Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
Когда Вы впервые услышали Running Wild?
» Расскажите о Вашем первом знакомстве с группой, с чего всё началось?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #145 » Добавлено: 08.12.2013, 22:17
Medmial в сообщении №110244 пишет: Ты где таких "друзей" находишь?” Хожу, брожу в поисках, всякие попадаются Вы не подумайте, что у меня такие случаи каждый день. Я конечно утрировал, когда говорил про то, что травматолог будет до пенсии работать. Но в нашем Козлограде довольно часто можно встретить таких вот субчиков. И я конечно же не рассказываю о моих пристрастиях в музыкальном плане каждому встречному. Просто частенько ранье любил зависать в различных пивных забегаловках. А поскольку у меня довольно эксцентричная внешность и манера общаться (раньше была особенно, сейчас не так выражено, ибо возраст берет свое), то довольно быстро находил себе компаньонов для совместного распития пива  Вот, зачастую, в процессе таких "знакомств" и происходили беспорядки))) PANZER в сообщении №110247 пишет: главное, что не обоссываешь и не сжигаешь при первом же знакомстве!.. ” Море избавь!!! Я довольно корректный собеседник, особенно при знакомстве. Да и со старыми знакомыми, с которыми не один пуд соли сожрали тоже держу себя в рамках. Выхожу из себя только в случае открытого и наглого хамства, а так же если вижу, что человек явно надирается на конфликт, а у меня есть настроение подраться  Но это в прошлом. Сейчас я достаточно остепенился и уже три года как не куралесил в таком ключе. Medmial в сообщении №110244 пишет: добро пожаловать на борт, сэр.  ”Благодарю, сеньор! ![]()
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 08.12.2013, 22:25
Lejito в сообщении №110253 пишет: поскольку у меня довольно эксцентричная внешность и манера общаться” Маленький негритёнок в древнерусских лаптях и гусарском кивере, говорящий на иврите?!.. Lejito в сообщении №110253 пишет: Сейчас я достаточно остепенился и уже три года как не куралесил в таком ключе.” Интересно, лет через 30 мы будем всё такими же поклонниками тяжеляка?.. 
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #147 » Добавлено: 08.12.2013, 22:30
PANZER в сообщении №110256 пишет: Маленький негритёнок в древнерусских лаптях и гусарском кивере, говорящий на иврите?!..” Почти  Я испанец. Но очень сильно обрусевший. Ибо практически с рождения живу в России и на родине никогда не был с того момента как оказался здесь. PANZER в сообщении №110256 пишет: Интересно, лет через 30 мы будем всё такими же поклонниками тяжеляка?.. ” Хм... не знаю, доживу ли я с моими "закидонами" до 67 лет Но если доживу, то у меня по-любому в бадике будет скрыт клинок))) А на мир я буду смотреть одним открытым глазом, а вторым подглядывать из-под наглазной повязки 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 08.12.2013, 22:31
Lejito в сообщении №110257 пишет: Я испанец. Но очень сильно обрусевший. Ибо практически с рождения живу в России и на родине никогда не был с того момента как оказался здесь.” А я чо-то думал, это имя - это производная от Алексея, Лёхи... 
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #149 » Добавлено: 08.12.2013, 22:36
PANZER в сообщении №110259 пишет: это имя - это производная от Алексея, Лёхи...” Меня так часто и называют, что я уже давно привык и легко откликаюсь на различные вариации. В школе у меня было прозвище Лев. В квартале все Лёхой звали. Лехито сложно и не привычно запомнить. Мама одного товарища всегда путала и называла мну Никитой  Только наиболее близкие и старые друзья меня зовут Лехито. Да и то склоняют как только захотят (хотя имя не склоняется))))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #150 » Добавлено: 09.12.2013, 00:27
Lejito в сообщении №110257 пишет: Я испанец. Но очень сильно обрусевший” О, это ж как раз весьма ценно, поскольку я тут целый топик заваливаю тоннами испаноязычного металла, а с испанским-то у нас у всех не ахти как... Вот и переводчег будет, чтоб доносить до нас смысл спеваемого, если что Блин, вот бы где ещё венгра до кучи надыбать... PANZER в сообщении №110256 пишет: Интересно, лет через 30 мы будем всё такими же поклонниками тяжеляка?” Вообще, в цивилизованном обществе это нормально. И только в отсталых селянских социумах бытует такое: Lejito в сообщении №110242 пишет: "Ты чо, дебил? Ты в детстве в солдатиков не наигрался? Тебе заняться нечем?"” Ибо в таких социумах считается, что надо жить короткую и замудоханную жизнь жывотного: родился - размножился - пахал - сдох. Соответственно, от 30-40-летних мужиков ожидается, что они должны быть серым пахотным скотом, ударно вкалывающим на самку с дитями и не имеющими никаких интересов кроме водовки перед телеком в воскресенье. Какие там солдатики или металл, вы шо... И вообще после 40-ка уже помирать пора, природе ведь старый скот уже не нужен, он уже размножился, зачем дальше-то жить 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (09.12.2013, 00:28).
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #151 » Добавлено: 09.12.2013, 00:51
Stormus в сообщении №110282 пишет: Вот и переводчег будет” увы, помочь я вряд-ли чем-то смогу, ибо практически не знаю испанского. Знаю несколько грязных ругательств, десятка два обычных разговорных фразочек да и все Сам слухаю Маго де Оз и совершенно не втыкаю о чем они поют. Переводчик из меня не айс был во все периоды моей жизни))) Русский знаю лучше всего 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #152 » Добавлено: 09.12.2013, 00:54
Lejito в сообщении №110288 пишет: Сам слухаю Маго де Оз и совершенно не втыкаю о чем они поют” А, ну тогда, возможно, прослушивание всех этих групп как раз вернёт тебя к национальным языковым истокам, так сказать Я-то кое-что понимаю, потому что латынь учил... Общий смысл кое-как могу понять, даже какие-то книжки простые на испанском читал кусками. Но говорить не могу, конечно.
