Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:35 (UTC)
Видеоклипы
» Господа поделитесь ссылками...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #113 » Добавлено: 19.05.2011, 13:57
Scatterbrain пишет: как можно не любить живые выступление обожаемой группы? Со всеми её косяками, ляпами и прочей прелестью, которые студийные работы никак не позволяют передать. Просто не хочется портить впечатление?” Именно поэтому. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Помню ещё юношеское, можно сказать, впечатление от хелловиновского "Live In The UK". Первые мысли были: "Да они что там, пьяные, что ли? Больные? Почему столько лаж, и звук хреновый?".
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #114 » Добавлено: 19.05.2011, 14:04
Понял. Принято. А как же тогда быть с посещением живых концертов? Ведь массы народа ждут группу у себя в городе и простят всё, лишь бы Рольф и Ко приехали к ним с концертом. Или я чего-то не понимаю, или... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #115 » Добавлено: 19.05.2011, 14:09
Scatterbrain пишет: А как же тогда быть с посещением живых концертов?” Живьём лажи слышны меньше. Ну, если только музыканты действительно не вышли на сцену в состоянии "ааа... в размандец", как говорил один бывший мой товарищ по институту. А вот в записи это всё вылезает. К тому же при посещении концерта живьём тебя настолько увлекают эмоции, атмосфера живого действа, что ты на это просто не обращаешь внимания.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #116 » Добавлено: 19.05.2011, 14:13
Seeteufel пишет: К тому же при посещении концерта живьём тебя настолько увлекают эмоции, атмосфера живого действа, что ты на это просто не обращаешь внимания.” Угу, ок, это тоже понимаю. А вот как быть с тем, когда народ смотрит официальное видео группы, обработанное и перезаписанное и тащится от подобного, развалившись на диване с пивом? 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #117 » Добавлено: 19.05.2011, 14:52
Scatterbrain, официальное, неофициальное - смотрю и тащусь от любого видео РВ в любом качестве, потому что люблю группу и усё!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #118 » Добавлено: 19.05.2011, 15:14
Scatterbrain пишет: А вот как быть с тем, когда народ смотрит официальное видео группы, обработанное и перезаписанное и тащится от подобного, развалившись на диване с пивом?  ”Ну а как быть? Так же, как и с прослушиванием альбома, где всё вылизано, саранжировано, смикшировано, голос стареющего вокалиста вытянут компутером, барабаны исполнены при помощи Angelo Sasso, добавлены всякие там симфонизмы и спецэффекты, которые живьём в принципе невозможно воспроизвести. Так и тут то же самое. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #119 » Добавлено: 20.05.2011, 12:18
я вот вообще не люблю концертники - они всегда хуже будут по качеству музыки. Бутлеги тем более. ну да, видно кто где лажает - ну а мне-то зачем лажу занть и расстраиваться из-за нее? Вот потому почти концертники не слушаю. У самых-самых любимых групп только и то редко. Ну а концертнео посещение вообще возможно только любимой группы - иначе никакого кайфа - сам не раз убеждался.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #120 » Добавлено: 20.05.2011, 13:42
ну я лично не согласен с Eгором, какраз концерты некоторых групп к которым я был равнодушен вдохновили меня, и я по другому к ним стал относится: Mastodon, Stone Sour, Slayer, Megadeth... живой концерт это всегда драйв, адреналин, да и звук вообщето (ну я не знаю как в россии , но тут в Европе со звуком проблем я пока не наблюдал, наоборот впечатления более мощние чем слушать музон на домашней аппаратуре)
а что касается именно любимой группы RUNNING WILD, так тут вообще качество не важно, мне каждая секунда самого подгулявшего бутлега или интервю имеет огромную ценность
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #121 » Добавлено: 20.05.2011, 13:57
ROGER пишет: е качество не важно, мне каждая секунда самого подгулявшего бутлега или интервю имеет огромную ценность” Вот! Не знаю, как это назвать, но я под этими словами так же подписываюсь, ибо вштыривает и вдохновляет 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #122 » Добавлено: 20.05.2011, 14:26
не было ни одной группы, которую я бы до концерта не жаловал, а после - полюбил. Ну, может только концерт Annihilator (в 2000 г.) - я и до того к группе хороше относился, а после стал горячим поклонникам. К слову говоря, выступавшие после них OverKill я тогда не слишком воспринял, знал их только по одному альбому Necroshine. И лишь спустя 3 года Hector мне открыл глаза на эту группу, познакомив с ранним творчеством. А вот выступление Paradise Lost в рамках РоверФеста навсегда отбило желание слушать эту группу (хотя народ вокруг меня тащился-рубился) - четко понял - не моё вообще.
