ReUnation - A Tribute to Running Wild
» Новый трибьют Running Wild - feat. Frank Knight, Majk Moti & Preacher
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 17.02.2009, 05:48
ReUnation - A Tribute to Running Wild
Фронт-кавер и бэк-кавер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Трек-лист Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений По сообщению с официального сайта Running Wild, началась подготовка нового трибьюта Running Wild. Самое интересное - в нем примут участие Frank Knight, Majk Moti и Preacher. Выпускает альбом в виде двухдискового издания Remedy Records. Официальный MySpace ReUnation. Новость на российском вебзине. ReUnation - A Tribute to Running Wild на оф. форуме RW. (К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы).
Сообщение отредактировано 9 раз(а), последний раз постояльцем Александр (12.09.2009, 17:01).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 10.03.2009, 16:04
Flegont пишет: А мне чо-та не нравицца - это не Адриан, а козёл какой-то...” Ага, и мне тоже не нравицо. А в руках у него, случаем, не Путин с Медведевым? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 10.03.2009, 16:28
Seeteufel пишет: А в руках у него, случаем, не Путин с Медведевым?” А ведь похожи 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 10.03.2009, 16:50
это Эйдриан превратившийся в какого то упыря...с ослинной бородой 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #21 » Добавлено: 10.03.2009, 18:18
Я ж говорю обложка херня полная... 
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 17 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 10.03.2009, 22:55
Flegont пишет: А мне чо-та не нравицца - это не Адриан, а козёл какой-то...  ”А по мне, он на хряка больше похож, не! кривой какой-то адриан. не пират, как из хлева только что вывалил обожратый. отстой. и причем тут статуя свободы? непонятно. может это чья то шутка либо они с ума там все посходили.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #23 » Добавлено: 10.03.2009, 23:32
1. То, что похож на козла - Адриан, вообще-то дьявольский символ изначально. Он же сын сатаны. А какой обычно символ рисуют сатанисты на фоне пентаграммы? Правильно, козла. Адриан - лишь переработка этого символа.
2. То, что какой-то упырь с ослиной бородой. Опять же - это демонический образ. Мерзкий, грязный чёрт. А вы чего хотели? Поросёночка розовенького?
3. Статуя свободы и медведы с путенами. Художник говорил, что позднее творчество Рольфа более политизировано(и это так), потому живописец и отобразил это на обложке.
Так что не надо понапрасну брызгать слюнями и говорит "фи", надо сначала осмыслить предложенную работу.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #24 » Добавлено: 11.03.2009, 03:09
Skybolter пишет: Правильно, козла. Адриан - лишь переработка этого символа.” Ни хрена неправильно - во 1-х Адриан образ собирательный и в первую очередь он оборотень, а с этим козлом его роднит только повязка и китель, во 2-х тема зла была взята лишь как протест, а не как сатанистское движение, о чём Рольф неоднократно говорил... Skybolter пишет: Опять же - это демонический образ. Мерзкий, грязный чёрт. А вы чего хотели?” Правильно... Но на кой, спрашивается, нам мерзкий черт нужен, когда его сроду не было? Skybolter пишет: Так что не надо понапрасну брызгать слюнями и говорит "фи", надо сначала осмыслить предложенную работу.” На мыло таких живописцев, я против привлечения подобных румынов...  Руки должны не из задницы расти...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 11.03.2009, 04:07
ROGER пишет: это Эйдриан превратившийся в какого то упыря...с ослинной бородой  ”А у осла борода вообще есть? А то я не силен в анатомии... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 11.03.2009, 09:13
а мне все равно, какая там обложка. да хоть собчак в образе Адриана)) В который раз повторяю - музыка важна, а не обложка!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 11.03.2009, 12:49
Skybolter пишет: Статуя свободы и медведы с путенами. Художник говорил, что позднее творчество Рольфа более политизировано(и это так), потому живописец и отобразил это на обложке.” Ну так изобразил бы тогда Меркель с Кёлером - при чём там российские правители? Политики приходят и уходят, их лица забываются, а альбомы остаются. Вон, Мейден на своих синглах рисовали карикатуры на Тэтчер, лет через 20 уже вряд ли кто-нибудь вспомнит, кто это и как выглядела, но, опять же, это синглы - продукт по определению временный, а вот на полноформатниках они такого себе не позволяли. Flegont пишет: Ни хрена неправильно - во 1-х Адриан образ собирательный и в первую очередь он оборотень” Вот именно. Даже когда он был ещё сыном Сатаны и не был пиратом, было видно, что у него волчий образ. Но никак не козлиный и не чёртообразный. EG Power пишет: В который раз повторяю - музыка важна, а не обложка!” Ну да. А поскольку интересной музыки на трибутниках ждать априори не приходится, остаёца лишь аблошку рассматривать. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 11.03.2009, 14:12
EG Power пишет: В который раз повторяю - музыка важна, а не обложка!” Согласен, просто мне было непонятно восхищение этой картиной, так скажем... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #29 » Добавлено: 11.03.2009, 14:45
Flegont, а я и не восхищался...Просто сказал, что обложка зачотная. И это так. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Seeteufel пишет: Ну так изобразил бы тогда Меркель с Кёлером - при чём там российские правители?” А ты всерьёз считаешь, что художник имел в виду именно Путина и Медведева? 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 11.03.2009, 19:03
Skybolter пишет: А ты всерьёз считаешь, что художник имел в виду именно Путина и Медведева?” Obama 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 12.03.2009, 04:25
А про ослика-то зажевали...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 12.03.2009, 05:20
Aline пишет: про ослика-то” Нету у него бороды. Вернее есть, но недоросль. Не чета козлиной. Главное отличие козла от осла - наличие вони у первого и ушей длинных у второго.
Я не оффтоплю, просто картинка понравилась. Сюрреализьм художника вы никак не могёте понять, господа пираты
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #33 » Добавлено: 12.03.2009, 18:17
Мда, хреновато они Эйдриана интерпретировали.... Ну да и ладно, это ж трибьют только. Как дря трибьюта ИМХО в общем-то ничего, вот если бы этот кросавчег был бы на альбоме Раннинга, то тогда да, это была бы фигня. Может просто побоялись напрямую копировать фирменный символ Раннинга, и решили его стилизовать немного...
|
⮁
|