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #153 » Добавлено: 09.12.2013, 01:04
Stormus в сообщении №110289 пишет: возможно, прослушивание всех этих групп как раз вернёт тебя к национальным языковым истокам” Ну не знаю. С 2008 года слухаю Магов и чо-то никак не разговорюсь)))) ну нет у меня способности к языкам  Русский-то кое-как осилил, и то, благодаря маме-учительнице своего друга детства. Чем-то я ей был симпатичен и она буквально вдалбливала мне в голову правила и грамматику. И то, на это ушло более 18 лет (до самого универа). А там уже и местные преподы за меня взялись))) Да и, честно говоря, не люблю я испанцев. Русские мне ближе гораздо.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #154 » Добавлено: 09.12.2013, 09:34
Lejito в сообщении №110102 пишет: Приветствую, пираты, корсары, флибустьеры, буканьеры, морские бродяги и джентльмены удачи!!!” Lejito в сообщении №110190 пишет: черт побери, приятно наконец-то оказаться среди единомышленников!!!” Willkommen! Судя по всему, регился ты у нас оч давно, и коль ты снова здесь, то тогда всё с чистого листа...  Lejito в сообщении №110257 пишет: Я испанец. Но очень сильно обрусевший. Ибо практически с рождения живу в России и на родине никогда не был с того момента как оказался здесь.” Опа! А вот это уже интрига года - не меньше!  Таких историй наша Таверна ещё не знала) Учитывая это, ждём твою фотку в профиль))
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #155 » Добавлено: 09.12.2013, 10:27
Flegont в сообщении №110311 пишет: ждём твою фотку в профиль))” Полазил по своим немногочисленным "закромам" и ничего подходящего не нашел((( (я не очень как бы фоткаться лублу). Придется устраивать фотосессию))) как будет готова - скину в ЛС.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #156 » Добавлено: 09.12.2013, 10:29
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #157 » Добавлено: 09.12.2013, 11:48
PANZER в сообщении №110247 пишет: главное, что не обоссываешь и не сжигаешь при первом же знакомстве!..” Тогда уж правильнее было бы сделать наоборот: сначала сжечь, а потом обоссать, чтобы огонь не распространялся на окружающую частную и муниципальную собственность. А иначе ещё и гореть плохо будет. Lejito в сообщении №110253 пишет: в нашем Козлограде довольно часто можно встретить таких вот субчиков” Ну если в городе-герое Сталинграде (ты ведь оттэдова?) объяснять прелести Раннингов поклонникам шайсона из частного сектора в районе Купоросной, то с куда большим успехом можно приобщать чеченских джигитов к поэзии Петрарки в оригинале. Однако не может быть, чтобы в городе-миллионнике совсем не было единомышленников в этом плане. PANZER в сообщении №110256 пишет: Интересно, лет через 30 мы будем всё такими же поклонниками тяжеляка?..” Будем-будем. И при этом выслушивать от внуков "да выключи ты этот сраный нафталин!", а их, в свою очередь, упрекать за то, что они слушают хрюканье беременного бронепоезда под аккомпанемент хора страдающих поносом водолазов. Или - что более вероятно - что они выросли индифферентными к любой музыке и культуре вообще. Lejito в сообщении №110261 пишет: Меня так часто и называют, что я уже давно привык и легко откликаюсь на различные вариации. В школе у меня было прозвище Лев. В квартале все Лёхой звали. Лехито сложно и не привычно запомнить.” А я думал, что это, скорее, от Алехандро, то бишь Саша по-нашему. Stormus в сообщении №110282 пишет: с испанским-то у нас у всех не ахти как” Я знаю по-испански только "ограничение рождаемости": "El condom! Basta!".
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #158 » Добавлено: 09.12.2013, 11:55
Seeteufel в сообщении №110321 пишет: в городе-герое Сталинграде (ты ведь оттэдова?)” Так точно  на Купоросном бывал частенько в 1996-2000  да уж, нормальное местечко для оттачивания своих боевых качеств в ночное время особенно))) Seeteufel в сообщении №110321 пишет: не может быть, чтобы в городе-миллионнике совсем не было единомышленников в этом плане.” Они-то может быть и есть, но я к сожалению, не тусовщик по концертам шляться, а в пив-барах таковых ОЧЕНЬ редко встретить На "толпу" уже не езжу, ибо все сильно изменилось, старых знакомых там уже нет, а молодежь слушает совсем другую музыку. Да у нас город такой, что ни одна уважающая себя метал-банда не приедет сюда. Только Удо частенько заезжает и Кавалера появлялся как-то на 9 мая  Rage был в незапамятные времена, но мне тогда не удалось попасть(((
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #159 » Добавлено: 09.12.2013, 16:59
Lejito в сообщении №110102 пишет: Приветствую, пираты, корсары, флибустьеры, буканьеры, морские бродяги и джентльмены удачи!!!” Ola, ombre! Benvenidos ! Раз ты такой затянутый фанат РВ, то ты попал куда надо...будут вопросы по группе , обращайся, хотя все найдеш тут на форуме, если не поленишься почитать топики...инфу закидываем оперативно и регулярно, даже на оффсайте нет столько всего
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #160 » Добавлено: 21.12.2013, 12:49
Отпишусь по теме: Впервые увидел клип на песню "Conquistadores", было это 1999 или 2000, уже не помню, поразило меня выступление ударника, ну а потом пошло-поехало... кассеты, диски, теперь LP/ На первые кассеты по месяцу копил.
|
⮁
|