Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:11 (UTC)
Вокал Running Wild
» Рольф как вокалист от альбома к альбому
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 25.11.2004, 22:32
Sergey пишет: Мне гораздо больше нравится вокал последних альбомов...” Абсолютно схожее с моим мнение, поддерживаю... Sergey пишет: Хочу обратить внимание на интервью Рольфа, где он утверждает, что очень сильно работал в студии над барабанами, в результате чего от реального их звучания оставалось не боле 10%. Полагаю, что и над вокалом он в студии работал аналогично...”
Вполне возможно, но только его вокал вживую, мало чем отличается от студийной записи, что весьма радует...
|
|
Breaker
Абордажник
|
Сообщение #18 » Добавлено: 17.01.2005, 20:03
Я ДУМАЮ, ЧТО ПЕСНЯ ПИРАТОВ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ РОЛЬФА, ПОЭТОМУ ПОМИМО КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ Я ЖДУ ОТ КАСПАРЕКА РЕАЛЬНОГО ВОКАЛА НА КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ ОН СПОСОБЕН, НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛУШАТЬ AC/DC, так как ЭТО RUNNING WILD, ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ТАК «ПРОСТО» И ГОРИЗОНТЫ ШЫЫЫЫРЕ!!!!!!!!!!!!
- Riding high on the black wings of death
Like a nightmare that choking your breath!!!!!!!!!-
Не подведет стоПУДОВО!!!!

|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #19 » Добавлено: 18.01.2005, 15:02
А мне нравится вокал Рольфа. Хоть все и говорят что поет он не очень, а мне все-равно нравится. По-моему хороший подходящий для его стиля голос.
|
|
Breaker
Абордажник
|
Сообщение #20 » Добавлено: 17.10.2005, 23:36
Хочется мысль высказать о том, что, все таки скоростной Раннинг Вайлд мне больше нравится чем среднетЭмповый (как любит выражаться Рольф), на скоростных вещах он как то и поет по жестче, взять Виктории, Царя или Ангела мерси. Думаю Рольф чувствует, что скорости сегодня не хватает, с годами он становится скорей рокером чем металхедом. Увлечение АСDC OR ZZTOP сказывается на последних работах, встречается все чаще не метал а хард пение. C тех пор как вышли Pile of Skulls и Черная рука особенно напряга на голосовых связках не создается, а так хочется эмоций да по ГРОМЧЕ !!!!
Riding high on the black wings of death
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 19.10.2005, 19:10
Я несмотря на любовь к РВ, считаю что голос Рольфа все таки непрофессиональный и вокалист он не супер. Вот так.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 19.10.2005, 22:19
А я и не хотел бы чтоб Рольф пел так же как и огромное большинство хэви и рауэр вокалистов. Это уже не RW был бы.
Большую долю оригинальности Running Wild, на мой взгляд, делает именно такая манера пения и именно такой голос как у Каспарыча в сочетании со свойственному раннингам построению риффов. Именно благодарая этому сочетанию риффов и вокала я и проникся любовью к RW.
Вот так 
SAVATAGE - Dead Winter Dead
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 20.10.2005, 08:16
REM в посте №9635 пишет: Я несмотря на любовь к РВ, считаю что голос Рольфа все таки непрофессиональный и вокалист он не супер. Вот так.”
Категорически не согласен!
Начиная с Gates to Purgatory отличителная черта саунда группы был именно вокал Рольфа - своеобразный и неповторимый, который он впоследствии начал использовать во всем спектре. На сегодняшний день профессионализма Рольфу не занимать и вокальные данные у него на высшем уровне. А то что он не пищит сейчас, как многие "повер-певцы", так это только плюс в его пользу.
Кто здесь скажет, что это не так, а? ![]()
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #24 » Добавлено: 20.10.2005, 08:47
Кстати, мне кажется, что наименее мелодично и наиболее брутально вокал Рольфа звучит на Masquerade.
THERION - "Sirius B"
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 20.10.2005, 12:31
Господа!!!!Поднят сложный вопрос.Тут однозначно судить нельзя!!!Я согласен с Wanderer.У Рольфа небольшой диапазон, октавы 1,5 максимум, но пользуется он ей на 200% + соответствующие риффы. Рольф создал СВОЮ манеру не петь, не играть, а ИСПОЛНЯТЬ!!!Исполнять в той манере, которую мы любим!!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 20.10.2005, 20:15
Wanderer, Rider, Blitz, я поддерживаю ваши мнения...На мой взгляд, Рольф отлично поёт, особенно последние годы...Фишка в том, что кроме него так больше никто не поёт, плюс к этому вокал изумительно сочетается с музыкой, но самое главное - это те искренность и проникновенность, с которой Рольф исполняет свои песни, а ведь ох как далеко не всем вокалистам такое под силу...Вот, что важно...
Seeteufel пишет: Кстати, мне кажется, что наименее мелодично и наиболее брутально вокал Рольфа звучит на Masquerade.”
На этом альбоме всё соответствует задумке - брутальность во всём...
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #27 » Добавлено: 21.10.2005, 19:46
При все любви к RW голос Рольфа мне не нравится, хотя надо отдать должное на последних альбомах он поет явно сильнее чем раньше
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 24.10.2005, 03:18
Какое счастье что Rock’n’Rolf не наделен таким великолепным голосом как DIO, не является таким же ярким шоу-менон как OZZY и не так красив как Lemmy иначе бы RW было невозможно слушать и невыносимо смотреть!  (Шутка) Rolf органичен со своей музыкой и это главное, а то что он не Карузо, так слава богу. Меня его вокальные данные в рамках стиля RW устраивают на все 100%.
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 11.11.2005, 14:46
ОЧЕНЬ порадовала новая монера исполнения в песне Soul vampires!Не свойственная Рольфу.У меня даже жена оценила, выделев эту песню! 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 05.12.2007, 01:26
Blitz в посте №9646 пишет: Рольф создал СВОЮ манеру не петь, не играть, а ИСПОЛНЯТЬ!!!Исполнять в той манере, которую мы любим!!” Что-то у меня сразу после прочтения с Высоцким ассоциации возникли. Авторская песня, так сказать... Flegont пишет: самое главное - это те искренность и проникновенность, с которой Рольф исполняет свои песни, а ведь ох как далеко не всем вокалистам такое под силу...Вот, что важно...
”
Ну в общем да. Как ты там про мурашки сказал
А теперь чего хотел спросить. Перечитывал я тут давеча про X-Wild раздел, и была там претензия к Рольфу, что у него плохой английский. Вопрос у меня:
1. В чем это выражается?
2. Насколько это заметно?
3. А может, это все завистники придумали?
4. Просьба сравнить с другими известными персонами немецкого металла (Удо, Каем, Крисом, Михи...)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 05.12.2007, 02:02
Мне нравиццо, что вокал пана Каспарека более мужественный, чем стандартные пропидорские завывания большинства пауэр-вокалистов. Всё-таки, басовитый героизьм голоса - это здОрово. Но вот тынденция, отмеченная Брейкером на предыдущей странице топега - к охардению репертуара и, соответстно, вокала - меня тоже не радует.
Кстати, на "Порт-Рояле" мне не нравятся попытки Рольфа высоко подвывать - это как раз закос под павер-стандарты. А зачем это?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 05.12.2007, 02:34
Это не под павер-стандарты, а под американские стандарты скорее...
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
4 |
4755 |
04.12.2016, 08:50 Ballcrusher  |
|
|