-10 треков самое то . Nu Alexes в сообщении №167832 пишет: Ну и "The Brotherhood" я никак не могу воспринять, не идет совершенно. И ни одна песня с него не нравится” Здесь я не согласен , четыре отличных трека сразу : титульная , бесподобная Siberian Winter (жаль что просто музыка) , Pirate Song ну и многими любимая The Ghost . REV во первых отталкивает своим пластмассовым звучанием , на восприятие очень сильно влияет . И он мне меньше нравится по песням : Angel Of Mercy и Skull & Bones для меня два явных трека . Было бы звучание хотя бы уровнем предыдущего альбома .
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #174 » Добавлено: 11.02.2021, 16:19
На вкус и цвет...
Мне к "The Brotherhood" всегда хотелось прикрепить ярлык благодарностей: От искусственного ителлекта 1000120042UGU специальные благодарности Драм-машине, Синтезатору и нашему техническому помощнику Rock’n’Rolf, лучшему обмахивателю пипидастром в мире.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #175 » Добавлено: 11.02.2021, 17:45
Nu Alexes, так мы творчество обсуждаем или технические возможности ? Машинка была и на 99 . На REV может и играет барабанщик живой , но звучание лучше не стало от этого . Меня абсолютно не смущает драм-машинка , если всё сделано с умом .
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #176 » Добавлено: 11.02.2021, 18:36
Так это и есть дело вкуса.
Мне на "The Brotherhood" не нравятся две вещи: 1) отсутствие ярких запоминающихся песен, 2) Очень не живой и не оригинальный компьютерный звук. Я вчера его переслушал, но вот мне это совсем не интересно - борьться с постоянным желанием выключить. Не мазохит я и мучиться от музыки совершенно не привлекает.
Я не могу сказать что большой фанат "Rogues en Vogue", скорее наоборот. Меня жужжание не вдохновляет. Мне нравится тут музыкальный материал. И то что он аутеничен очень с лихостью и пиратством.
И вообще к RW у меня сложное отношение. Я очень часто их слушаю, но почти всегда только в варианте плей-листа мною самим собранного. Из альбомов полностью в последние годы только "Rogues en Vogue" - за энергетику при работе и "Rapid Foray" - как фон для общения.
Да и кэп таверны всегда возмущался, но мое мнение так и не изменилось, при том что умом я считаю что самый сильный альбом "Blason Stone", но для меня их лучшим шедевром так и остается ЕР "Wild Animal".
|
⮁
|