Гитарные соло
Обожаю соляки именно в исполнении Рольфа :D Очень сильно цепляют за душу...
Приведу лишь несколько(но далеко не единственных) песен, в которых, по моему мнению, особенные партии...А вообще я люблю абсолютно все соло RW, ибо они лучшие...
Итак, трэки в хронологическом порядке:
У кого-нибудь ещё есть свои фавориты?
Приведу лишь несколько(но далеко не единственных) песен, в которых, по моему мнению, особенные партии...А вообще я люблю абсолютно все соло RW, ибо они лучшие...
Итак, трэки в хронологическом порядке:
- Soldiers of Hell - безусловно нетленная вещь во всех отношениях...Прекрасный залехватский трэк с бодряковым мелодичным соло, при первых звуках которого рука так и тянется за сверкающим топором, просто кайф
:)) - Chains & Leather - а вот это уже Гимн на все времена, обожаю братские песни...А соло этой, неумирающей на протижении более чем 2-х десятилетий
, вещи придаёт ей ещё больше величия... - Under Jolly Roger - нельзя не отметить эту титульную вещь, которая сразу запала мне в душу, т.к. я почувствовал что-то очень родственное и близкое моему сердцу...Соло, сражающее любого рокера наповал, поднимает меня выше радуги...Кто смог почувствовать то же самое, тот меня понимает
:D - Coquistadores - марш завоевателей - что тут можно ещё добавить?!
Когда начинает играть соло - я сразу же представляю себе их победоностное шествие... - The Battle of Waterloo - сильнейшая вещица, кульминационным моментом которой является финальное соло, Рольф этим соло просто заставляет душу развернуться и свернуться...Самый длинный по звучанию на тот момент времени эпик из золотого списка RW...
- White Masque - великолепный чисто Раннинговский шедевр, когда у меня в машине звучит соло этого трэка - лучше на дороге мне не попадаться, я лечу всё быстрее и быстрее
- Tresure Island - самая длинная вещь в дискографии группы, на момент времени 92г, и когда я впервые услышал соло этого эпика, то на какое-то время потерял дар речи, я был в шоке,
настолько сильными были изумление, восторг и дикая радость... :o
:D - Genesis - ну тут, по-моему, коментарии излишне - Рольф на самой вершине своего безупречного мастерства...15-ный трэк воспроизводит всю картину эволюции человечества - от его создания до падения...По истине шедевральная вещь с целой чередой разнообразных соло...Очень люблю
- Lions of The Sea + Rebel at Heart - две отличных и неразрывных, для меня, вещи, которые слушаются безотрывно на одном дыхании, у меня не хватает слов, чтобы передать переполняющие меня эмоции...
:D 8) - War & Peace - это супер песня, на мой взгляд, в определённые моменты слёзы на глазах
наворачиваются от звучания гитары Рольфа - здесь он как нельзя лучше передал атмосферу трагедии того времени... - Victory - супер скоростной RW-боевик, такое соло понравится любому фэну...
- The Ghost - ну и конечно эпик на восточные мотивы, всё настолько органично звучит - соло + вокал Рольфа, что даже не возникает сомнения в его профессионализме, до этого момента мне и в голову не могло прийти, что у Рольфа так всё великолепно может получиться в восточной теме...Каспарыч просто талант, и трэк-призрак убедит в этом кого угодно... 8)
У кого-нибудь ещё есть свои фавориты?