Бутлеги с плохим качеством - увольте. Gamma Rayевские или там Rageвские еще послушаю, Queenовские тоже в свое время слушал, Пристовких кучу накачал (но почти не слушал). Что-то из RW также слышал - но только из интереса к раннему творчеству.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #123 » Добавлено: 20.05.2011, 14:36
SODOM, на мой взгляд, воспринимаются хорошо только живьём. Студийные их альбомы слушать вообще смысла не вижу, а вот вживую они дают перца.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #124 » Добавлено: 20.05.2011, 15:10
какраз PARADISE LOST меня наоборот зацепили своим живым выступлением, звук, атмосфера, драйв , просто чтото....также порадовал SODOM, с удовольствием поколбасился даже под поздние песни, хотя SODOM мне лишь до 91 гада катит
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #125 » Добавлено: 26.05.2011, 13:00
Scatterbrain пишет: Но.. почему-то восхваляют очередной самопальный клип, где всё красиво и четко сделано. У меня постоянно вертится на языке к таким поклонникам простой вопрос - как можно не любить живые выступление обожаемой группы?” А кто тебе сказал, что я их не люблю (раз уж ты кинул камень и в мой огород)? Хоть у меня и не столько бутов, скока у Вовчика, но это не значит, что они мне не нравятся... А на счёт перевеса в пользу качественно записанного концерта скажу, что есть буты в которых нужно практически догадываться, что там звучит...  А в "вылизанной" записи хоть и нет того сырости в исполнении, зато есть качество - и то, и другое имеет свои прелести... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #126 » Добавлено: 26.05.2011, 14:07
Какой камень?  Вот я ростовской тусовкой просто восхищаюсь в этом плане И дико ненавижу тех, кто парит бутлеги за дэнги на ебееях и ни хрена их не слушает. Камень лишь могу бросиь за то, что, казалось бы, форум посвящен конкретной группе, а у вас даже не возникала желание до года так 2006-го попробовать поискать все существующие бутлеги группы. Хотя, по большой части это "общая болезнь" тематических форумов. Обычно на них не принято в открытую давать ссылки на заловые выступления любимых групп, а обмен идёт втихую, из под полы. Типа, блин, вот, только у нас можно найти секретные записи и бла-бла-ля-ля. Ну и хотелось бы здесь увидеть систематизированный список всех выступлений с разбивкой по турам. Короче, то, что делает Вовка, мне нравится. Но ему ж вообще никто не помогает А, короче. чего я распинаюсь здесь в третий раз, что раздел с бутлегами нужно систематизировать и там должно проходить обсуждение каждого выступления. Пардон, не хочу у себя на форуме делать подобное, хотя и есть дикое желание и возможности, но это получится западло по отношению к Таверне. Или нет? Однако, иного выхода я пока не вижу, так как здесь большинству плевать на систематизацию и сбор инфы по бутлегам (сэтлисты, фото, дополнительная инфа), а тем более комментировать их Думаю, намёк более чем понятен.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #127 » Добавлено: 26.05.2011, 14:30
Scatterbrain, нас очень волнует эта проблема, ага
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #128 » Добавлено: 26.05.2011, 14:32
Именно Всё, завязываю трындеть по сему поводу.
|
|
⮁
|