Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:00 (UTC)
Когда Вы впервые услышали Running Wild?
» Расскажите о Вашем первом знакомстве с группой, с чего всё началось?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #129 » Добавлено: 08.12.2013, 11:53
Спасибо за прием!!! Lejito пишет: Регился тут давным-давно и уже не помню под каким ником. Помню только что отписывался в данной теме, но найти свой пост увы не смог  ”Я вспомнил! Регился точно, но постил не тут, а в поле при заполнении профиля. Там тоже есть пункт где указывается момент первого знакомства с РВ. Извините за дезу. Башня дырявая, всего и не упомнишь 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #130 » Добавлено: 08.12.2013, 11:55
Lejito в сообщении №110184 пишет: Регился точно, но постил не тут, а в поле при заполнении профиля. ” Так а шо же не писал-то?  Зарегился - и скрылся от пасанов!
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #131 » Добавлено: 08.12.2013, 12:06
PANZER пишет: Так а шо же не писал-то?  Зарегился - и скрылся от пасанов! ”Да черт его знает Скорее всего регился даже не я, а мой друган, у которого был интернет на тот момент. Дело было очень давно, а интернет у меня появился только в 2007 году  Я его часто тогда просил зарегать мну на тех ресурсах, которые находил и хотел читать, но часто быть в тырнете не получалось, поэтому регился "на будущее". А потом все покрылось многолетним илом забвения. Когда появился стабильный тырнет меня сразу привлекли к работе над одним проектом, времени вообще мало было на прочие "радости" (именно поэтому я не особо засвечен в сети, в основном на ресурсах, посвященных играм пиратской тематики). Щас вот вроде подосвободился немного (или просто стал успевать все делать раньше намеченных сроков), вот и вырываюсь потихоньку в открытое Море))) Вас нашел - это большая удача!!!  Семь футов под килем вашему флагману!!! 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #132 » Добавлено: 08.12.2013, 13:33
Lejito в сообщении №110186 пишет: Семь футов под килем вашему флагману!!!” Ну, наверное, тогда уж не "вашему", а "нашему", не? 
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #133 » Добавлено: 08.12.2013, 13:44
PANZER, с удовольствием поменял бы местоимение, но я пока тут даже в "пороховые обезьяны" не гожусь Но, черт побери, приятно наконец-то оказаться среди единомышленников!!! Почти 20 лет в гордом одиночестве тащусь от Раннингов  Спасибо за теплый прием еще раз!
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #134 » Добавлено: 08.12.2013, 14:26
Lejito в сообщении №110190 пишет: я пока тут даже в "пороховые обезьяны" не гожусь” Ну, полноте, не надо прибедняться.  Мы тут собрались для общения, а не рангами и статусами меряться.  Условия стандартные - нет срачикам, оскорблениям и матерщине, и всё будет отлично. Собственное, долгие годы существования форума тому порукой. Массовые обсуждения музыки всех стилей и направлений - максимально приветствуются.
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #135 » Добавлено: 08.12.2013, 14:32
PANZER пишет: Мы тут собрались для общения, а не рангами и статусами меряться.  Условия стандартные - нет срачикам, оскорблениям и матерщине, и всё будет отлично. ”Это как раз то, что мне нужно!!! Long live RW & HMR !!! ![]()
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #136 » Добавлено: 08.12.2013, 20:03
Lejito в сообщении №110190 пишет: Почти 20 лет в гордом одиночестве тащусь от Раннингов ” На необитаемом острове, что ль, жил всё это время? 
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #137 » Добавлено: 08.12.2013, 20:30
Seeteufel пишет: На необитаемом острове, что ль, жил всё это время?  ”Образно выражаясь - да  Мои кореша, с которыми лабали в духе РВ, все изменили Рольфу и теперь мало того, что далеко от меня, но и в те редкие моменты когда встречаемся, даже поговорить о Рольфе толком не можем. Все сводится к: - Серый, слышал новый альбом РВ? - Неа. А чо, Рольфа еще не вздернули? - Ты чо, дурак?! А помнишь как мы в умате Lead or Gold в фойе остановки на электричку орали вместе? - Вот придурки были! Лехит, а ты слушал .... (произносит какой-то набор фонем, совершенно мне не знакомый, но с таким видом, что я должен по его мнению тут же благоговейно закатить глаза и брякнуться в исступлении на пол, моля богов, чтобы мне дали сил прережить чувства нахлынувшие на меня от произнесения в слух этого мощного "заклятия/мантры") ? - ??? - Ты чо, дикий? Не знаешь ... (снова набор звукосочетаний, естественно дикий для моего понимания, я же внатуре дикий, раз не знаю что это такое) - А чо, обязан!? - ???!???? Вот и весь разговор, все приятные воспоминания о прошлом вместе проведенном под пиратским флагом. Еще один кекс. Среди нас его кличут просто Мутант. И этим все сказано. Он просто "мутировал". Во что? Мне не интересно. Факт, что с ним нереально общаться вообще. А за Раннингов тем более Остальные, встречаемые по жизни либо корректно пытаются замять разговор когда понимают, что я за Раннингов могу просто порвать, либо порванные отчаливают зашиваться. Такие вот дела. Походу я действительно дикий или по Раннинговски - Wild 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #138 » Добавлено: 08.12.2013, 20:36
Lejito в сообщении №110236 пишет: корректно пытаются замять разговор когда понимают, что я за Раннингов могу просто порвать, либо порванные отчаливают зашиваться” Да ты опасен!.. Чо, прямо идёшь по улице и убиваешь всех, кому не нравится РВ?.. 
