Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:22 (UTC)
THILO HERMANN
» Неужели он решил снова вернуться к музыке?
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 13.10.2007, 00:47
Seeteufel пишет: Смысл-то к нему сейчас переходить? Народ от него наоборот сваливает, даже в стилистически совершенно непохожие команды, а вернулся бы Тило к нему? Делать-то что? Вместе на печке в картишки резаться?”
Всё верно пожалуй...Конечно пусть Тило привнесёт что-нить свежее в GD, вот только за RW обидно...Безрадостно как-то мне...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 38 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 7 месяцев 24 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 15.10.2007, 14:13
Чето мне кажется вы нагнетаете обстановку....Я вообще думаю что мало что изменится в звучании, это раз...Из состава тоже никто не выпадет - это два.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 16.10.2007, 17:08
Но за RW обидно - это три
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 16.10.2007, 20:58
Не оскудеет талантами земля немецкая, там много гитаристов толковых. Чай, РВ и без Тило проживут, а он - без РВ. Это как в жизни: можно переживать, что красавица Клава ушла от Васи к Феде, а можно и не переживать - Вася найдёт себе другую красавицу, а Феде с Клавой тоже хорошо.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 16.10.2007, 23:49
Стурмус в посте №27458 пишет: Не оскудеет талантами земля немецкая, там много гитаристов толковых. Чай, РВ и без Тило проживут, а он - без РВ. Это как в жизни: можно переживать, что красавица Клава ушла от Васи к Феде, а можно и не переживать - Вася найдёт себе другую красавицу, а Феде с Клавой тоже хорошо.”
Эк ты Тило-то опустил  Мне почему-то кажется, что не все здесь проникнутся твоим юмором
Гитаристов-то толковых много, но Тило - часть легенды, и потому я прекрасно понимаю Флегонта, хотя лично мне кажется, что он просто в РВ не пойдет (Тило, а не не Флегонт, разумеется. Нет, он, быть может, и с радостью пошел бы, только... как бы это сказать... В общем, у него там может не заладиться  ) по причине того, что это Рольфу просто бы в голову не пришло. На мой вкус, тогда уже Майка надо искать - а чего - играл не менее, если не более вкусно, да и внешностью обласкан. Или Акселя... Кроме того, это весьма харизматичный музыкант (они все у Каспарека, впрочем, харизматичны - только Ауферман подкачал). В связи с этим мне было бы интересно увидеть в составе РВ Хеньо Рихтера! Помните, я писал про пиратский слет в Москве что-то типа "ну и рожи"? Так в РВ "золотого состава" такое впечатление, что музыканты как раз под типажи и подбирались - смотреть приятно, черт возьми! Внешность у Тило, увы, совсем не пиратская... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 17.10.2007, 00:11
Aline, да я не опускаю Тило, он славный чел, и мне альбомы с ним зело нравились. Но, как учил товарищ Сталин, незаменимых нет. И потом, если Тило вовсе не жаждет вернуться в РВ, зачем ему это?
Насчёт Рихтера - интересная мысыль! А Ауферманн - по сути, наёмник, я его так и воспринимаю. Добросовестный, но наёмник. Хотя, может, Рольфа это и устраивает? Наёмник честно трудится и не посягает на творческую монополию Рольфа.
А внешность можно заделать любую, счас технологии всё позволяют...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 17.10.2007, 02:14
Стурмус в посте №27470 пишет: Aline, да я не опускаю Тило, он славный чел.” Не, я просто представил, как он прыгает по сцене и трясет хаером в женском исподнем... Стурмус пишет: Ауферманн - по сути, наёмник, я его так и воспринимаю. Добросовестный, но наёмник. Хотя, может, Рольфа это и устраивает? Наёмник честно трудится и не посягает на творческую монополию Рольфа. А внешность можно заделать любую, счас технологии всё позволяют...”
Драйва в нем какого-то я не обнаружил. Может, не там искал?..
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 02.11.2007, 01:51
Не знаю, но по-моему радоваться надо! Человек к любимому делу вернулся (6 лет все-таки был вне поля зрения), а при нынешней любви Болтендаля к России ( в смысле гастрольного графика) Тило всенепременно доберется до Москвы и еще до 2-3 городов нашей страны. Чем плохо? А то все Беккер, да Беккер. Будет теперь свежая мишень (для автографов и т.п.).
А кто полностью исключит возможность, что при очередной вспышке активности Рольф не пригласит Тило дать парочку концертов?
з.ы. Не знаю как на счет 2 последних диггеровских альбомов (не знаком), но лично мне "The Grave Digger" очень по-кайфу пришелся
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 02.11.2007, 21:13
Albert Magnus пишет: а при нынешней любви Болтендаля к России ( в смысле гастрольного графика) Тило всенепременно доберется до Москвы и еще до 2-3 городов нашей страны. Чем плохо? А то все Беккер, да Беккер. Будет теперь свежая мишень (для автографов и т.п.).
”
А еще лучше будет, если Рольф и ко. приедут. Неужели этого никогда вообще не случится?
Bad English - Backlash
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #26 » Добавлено: 03.11.2007, 00:48
Казак, хоть я и пессимистичен в этом опросе, но все таки ооооочень надеюсь...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 27.12.2007, 07:54
Разместил на сайте в ИСТОРИИ СОСТАВА/Херрманн все что касается нынешней работы Тило в Grave Digger, в том числе пару совместных концертных фоток. Весь комплект см. на сайте GD (ссылка там же)
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #28 » Добавлено: 05.01.2008, 14:06
Блин, как Тило не очень брутально смотрится)))))
Кстати, немного не в тему, но на тех фотках(на ооф сайте) Беккер опять обрастать хаером стал - тру)
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 25.02.2009, 01:19
Thilo Herrman возвращается в RUNNING WILD?!!
THILO HERRMANN RETURNS AS SECOND GUITARIST FOR RUNNING WILD "After they [Grave Digger] kicked me out of the band, I called Rolf and he agreed immediately to add me as a second guitarist again.", said Thilo Herrmann and continued: "Rolf even asked me to write some songs for the upcoming album, which will be released later this year. Needless to mention, that I came up already with several ideas which Rolf is very fond of. He even asked me if it would make sense to get Bernd Aufermann into the band as well. I guess you've never seen any bigger eyes than mine, but yes, I told him that would be a fantastic idea. We'll see..." Last edited by Jens on Mon Feb 23, 2009 6:19 pm; edited 1 time in total[ Добавлено спустя 51 секунду ] German power metallers GRAVE DIGGER have issued the following update: "We are very sad to inform you that we have separated from Thilo Herrmann [guitar; ex-RISK, FAITHFUL BREATH, HOLY MOSES, RUNNING WILD]. "After all the euphoria about the second guitarist in the beginning, first doubts regarding the current situation of the band started showing up bit by bit. There were many different things, starting with the free room on the stage and going on to musical aspects that have been observed by every old member of the band independently and which finally made us feel that we would have to separate from Thilo. This decision has been made by common consent and on behalf of the whole band. It does not have to do with any interpersonal problems or the like. In fact, we took it very hard to separate from that really nice guy that Thilo is. "GRAVE DIGGER has been a well-attuned team for a very long time, and according to expectations it's hard for a new musician to become integrated. Where previously a well-practiced team performed on the stage, we were not able to pal up to a sixth man. "As for Thilo, we wish him all the best for his musical and private future."
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 25.02.2009, 01:35
Новость великолепная, если это правда...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 25.02.2009, 01:39
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 25.02.2009, 01:41
Да не вернется он в РВ. Ради чего, собственно? Группы то давно нет.
|
|
⮁
|