Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 17:19 (UTC)
THILO HERMANN
» Неужели он решил снова вернуться к музыке?
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 11.10.2007, 23:18
THILO HERMANN
Навеяно... Makc пишет: we are proud to announce GRAVE DIGGER`S SECOND GUITAR PLAYER:
THILO HERMANN ....... ex FAITHFULL BREATH, ex RISK and ex RUNNING WILD.” Новости бьют по башке одна за другой...Причём оставляют в жесточайшем недоумении... Если уж он решил вернуться к музыке вновь, то почему в Grave Digger, а не в Running Wild??? Это что значит?! Нежелание(опять-таки почему, если расстались, по-братски практически), поманили баблом или это из-за смены имиджа Рольфа или вообще его отказ принимать Тило назад??? Кто что думает, Господа?
Megadeth "United Abominations" - Blessed Are The D
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 12.10.2007, 00:23
Может быть, это называется "кто меня найдет, того я буду чья"? Не думаю, что Тило каждые выходные поступали факсы с настоятельной просьбой перезвонить на предмет заключения выгодного контракта с группой Й, П, Р, С или Т: как тонко заметил Смольский, музыкальный рынок Германии - это как одна большая семья. Позвали - пошел. Мэнни примерно в таком положении пребывал, по сути-то. Другое дело, что зря он (Тило) это делает: он умеет писать неплохие песни - но кто ж ему это даст? Последние альбомы Диггеров... Я в них не вижу ему место. Каку как помидоркой не украшай... Нет, при желании, но! Это, как мне кажется, будет уже полная деградация, Крис уже так исписался, что только таким путем может вернуть свежую струю. Внутренние ресурсы, кажется, исчерпаны.
ЗЫ. Ты правда Мегадет слушаешь?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 12.10.2007, 00:45
Имхо, ничего неожиданного в этом нет, так как, по верному замечанию Aline, германская металлическая тусовка очень мобильна внутри себя, как, кстати, и британская хардовая начала 80-х: все друг у друга в группах поиграли, проектов насоздавали, и т.п., в общем, круговорот музыкантов в своей среде. Это и раньше было - вспомните Шварцманна, Смушинского, синнеровских и варлоковских дядек в УДО, и др., а уж Йорг Михаэль где тока не отметился. Не вижу причин, почему бы Тило не кочевать по разным коллективам - отличный чувак, наверняка спросом пользуется. Чего ему именно за Рольфа держаться? Чай, детей вместе не крестили.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #4 » Добавлено: 12.10.2007, 01:01
Стурмус, вот за что я люблю тебя, так это за оперативность (ну не только за это, но это  ). Не успеешь рюмку опрокинуть - ответ готов. Так вот, мне не кажется, что Тило так уж звали налево  и направо. Но опять же Роман верно заметил - навеяно... Кстати, что ты имел в виду под сменой Рольфом имиджа?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #5 » Добавлено: 12.10.2007, 01:03
Aline пишет: Другое дело, что зря он (Тило) это делает: он умеет писать неплохие песни - но кто ж ему это даст?” Вот и я о том же... Aline пишет: ЗЫ. Ты правда Мегадет слушаешь?” Ну да, а почему ты спросил? Стурмус пишет: Чего ему именно за Рольфа держаться? Чай, детей вместе не крестили.” Да не в том дело, чтобы прямо держаться, просто им же было заявлено ранее, что он с этим делом вообще завязал...Не я же это придумал...А тут на тебе, и главное к кому пошёл... P.S. Поправился Тило не по-детски, хочу заметить... ---Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд---Aline пишет: Кстати, что ты имел в виду под сменой Рольфом имиджа?”
Ну как же - супершутку Toxic Taste и пр...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 12.10.2007, 01:13
Может, в Диггере ему дадут песен писать... А то Рольф монополист, как известно.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #7 » Добавлено: 12.10.2007, 01:14
Flegont пишет: им же было заявлено ранее, что он с этим делом вообще завязал...” Мэнни разве не то же самое говорил? И вообще не надо говорить никогда, пусть это скажет твой оппонент Flegont пишет: А тут на тебе, и главное к кому пошёл...
” И? Нет, я могу понять логику, и даже прогнозирую, что альбом получится дерьмовый, но интрига в этом, согласись, определенная есть Кроме того, он же не перебежал к конкурентам... Или заклятым врагам, типа гоблинов там... Flegont пишет: Aline пишет: ЗЫ. Ты правда Мегадет слушаешь?” Ну да, а почему ты спросил? ”Не вяжется с каспарековским творчеством просто. Или это свидетельство большой  широты ума Flegont пишет: P.S. Поправился Тило не по-детски, хочу заметить...