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #139 » Добавлено: 08.12.2013, 20:40
PANZER пишет: Lejito в сообщении №110236 пишет: корректно пытаются замять разговор когда понимают, что я за Раннингов могу просто порвать, либо порванные отчаливают зашиваться” Да ты опасен!.. ”Есть такой момент. Но для вас я чрезвычайно безобиден ибо нахожусь в родном мне месте, где все одной крови. PANZER пишет: Lejito в сообщении №110236 пишет: Чо, прямо идёшь по улице и убиваешь всех, кому не нравится РВ?..  ””Ну нет, конечно. Просто когда заходит разговор за музло. Как правило это в каком-нить пив-баре. То тогда уже происходит обмен мнениями. Если мнение моего оппонента порочит честь РВ или Рольфа с его командой - Лехито портит внешний вид неосторожного в высказываниях оппонента. Все честно.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #140 » Добавлено: 08.12.2013, 21:01
Lejito в сообщении №110238 пишет: Просто когда заходит разговор за музло. Как правило это в каком-нить пив-баре. То тогда уже происходит обмен мнениями. Если мнение моего оппонента порочит честь РВ или Рольфа с его командой - Лехито портит внешний вид неосторожного в высказываниях оппонента. ” Интересно, что ты подразумеваешь под выражением "порочит"? А то вот тут для некоторых вполне конструктивная критика - это уже практически оскорбление любимой группы и их лично.
|
|
Lejito
Пират
|
Сообщение #141 » Добавлено: 08.12.2013, 21:17
Seeteufel в сообщении №110239 пишет: что ты подразумеваешь под выражением "порочит"?” Ну например когда тупо без объяснений причин говорят: "Раннинг - полная хрень! Ничерта не развивается, долбит по струнам одно и то же на протяжении почти 30 лет и толку ноль", "Раннинг? Это те, которые про пиратов поют? Гамно! Дети! На трех аккордах любой дурак сыграть может!", "Рольф крутой вокалист??!!, Кого он может цеплять!? Он же петь не умеет!" и подобное. Я не сразу валю. Сначала пытаюсь "достучаться" до собеседника, объясняю ему как я торчу от пиратской тематики, как меня будоражит тема Моря и всего, что с этим связано, что Рольф в первую очередь для меня является человеком-мостом (причем безупречным), по которому я могу в своих мыслях отправляться в ментальные путешествия на 300-400 лет назад в район Антильских островов и переживать все приятные (и не очень) моменты суровых пиратских будней и веселых праздников по случаю захвата ценной добычи. В таком ключе пытаюсь, раскрывшись перед человеком, найти с ним понимание и контакт. Но когда после этого мне плюют в душу со словами: "Ты чо, дебил? Ты в детстве в солдатиков не наигрался? Тебе заняться нечем?" и подобное, то как я еще могу реагировать?! Естественно я пробиваю двоечку. На этом обычно все заканчивается. Но бывают тяжелые случаи, когда приходится использовать подручный инвентарь и доступно "объяснять", что если ты не согласен, то не следует хамить, особенно если мы пьем пиво вместе (и зачастую за мой счет). [ Добавлено спустя 10 минут 43 секунды ] Я прекрасно воспринимаю критику. Получил неплохое филологическое образование. Могу вести беседы. Неплохо спорю. Но когда безосновательно и не аргументированно наезжают на человека, которого я уважаю, и при этом игнорируют все попытки добиться внятного и обоснованного ответа за свои утверждения в полной ненужности Рольфа для метал-сцены как в былые времена, так и в настоящее время - меня это бесит. Уж извините 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lejito (08.12.2013, 21:28).
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #142 » Добавлено: 08.12.2013, 21:52
Lejito в сообщении №110242 пишет: Но когда после этого мне плюют в душу со словами: "Ты чо, дебил? Ты в детстве в солдатиков не наигрался? Тебе заняться нечем?" и подобное” Ты где таких "друзей" находишь?  По моему адекватный человек просто скажет что такая музыка ему не по душе и всё. Меня вот например не торкает направление Death metal. но я же не поливаю калом в их топике. Lejito в сообщении №110190 пишет: Но, черт побери, приятно наконец-то оказаться среди единомышленников!!!” Да, здесь действительно те кто любят и уважают творчество Рольфа, хотя и не прочь поспорить, но в цивилизованных рамках. Так что добро пожаловать на борт, сэр. 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #143 » Добавлено: 08.12.2013, 22:03
Lejito в сообщении №110242 пишет: Получил неплохое филологическое образование. Могу вести беседы. Неплохо спорю.” Ну, главное, что не обоссываешь и не сжигаешь при первом же знакомстве!.. 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #144 » Добавлено: 08.12.2013, 22:13
PANZER в сообщении №110247 пишет: Ну, главное, что не обоссываешь и не сжигаешь” Нас же уже успокоили: Lejito в сообщении №110238 пишет: Но для вас я чрезвычайно безобиден ибо нахожусь в родном мне месте, где все одной крови” Так что выдыхай. 
|
⮁
|