Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
Live in Copenhagen '87 (video)
» Under Jolly Roger Tour - Carltoon Palace,Copenhagen(Denmark)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 06.08.2006, 18:01
Live in Copenhagen '87 (video)
Copenhagen, Denmark 01.05.87 Carlton Rock Palace, Under Jolly Roger TourSet list: Under Jolly Roger Genghis Khan Raise Your Fist Merciless Game Land Of Ice Diabolic Force Branded And Exiled Mordor Raw Ride Prisoner Of Our Time Chains And Leather(Майк поет один припев соло  ) Камарады!!! Дождался  ....вымутил в конце концoв етот супер раритетише!! Слов нет...вчера целый вечер втыкал в телевизор на Рольфа, Майка, Стефана и Хаша....просто бомба! вобшем расскажу по порядку.... о качестве: качество на удивление афигенное и видео и звука...снято все с довольно близкого расстояния, снимаюший даже пытался передвигать камeру штоб снимать каждого музыканта крупным планом....есть прада небольшие дефекты типа провалы изображения (дефеkт видео пленки...20 лет всетаки :neutral: ), ну и время от времени дрожь камеры...видимо с руки снималось а не со штатива... о концерте: как многие знают ето был тур с HELLOWEEN ,который был хеадлайнером, поетому на куллисах нету привычного нам Ейдриана а шрифт HELLOWEEN, но ударные с корабельным штурвалом те же што на Ready For Boarding Никакой пиротехники  , качество звука ниже среднего :???: ...часто гитары не в ладу с ритм секцыей, Рольф часто не попадает в гитарных соло  и начинает импровизировать (молод ешо)  , Хаш колотит то што прет в голову (незря после етого концерта его уволили )  , часто Рольф неуспевает к микрофону чтоб начать куплет, песню Mercilless Game сыграли вобше кошмарно  ...каждый из 4 играл свое, в итоге получилась какаято психоделическая какофония. Уменя есть еше аудио запись с концерта в Польше с тем же сет-листом, так ето небо и земля Меж песнями Рольф много говорит с фенами...прикольно...перед Prisoner Of Our Time сказал:"а ета песня от нас для Вас ..и о Вас" круто  Branded & Exiled играют минут 13...короче ето была любимая игра Рольфа с фенами...он снимает гитару...а остальные 3 играют проиграш...Рольф обрашается к толпе...много базарит потом делит зал на 2 половины...и под музон они должны кричать "Exiled",после Рольфового "Branded"...и так раз 5 ...какая половина крикнет громче...потом собирает все што есть на сцене и кидает в зал на сувениры  ...а в оконцовке заставлюает петь припев всем залом...ето было што то... :twisted: вобшем обшее впечатление: я в восторге от того што наконец то имею видео с 87 года, а ети маленькие неувязочки ерунда...ето же наш RUNNING WILD ему все прошается 
Сообщение отредактировано 5 раз(а), последний раз постояльцем ROGER (23.06.2007, 16:33).
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 06.08.2006, 23:29
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 07.08.2006, 00:06
ROGER, да уж, на таких записях самое главное - посмотреть на общение с залом и пр. приколы...Круто, блин... 
|
|
Blackmaster
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Kovrov-City В таверне: 19 лет 2 месяца 5 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 07.08.2006, 06:51
Jolly Rabbit в посте №14133 пишет: Белая зависть...:D”
ROGER ты бы хоть что-то выкладывал, чтобы другие оценили.
Если не все видео, то хотя бы какую-нибудь песню 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #5 » Добавлено: 08.08.2006, 03:16
Blackmaster в посте №14140 пишет: Jolly Rabbit в посте №14133 пишет: Белая зависть...:D” ROGER ты бы хоть что-то выкладывал, чтобы другие оценили. Если не все видео, то хотя бы какую-нибудь песню  ”
ну ето как-то несправедливо звучит, братишка....выкладывать то я выкладываю когда есть возможность....а ето видео вообше на пленке....надо на диск закатать, потом в комп, а оттуда на какую нибудь рапиду...головняк полный короче....а благодарности ноль...улавливаешь суть ?
---Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды---
кстати , забыл...после видео мне забили еше все видео интервю с 88 по 94 год...гдето 5 разных интервю...прикольная фишка, прада запись ну просто никуда,,,видать с убитой кассеты переписано
|
|
Blackmaster
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Kovrov-City В таверне: 19 лет 2 месяца 5 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 08.08.2006, 09:38
ROGER в посте №14155 пишет: ну ето как-то несправедливо звучит, братишка....выкладывать то я выкладываю когда есть возможность...” не обижайся ROGER, в данном случае ты прав, я просто на будущее, если будут новинки в цифровом виде - клади хотя бы кусочек на файлообменник, чтоб и другие смогли оценить качество и т.д. ROGER в посте №14155 пишет: .а ето видео вообше на пленке....надо на диск закатать, потом в комп, а оттуда на какую нибудь рапиду...головняк полный короче....”