” Ну до Мэнни ему далеко  Шмидт мне вообще одну знакомую бабищу напоминает, ростом 1-80, косая сажень, подковы гнет-тиски крутит; но что немцу забава, то бабе, аусть даже нашенской, крокодилец полный... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #8 » Добавлено: 12.10.2007, 01:20
Стурмус пишет: Может, в Диггере ему дадут песен писать... ” Может...А может и нет... Жаль конечно, но...Его возвращение в Running Wild щас было бы как раз кстати - Рольф делом бы занимался, а не дурью маялся... ---Добавлено спустя 5 минут 20 секунд---Aline пишет: интрига в этом, согласись, определенная есть” Согласен, иначе я бы так не удивлялся...А почему это они не конкуренты вдруг? Aline пишет: Не вяжется с каспарековским творчеством просто. Или это свидетельство большой широты ума”
Точно, ничего общего...Просто некоторые альбомы мне нравятся, но не все...Зря иронизируешь... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #9 » Добавлено: 12.10.2007, 01:39
Стурмус пишет: Может, в Диггере ему дадут песен писать... А то Рольф монополист, как известно.” А Крис не монополист? Я, конечно, в авторство песен Диггеров не лез, как в Раннингов, но все же меня терзают смутные сомнения... И вообще - хочешь песен писать и исполнять - создай группу! Или кто-то сомневыается, что г-да Манни, Тило и прочие Майки на это не способны? ---Добавлено спустя 17 минут 40 секунд---Flegont пишет: А почему это они не конкуренты вдруг?
” Ну... Не воспринимаю я их как конкурентов, наверное, да и нелогично - музыка все же немного разная. Кто там - Кай или Вайки, не помню уже, уверяли, что о конкуренции в этом бизнесе в Германии говорить очень сложно, при всем богатстве выбора его совсем немного. Ну действительно - 5-7 топ-групп, каждая выпускает альбом раз в 2-3 года, что, у потребителя денег на них не хватит? Flegont пишет: Aline пишет: Не вяжется с каспарековским творчеством просто. Или это свидетельство большой широты ума” Точно, ничего общего...Просто некоторые альбомы мне нравятся, но не все...Зря иронизируешь...  ”Не, я не иронизирую, просто я иногда ловлю себя на мысли, что я вот с тобой лично, к сожалению, не встречался, и с другими пиратами тоже, и потому... Ну, на уровне схем, что ли друг друга воспринимаем, ведь поговори с человеком часок-другой - и многие вещи стали бы ясными , и я, глядишь, не задавал бы глупых  вопросов.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 12.10.2007, 04:28
Flegont пишет: ...А тут на тебе, и главное к кому пошёл... ” Flegont, а что тут удивительного?! Разжиревший экс-гитарист "на пенсии" будучи не в форме, пошёл в жё..,тьфу, пошел именно туда, куда с радастью берут бывших гитаристов находящихся не в форме. Плюс еще такой моменнт: Диггер группа много гастролирующая, при этом мало уделяющая внимание внешнему виду, а RW студийный проект, концертов в час по чайной ложке, но при этом каждый музыкант обязан все быть в хорошой форме, чтоб в случие живых выступлений сиять на сцене как модель на подиуме. Я так думаю, Тило просто хочет играть на сцене и не особо замарачиваться на творчество и свой имидж, а у Криса есть желание повторить с GD трюк 2000-го года, это когда за счет свежей крови записывается яркий альбом, группа чуток подымается, а потом можно еще пять лет гнать откровенную бодягу (пипол её хавает, а фэны вообще в восторге) и кататься с турами. Короче встетились два одиночества. Aline пишет: Последние альбомы Диггеров... Я в них не вижу ему место. Каку как помидоркой не украшай... Нет, при желании, но! Это, как мне кажется, будет уже полная деградация, Крис уже так исписался” Aline, подписываюсь под каждым словом. Альбом будет полной лажей. Flegont пишет: ...А почему это они не конкуренты вдруг? ” Flegont, тут полностью соглашусь с Aline-ом, не вижу я в них конкурентов в упор, ГеммаРой vs Тыквоголовые; Стратовариус vs ПадающийМолоток vs Rhapsody of Fire или классическое Метла vs Мегадейв это настоящие конкуренты. A RW vs GD ничего общего; ну любит Богхенталь подберать за Боссами других немецких групп "отработанный человеческий материал", б/у гитаристов по дешевке, отмоит их, подшаманит чуток и юзает по-немного, всего-то. Какая тут, к лешему, конкуренция? P.S. Aline пишет: ....просто я иногда ловлю себя на мысли, что я вот с тобой лично, к сожалению, не встречался, и с другими пиратами тоже, и потому... Ну, на уровне схем, что ли друг друга воспринимаем, ведь поговори с человеком часок-другой - и многие вещи стали бы ясными.. ”
Aline, такая же фигня, лично на твой счет несколько раз ошибался.
