Закономерность смены состава
» Прослеживание определённой тенденции...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 02.10.2007, 11:44
Закономерность смены состава
Любопытно, что основная масса смен состава приходилась на 5-ем сроке, потом на 3-х, остальные жили в RW по году...Всего два чела по 9 лет и только один Тило выпадает из общего контекста такой тенденции - 7 лет...
Щас, кстати, как раз критический срок - в этом году 5 лет, как Пихль и Матиас в группе - если они перешагнут этот рубеж, то скорее всего останутся на более долгий срок...
Я думаю, что Пихль точно останется в составе, а вот на счёт Матиаса я неуверен...Джордан не в счёт...
Что думаете по этому поводу?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 04.10.2007, 14:32
Flegont пишет: Я думаю, что Пихль точно останется в составе, а вот на счёт Матиаса я неуверен..”
Сегодня немного офигел, когда узнал, что Пихль играет в составе возрождённой английской прогрессив-роковой команды 70-х NEKTAR.  Если кто не знает, это их вещь "King Of Twilight" в своё время закаверили IRON MAIDEN.
Ссылка на немецком, сорри, и в теги почему-то не заключается. На английском Википедия об этом факте умалчивает.
Так что уж если кто и уйдёт, то с большей вероятностью именно он.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 05.10.2007, 03:04
Seeteufel пишет: Так что уж если кто и уйдёт, то с большей вероятностью именно он.”
Тем более, что (как я понял из ссылки) NEKTAR в отличае от "некоторых" гастролируют регулярно....
Saxon-Run For Your Life
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #4 » Добавлено: 05.10.2007, 18:39
Seeteufel пишет: Так что уж если кто и уйдёт, то с большей вероятностью именно он.”
Ну не знаю даже, по-моему вряд ли...А там, кто его знает?!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.10.2007, 16:58
Думаю, что Пихль уже вне состава...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 27.12.2007, 07:48
Разместил на сайте обновление в ИСТОРИЯ СОСТАВА/Пихль все что касается Nektar. Действительно они отыграли в сентябре-октябре 22 концерта в германском турне, собираются с концертами в Великобританию, планируют альбом. Хотя по последним данным, у них что-там там застопорилось. Олбрайтон пока что вернулся к сольной деятельности. Так что может не все еще для нас потеряно (что касается работы Пихля в RW), но в конце концов главное сейчас, чтобы главной потерей не стал уход из группы Каспарека.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 27.12.2007, 13:49
Albert Magnus в посте №29204 пишет: но в конце концов главное сейчас, чтобы главной потерей не стал уход из группы Каспарека.”
странное выражение " уход из группы Каспарека"... Если он уйдёт - то RW перестанет существовать. Но зачем и куда ему уходить? У тебя есть по этому поводу серьёзная информация?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #8 » Добавлено: 27.12.2007, 16:40
Rider пишет: Если он уйдёт - то RW перестанет существовать. Но зачем и куда ему уходить?”
Наверно, Альберт имел в виду - "если он решит попросту положить хрен на РВ", что, учитывая, как сейчас развиваются события (в смысле - никак), вполне реально.
А что, есть же T.REX без Болана, ТНЕ DOORS без Моррисона, SLADE без Холдера и Ли, THE SENSATIONAL ALEX HARVEY BAND без Алекса Харви, E.L.O. без Линна, Вуда и даже Бивена, перечислять можно долго.
А там, глядишь, соберутся опять X-WILD, возьмут или купят у Рольфа право на уже не нужное ему название и вот в таком составе как раз и приедут в Россию. С концертом в "Апфельзин", а может, даже в турне по нескольким городам.
Сорри за мрачный прогноз, но вот именно в таком шняжном виде к нам зачастую группы и возят. А народ на них радостно ходит. 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 28.12.2007, 02:18
Rider в посте №29215 пишет: У тебя есть по этому поводу серьёзная информация?”
Да нет конечно - да и ни у кого ее нет. Seeteufel сразу уловил мою мысль и "мрачную иронию". Если и на этот раз Рольф не оставит на Официальном сайте новогоднего послания фэнам (как в прошлом годе), будет лишний повод призадуматься о путях и весях.
И никакого RW без Рольфа конечно уже не будет. Тут у бывших и X Wild никакого желания возрождать не возникает - всем и так хорошо, все при деле (кроме Найта - да его никто и не спрашивает). А была же волна реюньонов и общий подъем интереса к пауэр-метал. А они даже не удосужились ремастировать и переиздать свои альбомы (у кого права-то? - фирмы-то все мелкие были, обанкротились давно наверное)
Интересно вот еще одно - Йорг Майкл тоже не сильно проявляет активность. Раньше (еще года 2 назад) постоянно участвовал в разных сайд-проектах. Неужели все деньги в Stratovarius заработал и теперь все время с семьей проводит? Или возраст сказывается, старые болячки  и пивной животик... Лежит себе на пляжу и плюет в пролетающих мимо чаек. Или антикварную лавку открыл...
Стареем, стареем...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #10 » Добавлено: 28.12.2007, 10:03
Мда, пессимизма у вас через край конечно...Я же пока воздержусь от прогнозирования дальнейшего пути группы, но в одном я уверен точно - если Рольф прикроет RW, то вряд ли он вообще станет продолжать карьеру музыканта и собирать другую банду...У меня такое мнение...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #11 » Добавлено: 28.12.2007, 10:50
Flegont пишет: если Рольф прикроет RW, то вряд ли он вообще станет продолжать карьеру музыканта и собирать другую банду...”
Скорее всего, тогда он займётся продюсированием. Может, из какой-нибудь кавер-группы сделает звёзд средней руки...
А может, он книжку пишет про историю и инопланетян? 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #12 » Добавлено: 28.12.2007, 10:56
Flegont пишет: Скорее всего, тогда он займётся продюсированием.”
Согласен - всё может быть...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 04.01.2008, 20:39
Да уж... пути господни неисповедимы... Но у меня в голове сама мысль о том, что RW может уже не быть просто не укладывается! Неужто Рольф посчитал, что RW уже в прошлом? Очень уж не хочется в это верить...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.01.2008, 00:02
Хех, Раннинги без Каспарека - это всё равно что УДО без Удо...
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #15 » Добавлено: 24.01.2025, 14:30
Как-то незаметно прошло время - и нынешний состав держится уже почти десять лет. Да, ритм-секция офицально была закреплена только в 2019, а до этого играла сессионно.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #16 » Добавлено: 24.01.2025, 17:19
Mr-Ace, время уходит быстро...
|
⮁
|