У меня сегодня есть повод для радости и гордости одновременно - я достал супер-раритетище -
Running Wild - Live in Wacken'03...Таким образом это самый "свежий" концертник RW в моей коллекции...
Ещё раз выкладываю трэк-листинг:
Disc 1:1. Intro
2. Genghis Khan
3. Little Big Horn
4. Prowling Werewolf *
5. Riding The Storm
6. Branded & Exiled
7. Welcome To Hell
8. Apocalyptic Horsemen *
9. The Brotherhood
10. Metalmachine Drum Solo
11. Bad to the Bone
Disc 2:1. Treasure Island
2. Conquistadors
3. Prisoners Of Our Time
4. Victory
Encore:
5. Under Jolly Roger
6. Chains & Leather
* prev. unreleased
Начинается концерт, уже по обыкновению, с Марша финальной битвы, после которого следом идёт Ченгис хан, что весьма необычно...Ведь обычно после интро всегда идёт песня с последнего альбома...Но т.к. концерт юбилейный, поэтому и сет-лист на удивление...В финале после прощания Рольфа с фэнами звучит салют, которым и закончился 1-ый день феста...
Хочу выделить отличный вокал Рольфа - на протяжении 100 минут он звучал отлично, Рольф выложился по полной, молодец...Матиас-мясорубка также порадовал - здесь его игра на ударных куда более разнообразна, чем та, что он показал на 20 Years...Пихль вообще поразил меня

- он выдал басс-интро перед Конкистадорами...Да, да, то самое, что Бекер сыграл на DoG Tour'89...Хоть Питер - это не Йенс, но всё же весьма и весьма...

Бернд, ну что о нём сказать?! Парень он не плохой, но мне кажется, что никакого вклада в творческое наследие группы ему всё равно никогда не сделать...Он хороший музыкант, но играть по раннинговски он не умеет...Плюс это или минус - каждый решит для себя сам...Но по крайней мере никакой трагедии в том, что он не примет участия в записи нового альбома я, например, не вижу...
Единственное, что огорчило и не совсем понятно - почему Рольф не осветил период с 94 по 98 годы(интро не в счёт)?! Странно получается - он почти не исполняет песни с его лучшей работы BHI'94... :eek: Жаль одним словом...
Обсуждение этого бутлега
здесь...