Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:11 (UTC)
Негатив
» Про весь негатив в сторону RW и Рольфа в частности.
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 16 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 17.03.2005, 11:44
Dr Horror, насчет откровеннейшего бреда, ты, кстати, зря. Вступления действительно изрядно похожи. Хотя, и не одно и то же. Это раз. А еще задумайтесь над тем, что команд, на которые приходится столько хулы, не так уж и много. Насколько я знаком с инетовскими конференциями, из немецкой "большой шестерки" лидируют в этом плане с огромным отрывом Раннинги и Могилокопатели. Из треша - Металлика. Из современного павера - Рапсодия, Хаммерфолл, Стратовариус. А вот про остальных что-то не заметно такой волны упреков в самоплагиате... (кстати, Метлу, собственно, и не поэтому хулят) Это два.
Вот вам мое, так сказать, обьективное мнение. Парируйте, пираты )
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #18 » Добавлено: 17.03.2005, 20:20
Flegont пишет: На форуме Rage такое заявление было...”
К сожалению, не только там...
IronFist
Видимо, тебе неизвестно, что наиболее ругаемая группа всех времен и народов - PENDRAGON 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 17.03.2005, 23:16
Seeteufel пишет: К сожалению, не только там...”
Всё возможно - кто-то, где-то, от кого-то услышал, и понёс дальше...А среди людей очень развито стадное чувство, ты же знаешь...  Но это ещё не значит, что так считают все, и что это верно...Ты так говоришь, как будто сам так считаешь... 
|
|
|
|
Сообщение #20 » Добавлено: 18.03.2005, 17:29
Че-то я не понял... можно подробнее чуть-чуть? :)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #21 » Добавлено: 19.03.2005, 09:00
Flegont пишет: Ты так говоришь, как будто сам так считаешь...  ”
Нет, я так не считаю, ничего общего я между этими двумя песнями не нахожу.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #22 » Добавлено: 22.03.2005, 01:08
Насколько я понимаю в музыке, гармонически начальные риффы Angel Of Mercy и I Want Out действительно очень похожи. А если быть честным, то совсем одинаковы. Но ведь это тольуо гармнотчески. Это самая простая гармония, состоящая из трех самых основных аккордов тональности, так что вполне возможно что Рольф сочинил ее вполне независимо. А вот партии гитары там совсем другие, и ничем на I Want Out не похожи. Так что говорить о том, что Рольф "слизал" рифф более чем неуместно. Это просто банальная придирка. ИМХО.
Rage - Beyond The Pale
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 22.03.2005, 17:48
Это не придирка, а хороший способ позлить фанатов RW:)
Большое количество негатива в сторону RW объясняется тем, что с некоторых пор группа стала играть другую музыку и много старых фанатов отвернулось от неё. Опять же 90-е, металл в агонии. И продаж меньше стало и с турами проблемы. И новых фанов намного меньше пришло. А справедливо ли мнение большинства, это уже кому как.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 22.03.2005, 18:06
Сравнили хрен с пальцем. 
HELLOWEEN - Keeper Of The Seventh Keys. Part II - I Want Out
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 22.03.2005, 18:07
Skybolter
Running Wild не стали играть другую музыку, просто Рольф вернулся в самое начало своей творческой карьеры. RW никогда не были чисто Power-Speed metal группой, об этом просто необходимо помнить и почаще слушать два первых альбома. ;)
Злость - это порок! К примеру меня это совершенно не злит, а просто вызывает улыбку. У меня много хороших знакомых и прекрасных людей, которым не нравится RW, но с которыми приятно разговаривать, потому как они достаточно воспитанны для того чтобы вести корректный и конструктивный диалог и это многое решает.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #26 » Добавлено: 23.03.2005, 01:05
Skybolter пишет: Это не придирка, а хороший способ позлить фанатов RW:) ”
Нет, это придирка чтобы позлить фанатов RW придираясь к RW. Убил сразу двух зайцев - к RW придерся, фанов позлил.
А столько критики на RW выливается думаю из-за сильной консервативности Рольфа в области музыки, и в частности музыки RW. Хотя меня это совершенно не напрягает.
Стадный инстинкт ИМХО тоже очень влияет. Сейчас появились группы, ругать которые стало уже признаком "хорошего вкуса". Так все ругают Найтвиш, Мановар, Арию, Метлу... с Раннингами та же история, я думаю, но в меньшей степени.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #27 » Добавлено: 23.03.2005, 22:29
Я нашёл ещё один "плагиат" Рольфа. Песенка Detonator. Это Grinder от Judas Priest. Нельзя конечно говорить, что слизано, но когда слушаешь Grinder, сразу вспоминаешь о детонаторе, и наоборот [ Добавлено спустя 8 минут ] Анатолий пишет: Running Wild не стали играть другую музыку, просто Рольф вернулся в самое начало своей творческой карьеры. RW никогда не были чисто Power- Speed metal группой, об этом просто необходимо помнить и почаще слушать два первых альбома.  ” Я имел в виду начало 90-х, а не начало 00-х. Death or Glory был переломный альбом, а дальше пошло однообразие. Рольф не вернулся в самое начало, а пытается это сделать. Branded & Exiled круче последних двух альбомов вместе взятых. [ Добавлено спустя 18 минут ] Блина, щас слушаю Judas Priest и понимаю что все остальные группы у них крали риффы  ) Wicker Man от Iron Maidena - это пристовский Running Wild  Короче нет ничего нового  И не нада переживать, если Рольф спёр чужой рифф, все так делают:)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 23.03.2005, 23:06
Skybolter,
Если не секрет-ты давно тяжёлую музыку слушаешь?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #29 » Добавлено: 24.03.2005, 10:35
неа:) Недавно ещё рэп слушал:)
А если честно, то лет 7-8. А зачем тебе:)? Хочешь сказать, что я некомпетентен? Может быть и так :)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 24.03.2005, 10:54
Skybolter,
Нет,я не хочу сказать,что ты некомпетентен.Но в музыке всегда можно найти что то новое 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.03.2005, 14:17
Skybolter пишет: Блина, щас слушаю Judas Priest и понимаю что все остальные группы у них крали риффы ) ”
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит просвященья дух! (с)
"Death or Glory" сам по себе стоит особняком, это был эксперимент, от которого Рольф в последствии отказался... потому как он себя не оправдал с коммерческой точки зрения.
У каждой группы есть свой Эверест, но разве последний альбом Judas Priest ( к примеру ) стал лучшим в истории этого легендарного коллектива? Просто есть на что равняться и с чем сравнивать, ведь было очень много созданного до него, и отсюда более требовательные притензии к новинке.
Надеюсь, что Рольф ещё не сказал своего последнего слова.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #32 » Добавлено: 15.04.2005, 13:08
Обоснованную критику, грамотно изложенную принять можно. Но когда это ничем не подкреплённые фразы, не понятно с какой целью высказанные, то лично у меня они вызывают только крайне негативные чувства.
|
|
⮁
|