| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #17 » Добавлено: 01.08.2004, 15:02
Чего лично мне сейчас не хватает? Не хватает RUNNING WILD. Да, именно RUNNING WILD как группы, потому что то, что мы слышим сейчас, пора переименовать в группу ROCK'n'ROLF. В чем был прогресс раньше? В том, что другие участники - будь то Беккер, АС, Моти, Финли - привносили свои оригинальные идеи. Благодаря этому появлялись такие жемчужины, как "Fire And Ice", "Highland Glory", "Death Or Glory" и пр. Сейчас же - авторитаризм, а он, как известно, к хорошему не приводит.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 01.08.2004, 17:57
GNOY
Тут есть очень тонка грань... есть к примеру аторитаризм скажем Блэкморовской школы, а есть демократизм он Толлки... Примеров можно найти очень много, как в защиту позиции Каспарека, так и нет... каждый выбирает свою дорогу... мне, как человеку коллективному, конечно же жаль, что на данный момент в RW нет коллетива и общего мнения, но опять же, я это я, а Рольф это Рольф, ему и решать, что и как делать... А прогресс может свестись к тому, о чём мы уже прочли в интервью Даны..., лицо группы это члены X-Wild... оригинальная точка зрения... и музыканты тут, по моему, не причём...
Slaughter - The Wild Life
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 01.08.2004, 19:57
GNOY, я не совсем согласен с такой постановкой вопроса...RW всегда был больше проектом Рольфа, нежели группы людей...И чтобы в этом убедиться далеко ходить не нужно - достаточно просто взять соотношение песен написанных Рольфом и написанных всеми остальными участниками...Как в ранние годы, так и сейчас...Думаю подавляющюю разницу в пользу Рольфа оспаривать никто не станет...А я, честно говоря, и люблю в RW больше именно рольфовские песни...
Другое дело, что без тех немногих песен, которые написаны другими музыкантами, уже никуда...Я сейчас не представляю себе как бы мог быть GTP'84 без "Узников нашего времени", или DoG'89 без "Смерти и славы" и т.д. Вряд ли кто-то станет принижать или недооценивать их вклад в творческий багаж группы, но решающий голос всегда был и будет за Рольфом, нравится это кому-то или нет - такой человек...
Хоть всё это я уже и говорил ранее, но мне всегда приятно обсудить RW с новым, в нашей Таверне, человеком... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #20 » Добавлено: 01.08.2004, 22:30
Мне тоже приятно... Но все же, но все же! В последнее время запах застоя как-то становится ИМХО сильнее... Хуже всего, что он мне почувствовался еще аж на "Blazon Stone".
Parademarsch - немецкие военные марши
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 02.08.2004, 22:31
GNOY пишет: В последнее время запах застоя как-то становится ИМХО сильнее... Хуже всего, что он мне почувствовался еще аж на "Blazon Stone".”
Лично мне так не кажется...Наверное мы видим одно и то же, но по-разному... 
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 03.08.2004, 00:44
А назовите метал-группу, которая при таком же количестве альбомов умудрилась прогрессировать?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #23 » Добавлено: 04.08.2004, 19:37
Van der Staas
JUDAS PRIEST. На каждом альбоме - свой стиль. Разве что "Stained Glass" и "Sin After Sin" стилистически немного сходны. И тем не менее, это - металл. Думаю, весомый аргумент в пользу коллективного творчества.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 04.08.2004, 21:49
Не услышал я никакого застоя на "Blazon Stone" и последующих альбомах.
Пусть всё время один и тот же стиль, но Рольф всегда придумывает что-то новое в нём и мне не надоедает слушать его музыку.
А альбом "The Rivalry" вообще очень хорош. Так-что никакого застоя нет.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 05.08.2004, 13:52
GNOY, но ведь до альбома Бритиш Стил - Жудасов и металом-то грех называть - так хард-рок....
А Пойнт Оф Энтри и Турбо - тоже никак не метал...
Пэйнкиллер и Защитники Веры - это да!
А в чем их прогресс - в изменеии уровня тяжести??? И всё?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #26 » Добавлено: 05.08.2004, 19:20
Van der Staas
Тяжесть тут ни при чем. Изменялась музыка, каждый раз по-своему. "Turbo" - все же тяжмет, как ни крути. Послушай хотя бы "Locked In", "Hot For Love"! Ну а уж "Screaming For Vengeance", "Ram It Down" - нержавейка еще та!
Wanderer
Цитата: Пусть всё время один и тот же стиль, но Рольф всегда придумывает что-то новое в нём и мне не надоедает слушать его музыку. ”
В компьютерные игры играешь? Заметил, что наименее разнообразные из них - именно те, от которых не можешь оторваться часами?
Judas Priest "Ram It Down"
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #27 » Добавлено: 06.08.2004, 22:42
Judas Priest допрогрессировались до того, что их 2 последних альбома слушать просто невозможно, никакого мелодизма, сплошной забой. Они принесли мелодию в жертву тяжести. У них хорошие альбомы до 1990-го, но последние 2 альбома слушать не могу, это же сыграно по принципу "ори громче, долби сильнее и рви струны изо всех сил".
А Раннинг остается верным своему, однажды выбранному стилю, и это несомненно заслуживает уважения.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 06.08.2004, 22:52
Казак,
Ну про Пристов ты дружище загнул,про Демолишн ещё можно согласиться,а вот про Джигулятор это ты загнул 
Motorhead-Life's A Bitch
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 06.08.2004, 22:59
DrHorror,
Я ничего не загибал, а просто высказал мое мнение и мои впечатления от прослушивания 2-х последних альбомов.
Если группа изменяет стиль, ее можно обвинить в чем угодно (к примеру Металлику обвинили в попсовости в свое время).
А если группа остается верной своему стилю, как Раннинг, это заслуживает уважения. (да и не только Раннинг, AC/DC, Grave Digger, U.D.O. и др.)
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 06.08.2004, 23:14
Я тоже два последних альбома "JP" слушать не могу...
Сорри за оффтоп...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Sergey (06.08.2004, 23:15).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 06.08.2004, 23:15
Казак,
Насчёт групп верных своему стилю это ты верно сказал,поддерживаю,
а Джигулятор по-моему убойным получился-мне очень нравится!
Rage-Soundchaser
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #32 » Добавлено: 07.08.2004, 00:30
Sergey пишет: Я тоже два последних альбома "JP" слушать не могу... Сорри за оффтоп...”
Это - просто не JUDAS PRIEST, а что-то другое. 
|
|
⮁
|