это придется делать рано или поздно, vhs - вещь недолговечная 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #7 » Добавлено: 09.08.2006, 11:46
Цитата: это придется делать рано или поздно, vhs - вещь недолговечная  ”
да уж...от етого и качество на большинстве бутлегов плохое...а ета пленка мне 3 дня назад как пришла...вчера загнал на хард диск
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 13.11.2007, 01:38
ROGER пишет: Меж песнями Рольф много говорит с фенами...”
Вещает на английском?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #9 » Добавлено: 13.11.2007, 02:45
Harrs пишет: Вещает на английском?” yes!!! only english! )))) ---Добавлено спустя 5 минут 42 секунды---Blackmaster пишет: ROGER ты бы хоть что-то выкладывал, чтобы другие оценили. ”
Ага...вот он я - Папа Карла!!! Мне ети просмотры балабаса стоят вобше-то, и то немалого.....
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #10 » Добавлено: 18.11.2007, 04:55
ROGER пишет: Майк поет один припев соло ”
Так понял, что Майк поет один припев вместо кэпа. Ну и как голосок у него?
Получается, что концерт удался, так как публика, судя по твоему рассказу, завелась. И это, несмотря на порой вылезающую "лажу"... Так ли она была заметна, или это ты все-таки придиччиво слишком следил за своими любимцами? Да, и начинается ли шоу со вступиельного Гимна Джона Сильвера, как на Boarding' e?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 19.11.2007, 06:19
ROGER пишет: Ага...вот он я - Папа Карла!!! Мне ети просмотры балабаса стоят вобше-то, и то немалого.....”
Хм, на любом фэн-сайте или форуме есть немало "буратинов" которые тебе не только оплатят расходы, но и с вершком в шоколаде отсыпять благодарностей и респектов. А тут прям жлобство тупое да и еще и издевательства с твоей стороны над жаждущими таверчанами  Давай может обсудим цену, сколько, например, у тебя будет стоить мегабайт оцифрованной видео-инфы по группе?
---Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд---
Впрочем, о чём это я снова Нафих ROGER'у продавать эти записи, чтоб мы их затем быстро плодили по инету? А как же ebay тогда... никто ведь там покупать не будет раритеты на кассетах, если они уже в сети в цифровом виде шарятся. Сорри, дурацкое предложение с моей стороны.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #12 » Добавлено: 19.11.2007, 09:35
да не в ебее дело, как я уже упоминал раньше, комп у меня слабоват малость, к тому же с букетом болячек, пробывал я загрузить както на рапиду видео, так понял что ето очень долгий и напряжный процесс, у меня даже времени не хватает на балванку закатать, вон целая стопка заказов уже нагромоздилась, но я обешаю что повозможности буду пытаться выставлять хотяб частями...
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #13 » Добавлено: 20.11.2007, 01:01
ROGER,
Хей Родж, нафиг эти Ебайты, просто ответь на мой предыдущий пост плиз )
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #14 » Добавлено: 23.11.2007, 09:53
Harrs пишет: Хей Родж, нафиг эти Ебайты, просто ответь на мой предыдущий пост плиз )”
Начало классическое, с пушками как на диске UJR, Рольф выходит в треуголке с перьями и косухе с еполетами, типа пират, Стефан в черном плаше, и Майк как всегда в желетке....лажа немного пошла на Mercilless Game, слишком закрутили гитарные соло, поетому каждый пилил свое...один припев действительно Майк пел один, его вокал кстати можна услышать на бек вокалах в некоторых альбомах, не Рольф конечно, но всеже не так плохо....самый прикольный момент на Branded And Exiled которую раскачали более чем на 10 минут!! там Рольф с публикой играет свою любимую игру: которая половина зала закричит громче припев Branded and Exiled , а потом споет его всем залом...круто, толпа cxодила с ума в екстазе, в подарок капитан скинул в толпу все что под руки попало: полотенца, майки , ноты, и еше хрен знает чего...
---Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд---
вобшем вчера пытался кидануть хотяб на Youtube хоть урывок с концерта, так не смог разделить его на песни, во блин диллема.....
---Добавлено спустя 2 дня 16 часов 24 минуты 20 секунд---
Mordor from Live in Copenhagen'87
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 01.12.2007, 23:42
ROGER, спасибо огромное...Мордор - одна из любимейших песен у меня...
А вообще, последние носки бы отдал чтобы попасть на турне Раннингов и Хелловина...Какие же в 80х концерты были((((
|
|
|
Сообщение #16 » Добавлено: 02.12.2007, 19:21
|
⮁
|