С чего начать для познания RW?
» Не понимаю RW, хоть металист со стажем!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 11.08.2020, 11:52
Хех, хотел разместить этот ролик, а он уже тут.
Я смотрю видео от этого товарища, обычно он рассматривает более экстремальный материал, но в этот раз сделал первое видео вне рамок своего канала. Приятно что именно о нашем всём.
Правда допустил ошибку. На Порт попала вещь с Роджера.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 11.08.2020, 12:42
Да, хороший обзор. Почти со всем можно согласиться, акценты расставлены очень верно и годно. Но я бы дал более яркие оценки Victory и Resilient, потому что оба альбома более злее, напористее и спидовее, чем пацану показалось. Если бы ему их послушать несколько раз, может он бы и изменил свое мнение. А так - лайк!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 11.08.2020, 17:00
Посмотрел с интересом, хороший обзор, позитивный. Именно такие ролики вдохновляют взять и переслушать всю дискографию любимой группы целиком и получить в очередной раз дикий кайф от процесса. Ну а то, что взгляд автора в каких-то моментах отличается от канонического фанатского это даже не плохо.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 11.08.2020, 19:28
Алексей в сообщении №163299 пишет: Именно такие ролики вдохновляют взять и переслушать всю дискографию любимой группы целиком и получить в очередной раз дикий кайф от процесса.” Алексей, такие же мысли возникли. Отлично сформулировал. На одной волне. Надо будет решиться, выбрать время и как жахнуть все подряд, хотя бы номерные!
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #37 » Добавлено: 11.08.2020, 20:31
Мне обзор не очень понравился. Как то дилетантски. О раннинге в двух словах не скажешь. Плюс набор песен достаточно спорный. Я уж не говорю о косяке, который почему то никто не заметил из таверчан. Почему то Merciless Game чувак запихнул в альбом Port Royal. В общем видно что мужик в металле не так давно. У него ощущения отличные от наших
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #38 » Добавлено: 11.08.2020, 21:50
Заметил: Цитата: Правда допустил ошибку. На Порт попала вещь с Роджера.” И у него в комментах написал. Нормально он рубит! Самое главное что "Evil Spirit" отметил как понравившуюся!!!  Наш человек одним словом. 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #39 » Добавлено: 11.08.2020, 22:36
Viking, заметили все , только зачем об этом здесь говорить , и так понятно , что он не фанат . [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Анатолий, ну да , с 85 он назвал 2 лучшие песни и с 95 он сказал про самые лучшие 3 . С Victory вообще не туда залез , там основные совсем другие .
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #40 » Добавлено: 12.08.2020, 10:03
Mythgroup, ну так если все заметили то тогда как этот обзор может всем понравиться? И не только в этом дело.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 12.08.2020, 11:26
Цитата: С Victory вообще не туда залез , там основные совсем другие .” Mythgroup, туда -туда  точнее это как посмотреть. Автор указ с 2000 три мои любимые вещи от туда  [ Добавлено спустя 56 секунд ] P.s. Хотя согласен, что это действительно не основные (краеугольные) треки на альбоме.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 12.08.2020, 12:00
В целом, для не-фаната группы и жанра обзор вполне вменяемый, разве что подбор кусочеков из песен не всегда совпадает с моими предпочтениями в плане лучшего с альбомов. Возможно, примерно так я бы обзирал творчество Slayer, например  Есть некоторые стандартные клише, типа "А вот этот альбом тоже драйвовый и ещё более такой-то, хотя и немного другой"  Это типично для прессы - политкорректность и избегание резких оценок. Но если чувак действительно так считает и чувствует, то почему бы и нет  А вот по поводу того, что "лучше бы 70% харда поменять местами с остальными 30%", я абсолютно согласен 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #43 » Добавлено: 12.08.2020, 14:49
Viking, дело не в том , что нравится или не нравится , а в том , что на просторах интернета незаслужено мало говорят об этой группе и хоть какая то малая информация о RW здесь уже какое -то событие . Человек в неделю делает по несколько обзоров , так что ему простительна эта ошибка . Он не слушает музыку в этом стиле , поэтому вдвойне приятно что первая группа на рецензии у него , это группа Рольфа .И скорее всего он прослушал всю дискографию только сейчас , а столько поглощать музыки и усваивать её это крайне тяжело и то он верно указал на золотые годы группы и указал на спад . [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Алексей, ну ты как любитель харды , с тобой всё понятно  У тебя наверно в любимых стоит Shadowmaker .
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 12.08.2020, 22:49
Keeper в сообщении №163303 пишет: Надо будет решиться, выбрать время и как жахнуть все подряд, хотя бы номерные!” Мы, когда собираемся вместе с Rider'ом, регулярно это делаем. Никаких особых условий и усилий нам для этого не требуется - по наитию всё как-то происходит  Анатолий в сообщении №163308 пишет: "Evil Spirit" отметил как понравившуюся!” Кто о чем, а вшивый о бане  Mythgroup в сообщении №163309 пишет: и так понятно , что он не фанат” Поэтому такое для меня мимо кассы. Это все равно, что я щас начну на полном серьезе задвигать за творчество любой группы, которую не слушаю и не буду слушать никогда - бред собачачий, осуждаю! 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #45 » Добавлено: 12.08.2020, 23:20
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #46 » Добавлено: 13.08.2020, 10:20
Flegont, всегда интересно послушать мнение со стороны , свежим незаезженным взглядом . Мне вот неинтересно , когда говорят люди , группа классная , все песни одинаково крутые , ни одной проходной песни . И насчёт Evil Spirit - отличная песня , риф , мелодика - куплет , припев , всё на высшем уровне , уступает только Mordor-у на этом альбоме .
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 13.08.2020, 11:35
Mythgroup в сообщении №163337 пишет: всегда интересно послушать мнение со стороны” Так я ж не против - слушай, кого хочешь. Это дело сугубо личное 
|
⮁
|