Status Quo- Your Kind of Love
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #11 » Добавлено: 12.10.2007, 08:17
Aline, Алексей, может вы и правы на счёт б/у и пр...Наверно я слишком многого жду от людей, у которых планы совсем уже не те, что раньше...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #12 » Добавлено: 12.10.2007, 12:09
Да что тут гадать-то? Диггер, в каком состоянии он сейчас бы ни находился, группа активная - гастролирует, клепает альбом за альбомом, а Рольф на печке возлежит и ни слуху ни духу от него уже давно. Смысл-то к нему сейчас переходить? Народ от него наоборот сваливает, даже в стилистически совершенно непохожие команды, а вернулся бы Тило к нему? Делать-то что? Вместе на печке в картишки резаться?
Дискота 80-х на ДВД
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 37 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 5 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 12.10.2007, 17:10
Даже не знаю и что и написать... б\у, подешовке... Grave Digger это ацтойник чтоли какой-то? У группы по-моему с 2000 года творческий подъем начался, и я думаю от части именно из-за людей которые щас находятся на борту у Криса.
О монополизме Болтендаля - ситуация в группе давно уже поменялась - никакой монополии нет. Мании например и музыку и тексты пишет (во всяком случае на 2000 так и было), клавишника Ханса Питера Катзебурга полностью подключили к написанию песен и сделали полноправным членом группы, Беккер тоже заворачивает как хочет свои басовые партии. А теперь появился еще один талантливый человек, который я уверен внесет что-то свое в творчество великолепной группы GRAVE DIGGER.
Seeteufel, Согласен, у Рольфа полная стагнация сейчас...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 12.10.2007, 17:19
Пригласили вот и пошёл.
Почему не пошёл к Рольфу... потому что не приглашал, а взял гитариста в форме..., которого никто не знает..., а в услугах Тило Рольф, видимо, не нуждался... И вопрос ещё в том, захотел бы Херманн вернуться именно в RW...
Алексей
Как-то на тебя совершенно не похоже...
Манни тоже долгое время был вне обоймы и что же? Он разучился играть?
Тут как в случае с велосипедом и умением плавать - раз научишься и на всю жизнь хватит. Только тренироваться иногда нужно, а Тило, я в этом более чем уверен, тренировался. К тому же у этого человека за плечами колоссальный опыт.
И ещё... в данном случае важно какие идеи Херманн с собой привнесёт в GD и дадут ли ему эти идеи воплотить в жизнь.
И зарекаться в том, что новый альбом GD будет лажей, я бы не стал.
Всё-таки в GD более свободно с творческим процессом чем в RW. Всё познаётся в сравнении, говаривали наши мудрые предки.
Вообще эта ситуация мне напоминает тандем DP - Rainbow. Осталось пригласить в GD кого-нибудь из быших ударников RW... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 12.10.2007, 18:12
Анатолий пишет: Алексей
Как-то на тебя совершенно не похоже...” Анатолий, почему? Просто решил поразмышлять вслух и сходу выложить сырые мысли, первое что в голову пришло. Анатолий пишет: Манни тоже долгое время был вне обоймы и что же? Он разучился играть?” Да нет с Манни было как раз прямое попадане в яблочко, просто после шедевра 2000-го, на мой взгляд Диггеры двигалиь по нисходящей. Анатолий пишет: И ещё... в данном случае важно какие идеи Херманн с собой привнесёт в GD и дадут ли ему эти идеи воплотить в жизнь.”
Анатолий, именно! Вот это как раз главное. в случае с Манни я примерно представлял, что он может превнести в музыку группы, а что уйдет из нее навсегда вместе с Льювесом. А про Тило, ну я просто не представляю, что у него в голове тварится и что он может сейчас дать такой группе как Диггер. Ни одной светлой мысли на этот счет в мою бошку пока не лезит  , а потому и пессемизму хоть отбавляй.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #16 » Добавлено: 12.10.2007, 23:30
STING в посте №27360 пишет: У группы по-моему с 2000 года творческий подъем начался” А до этого что, упадок, что ли, был?!  По-моему, лучшие альбомы как раз писались! Ну, про Экскалибур немного слабее, конечно, не настолько же. Я как раз собстно Грэйв Диггером был очень сильно разочарован! Немелодичный, грубый, и в то же врямя вялый. Flegont пишет: Aline, Алексей, может вы и правы на счёт б/у и пр...Наверно я слишком многого жду от людей, у которых планы совсем уже не те, что раньше...”
Знаешь, у меня то же самое, только жизнь, увы, научила весьма осторожно относиться к подобным ожиданиям. Навскидку: ушел Грапов, пришел Герстнер. Надо сказать, мне граповская рожа и чересчур рок-н-ролльная манера всегда раздражала. Ну, думаю, пришел парень из веселой и оптимистичной группы, да и хвалили мальчугана, типа, в Фридом Колл ему Крис не дает развернуться, а здесь-то он свой потенциал и покажет. И что? Кролики сплошные, прости господи...
---Добавлено спустя 5 минут 57 секунд---
Саша, конечно, не ветеран, но и Тило, на мой взгляд, тоже.
|
|
⮁
|