Mythgroup в сообщении №133504 пишет:
все таки это Raging Fire (еще раз повторюсь , это не значит , что она мне не нравится )”
Когда песня нравится, ее не записывают в слабые. Ясно-понятно, кароч. Еще одним "уникальным" чуваком стало больше.
Fire & Ice (в принципе неплохая песня , но надо было выбрать )”
Снова странный выбор, но те видней, ессесно.
Здесь еще тяжелее оказалось выбрать , чем в Port Royal - это Fistful Of Dynamite”
Я просто в толк не возьму, откуда такие предпочтения в творчестве RW?! Ну бредятина же!
долго думал и все таки это Fight The Fire Of Hate”
Mythgroup в сообщении №133516 пишет:
Играю на гитаре много лет , естественно переигрываю и мою любимую группу”
Здравствуй, жопа - новый год! Ты это серьезно что ли? И если уж у тебя уши в руках(в чем я уже сильно сомневаюсь), и ты мегагитарист, который имеет куда более высокий уровень мастерства игры на гитаре, чтобы выдавать реплики из серии: "для меня это просто", - засвидетельствуй нам свою музыку, мы заценим, у нас даже есть спецтопик для этого. Ну а если ее нет (что-то мне подсказывает), то хотя бы покажи свой уровень игры, чтобы понимать насколько отстал от тебя Рольф. Может ты и в самом деле 2-й Шульдинер, кто знает?!
1995 - Metalhead (слабая песня”
Дай Аллах тебе здоровья, чтобы Рольф и дальше писал такие слабые песни.
Mythgroup в сообщении №133509 пишет:
По поводу Kiss of death , то она получше чем три песни которые я выписал”
Да что ты?! Я прямо прозрел после этих "золотых" слов. Ну хоть буду знать теперь, что это лучшее у RW.
Остальное даже комментить не желаю, потому как ересь в массе своей.
Vlad в сообщении №133512 пишет:
1984 - все плохие.
1985 - все плохие.
1987 - Beggar's Night, Land of Ice.
1988 - Blow to Kingdome Come, Calico Jack.
1989 - все плохие, кроме Riding the Storm, Renegade, Running Blood, Marooned, Tortuga Bay.
1991 - Fire & Ice, Straight to Hell.
1992 - Roaring Thunder, White Buffalo, Jennings' Revenge.
1994 - The Phantom of Black Hand Hill.
1995 - Rebel at Heart.
1998 - Fire & Thunder, Man on the Moon.
2000 - The Guardian, Silent Killer.
2002 - Unation.
2005 - Rogues en Vogue, Winged & Feathered, Dead Man's Road.
2012 - Black Shadow, Locomotive, Into the Black, Dracula.
2013 - Crystal Gold.
2016 - By the Blood in Your Heart, Blood Moon Rising.”
Vlad в сообщении №133518 пишет:
Beggar's Night не нравится, так как не люблю блеющий вокал Рольфа ("он бее-ее-е-гарз найт!..."). Баран какой-то, нах.”
Судя по твоему ответу, баран здесь только один, - и это ты!
Остальную твою блевотину даже рассматривать нечего. 84, 85, 89 - все плохо! Ага, коэш!
Поскольку ты не внял моего прошлого намека, то теперь у тебя есть только два варианта на выбор, чтобы сделать добровольную идентификацию:
1) Ты - вонючий тролль, который заходит в этот раздел, чтобы просраться мимоходом.
2) Ты - наивный клоун-шутник, который всё никак не отдуплит, что здесь этот замшелый юмор не катит совершенно.
Какой вариант выбираешь? Отсутствие твоего ответа - тоже будет для меня ответом, но расцененным уже на мое усмотрение - либо ты получишь readonly на RW-разделы, либо двери этого ресурса за тобой закроются раз и навсегда. Т.к. раздавать черные метки у меня щас нет никакого желания, поэтому настоятельно рекомендую впредь фильтровать каждое свое слово. В любом случае, подобные высеры без последствий не останутся.
Анатолий в сообщении №133528 пишет:
Просто боюсь что мой пост вызовет новый энтузиазм у моих оппонентов.”
Не нужно ничего бояться, ты не для боязни наделен полномочиями модера, если уж не желаешь ему отвечать - давай ЧМ. Если постоялец переходит установленные границы - должны быть приняты соответствующие меры. Не завтра, не послезавтра, а позавчера.
Это касается всех модераторов RW-разделов!Анатолий в сообщении №133528 пишет:
Но она ритмически совершенно другая и ни на какую другую не похожа”
Толик, если человек, сам играющий на гитаре не может понять что к чему, то здесь объяснять уже бесполезно - проверено!
Seeteufel в сообщении №133529 пишет:
Ну это понятно, у кузнечиков уши на ногах, а у музыкантов - на руках, поэтому они по-другому воспринимают всю музыку.”
Да-да, всё так... Но, как я уже говорил, у некоторых они еще и в жопе растут вместе с мозгами, ИЧСХ они даже что-то слышат и думают ими.
Keeper в сообщении №133530 пишет:
Fight the Fire of Hate и The Phantom of Black Hand Hill это чуть ли не лучшее, что вообще Рольф Каспарек когда-либо сочинил.”
Наконец-то адекватное мнение появилось) Игорь, как можно объяснить людям, у которых совершенно превратное представление о лучших (читай о вещах на которых зиждется всё) вещах в творчестве группы, когда они записывают их в слабые, - о чем ты вообще?!
Aline в сообщении №133558 пишет:
Отличная тема, позволяет по-новому взглянуть на давно знакомые песни.”
Кому она отличная, тебе лично? По какому новому взглянуть? Мне твоих новых ответов достаточно, чтобы ответить - НЕТ!
Ivan_52 в сообщении №133553 пишет:
предлагаю забанить тему совсем”
Ну и подытоживая, скажу, что эта здравая мысль высказывалась уже неоднократно в разное время, и эта тема была оставлена жить лишь по причине дЭмократичности, и я даже обозначал, что она в подвешенном состоянии. Походу, время пришло ее прикончить, т.к. конструктива в ней ноль, зато по приходу новых "уникальных" личностей блевотины наливается до подбородка. Я блевотину не ем, например. А кто ею питается - это по другому адресу. Надеюсь, никому указывать его не придется.
Дождусь только ответа уважаемого
Vlad'а и потом топик в архив.
EG Power в сообщении №133564 пишет:
Нужно не просто голосование, а несколько туров. Для более полной и объективной картины. Можно формат пообсуждать.”
Здравое мнение. В одном опросе такие результаты не сводятся. Но это уже разговор для другого топика.