Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:22 (UTC)
Как часто Вы слушаете Running wild?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 23.09.2004, 08:58
Flegont, Просто мне очень нравится выбор их имджа, "пираты", не укого ведь больше нет такого...  ,
Я всю жизнь представлял себя пиратом, даже в садике когда ещё был, я на всех праздниках был в костюме пирата
Я читал много книг про пиратов.. ит.д.
А так же считаю их музыку уникальнейшей, ну и за всеми этими фактами ещё стоит какая-то необъяснимая тяга к этой группе.
Нн думаю хватит...
А вообще вопрос очень хороший, наповал убивает.. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 23.09.2004, 18:27
Flegont пишет: Тогда объясни в чём заключается твоё фэнство RW, если ты редко слушаешь эту группу, и фэном которой себя называешь?  ”
Что есть фэнство как таковое (хотя, может быть, это вообще отдельная тема?), могу проиллюстрировать примером из собственной юности. Когда мне было 15-16 лет, я просто"угорал" от HELLOWEEN, на всех досках, прежде, чем туда войдет весь класс, неизменно красовалась знаменитая тыква, причем все знали, кто автор рисунка. Придя домой, я мог, к ужасу соседей, включить несколько раз подряд "Walls Of Jericho" и обоих "Киперов" (благо, к тому времени группа больше ничего не выпустила)! Но самое интересное, когда я ездил в метро или в электричках, мне естественным казалось коротание времени за прослушиванием "внутреннего плейера" - я знал наизусть не только каждую ноту, но и тональность, и темп каждой композиции. Например, поезд от Казанского вокзала до станции Черусти шел 3 с половиной часа, и за это время я успевал прокрутить в голове (минута в минуту!) все имевшееся к тому времени культурное наследие HELLOWEEN (включая даже мини-альбом "Judas"), ну, а на кусок пути после Шатуры оставался JUDAS PRIEST "Ram It Down", который я тоже тогда помнил наизусть. Сейчас, конечно, это кажется смешным и нелепым, но, если соотносить вопрос с возрастом, Доктора Хоррора можно понять!!! 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 23.09.2004, 19:49
У меня по разному получается. Иногда, несколько дней вообще музыку не удаётся послушать...
А потребность в прослушивании "RW" случается наплывами, время от времени. Тогда, зачастую, все альбомы переслушиваю...
По поводу фэнства. Не знаю. В любом случае музыка "Running Wild" - это, безусловно, однозначно, самая классная для меня...
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 28.09.2004, 16:53
Seeteufel,
Дружище,здесь не в возрасте дело,а в состоянии души 
Death-Crystal Mountain
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #21 » Добавлено: 03.10.2004, 23:15
Я слушаю RW довольно часто. Легче сказать, сколько я их не слушаю.  Одно время слушал почти что постоянно (т.е. как находился дома, так и слушал), было это года 4 назад. Тогда заслушивался "Under Jolly Roger". Буквально до слёз трогала песня "Raise Your Fist".  Потом был период, как раз осень была...непереставая слушал Black Hand Inn. В настоящее время RW слушаю почти каждый день, в основном выборочно, хотя тоже многое зависит от настроения и от свободного времени... бывает, что слушаю по 2 альбома в день.
А по поводу фэнства...Для меня главное то, что ближе к моей душе и сердцу, а не "коза" из пальцев и безумные глаза, хотя раньше было всё наоборот.  А RW в моей внушительной (без хвастовства) фонотеке занимает одно из почётных мест!!! Какое???  Не скажу!!!!!! 
Корни - "Плакала Берёза" :-))
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.10.2004, 15:38
Всё очень просто - когда есть желание - тогда и слушаю)
Я всегда помню, что Раннинг Вайлд - моя любимая хэви-метал группа"!
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 06.10.2004, 12:52
На работе практически каждый день из казённого раздолбанного кассетника у меня играет РВ - притащил все свои старые кассеты, которым уже лет по 10 и больше - до сих пор играют!
|
|
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 29.04.2005, 11:04
Последние три недели слушаю Раннинг каждый день, почти постоянно.
Black Hand Inn - Powder&Iron
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 14.12.2006, 03:08
Seeteufel
Извини, может я чего-то недочитал, или Ты чего-то недописал, но мне показалось: Скорее всего Ты переболел какой-то более человеческой (физическо-иерархической миссией). отвлечённостью. Меня Бог миловал -жена, до меня маялась вопросом: почему современная попсовитость в музыке ей не понятна? Всё разрешил ACCEPT.
Есть "сумасшедшие" , кто укрепился за 20 лет в точности определения своих музыкальных рамок, в восприятии исходящего из творчества любимой команды прогресса и всевозможных поползновений к осознанию жанров. Они отнюдь не стариканы, не ценители, и даже не постоянные слушатели и коллекционеры.
Я считаю себя любителем и профи одновременно.
Единственное моё претензие к судьбе - зачем мне было не дано покупать LP`s в год их выхода!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 14.12.2006, 11:08
Uncle BOO пишет: физическо-иерархической миссией” Не очень понял... Uncle BOO пишет: Единственное моё претензие к судьбе - зачем мне было не дано покупать LP`s в год их выхода!”
Это было бы в разы большее разорение, чем покупка компактов. 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 7 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 02.01.2007, 01:57
Каждый день хотя бы трека три слушаю.Вотъ
|
|
Menowor
Матрос
Возраст: 40 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 15.01.2007, 00:38
Каждый день. Особенно по вечерам, когда за компьютером играю в "Контер Страйк:Сорсе", то всегда включаю RW : Ярый, жесткий, бескомпромиссный боевик в лице Каспарека и его личной гвардии Гусар! 
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #29 » Добавлено: 17.01.2007, 16:04
Раз в неделю точно. Обычно я закачиваю на Rw болвань всяческую музыку и включаю туда Running Wild. Обычно это бывают альбомы Pile of sculls или Black Hand Inn или Under Jolly Roger, ну либо Masquerade.
Дома же необходимости в пиратской музыке не нужна и вставляешь родной или лицензионный Running Wild.В общем необходимость в пиратской музыке нужна всегда! 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 23.08.2007, 11:43
Слушаю их почти каждый день...
Просто у меня столько музыки, что иногда просто не знаешь, что запихивать в дисковод...
Так что выбераю по настроению, что больше идет, но Раннингов слушаю очень часто, если нет настроение слушать что-нибуть готишшное=)
To/Die/For IV
|
|
Soldier Of Hell
Матрос
|
Сообщение #31 » Добавлено: 13.09.2007, 13:10
RW слушаю часто...особенно с утра.....очень заряжает энергией перед универом
Running Wild - Raise Ypur First
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 16.09.2007, 18:08
Слушаю RW всего ок. года, а сейчас особенно часто - через день почти, потому что в данный период жизни увлекаюсь их творчеством. Вот вчера по возвращении с Куликова Поля, в автобусе когда ехал, здорово пошел Blazon Stone ! Небо закатное было ,бесподобно красивым, и ,казалось, что мы дейсnвительно cruising on our raid,
our dogged pride will never fade !
Dr Horror,
Музыка всегда по душе разная слушается, это верно.
|
⮁
|