| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 29.06.2006, 00:31
Привет российским фэнам от Hasche
Недавно мне попал в руки e-mail Hasche и так как меня продолжал мучить вопрос, кто все-таки написал "King of Midnight Fire", я сразу же его и задал. И Хаш очень быстро ответил:
Вы создали действительно классную страницу Running Wild!!! Так много фактов и фотографий из нашей истории - просто классно! Что касается твоего вопроса: "King of Midnight Fire" написал Уве, а не Причер. Ты прав - Причера в то время не было в группе. Полагаю, множество фэнов находили разные демо разного периода и копировали их, копировали, копировали и так произошла эта ошибка. Надеюсь, я тебе немного помог.
А теперь будь так добр - окажи услугу и передай на своей странице большой привет всем фэнам Running Wild в России, ведь у меня нет такой возможности, так как большая часть страницы на русском и я не знаю, как зарегистрироваться.
"Привет всем металлическим пиратам в России. Я никогда не представлял, что Running Wild так популярна в вашей стране. Это удивительно, что группу и музыку, которую создавал, когда был очень молод, полюбит столько людей по всему миру. Это непередаваемое чувство - спасибо вам всем!!!"
И напоследок высылаю 2 своих фото:
![]()
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 29.06.2006, 09:09
Так приятно, аж слов нет. Я сейчас сижу и как дурак в монитор от счастья лыблюсь.
Приятно от него это слышать. Вот только кто ему эти факты интересные переводил?
А так очень приятно.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 29.06.2006, 09:15
Albert Magnus, хорошая новость! Передай ему тоже спасибо за его вклад в творчество группы и поддерживай с ним контакт, я думаю он может кое-что интересное рассказать об истории RW.
Running wild - Skulldozer
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #4 » Добавлено: 29.06.2006, 12:02
Да, отличная новость! Как он смог оценить приведённые здесь факты из жизни группы, действительно вопрос - всё ведь на русском...
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 29.06.2006, 17:26
Да...Хаш - красава.....по-моему единственный из всего екс-состава кто действительно продолжает интересоваться делами группы...очень радует, што и о нас он знает....вряд ли кто-то из музыкантов еше на сайты заглядывает
---Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды---
Кстати , интересно...постукивает еше Хаше на ударных, или закинул ето дело ?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 25 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 29.06.2006, 17:30
Цитата: Так приятно, аж слов нет. Я сейчас сижу и как дурак в монитор от счастья лыблюсь. ”
Уахахаха, да чувак., у меня таже фигня..
Как токо тут отпишется достаточно народу опять передай ему что мы тепло отреагировали на его "привет"!... мы любим Running Wild!!!1
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #7 » Добавлено: 29.06.2006, 17:36
Альберт!!!
А ты б ввзял и зaцытировал ему на английском все отзывы...
как вам идейка ? 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 29.06.2006, 20:06
Круто, можно сказать, заочно пообщался со звездой))
а он по англицки шпарит, или только на немецком?
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #9 » Добавлено: 30.06.2006, 00:52
Отвечал он на английском. А идея перевести отзывы несомненно хорошая - я сразу не исключал такой возможности.
А на счет того, как Hasche умудрился "оценить" факты  ... Если он только не хотел сказать приятное (не исключаю), то он просто набрел на страницу с биографией и оценил объем - он же сказал "так много фактов"  , а не "сколько всего интересного"  .
P.S. Но если кто-то возмется весь этот объем качественно перевести (за свое качество я не уверен), то можно будет получать отзывы и за содержание 
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 30.06.2006, 20:03
А как бы узнать чем он сейчас занимается?
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #11 » Добавлено: 30.06.2006, 20:53
Да это вроде и не секрет - заправляет там у себя в Людвигсбурге на Рок-Фабрике
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 01.07.2006, 00:56
Albert Magnus, молодчина, новость очень приятна и трогательна...Ведь действительно на данный момент он единственный лояльно относящийся к Running Wild человек из "старослужащих" группы...
По поводу фактов на сайте: Я думаю при отзыве он опирался на объем и приведённые цифры...
Полагаю отзывы обязательно надо ему перевести - человеку будет вдвойне приятно, и это даст отклик с его стороны...
Albert Magnus пишет: так как большая часть страницы на русском и я не знаю, как зарегистрироваться.”
Этот вопрос легко решаем - я могу сам его зарегить и тогда он самостоятельно сможет постить, пусть даже на инглише...
Хашу тоже передавай привет...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #13 » Добавлено: 01.07.2006, 01:13
Albert Magnus в посте №13617 пишет: Да это вроде и не секрет - заправляет там у себя в Людвигсбурге на Рок-Фабрике”
Если надо. нашет перевода .все вместе напрягемся....думаю ето не проблема для половины флибустиеров....но иметь такого человека на своем сайте...ето по-моему завоевание не имеюшее цены....кароче....пускай адмиралы распрределят задание....я лично проникнусь по полной...да и супруга моя , любимая, филолог...поетому порешаем все по полной
---Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду---
Хаша на сайт !!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #14 » Добавлено: 01.07.2006, 16:14
Вот это даа!!. Один из барабанщиков RW на нашем форуме... и я с ним говорить смогу. ЫЫ!!
Thyrane - simphoniy of infernality
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 01.07.2006, 19:41
Каким образом ты можешь с ним говорить? он же на рашен ни в зуб ногой..
Кстати, отправил письмо моему любимому драммеру, Штефану Шварцману, пока ответа нет.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #16 » Добавлено: 01.07.2006, 21:53
Steeler пишет: Каким образом ты можешь с ним говорить? он же на рашен ни в зуб ногой.. ”
нуепть! по АНГЛИЙСКИ!
Dimmu Borgir- Nar Sjelen Hentes Til Helvete
|
|
⮁
|