Допись между NUCLEAR ASSAULT и EVILDEAD
В 1991году купил 60-минутную кассету с альбомом "Handle with care" (1989) группы NUCLEAR ASSAULT. На допись был альбом EVILDEAD (Annihilation Of Civilisation). Потреково на mp3 я его еще не нашел (а целиком не надо). Но мне кажется что между альбомом NA и ED была дописана еще какая-то группа, использующая клавишные в отличие от "мертвецов". После Nuclear Assault звучало 3 песни, в конце последней шел инструментально-клавишный кусок, представленный для опознания (пришлось подбирать). Потом он резко прерывался аудиофрагментом из фильма "Зловещие мертвецы-1" (женский плач и рев демона), а потом сразу шла песня группы EVILDEAD. Позже этот альбом EVILDEAD мне не попадался и я не знаю в какой части звучит это интро - в начале альбома или нет. Но группы совершенно разные и по вокалу и по стилю. Скорее всего как тогда было принято альбомы в студиях звукозаписи писались с дисков на бобины, а так как альбом Nuclear Assault был меньше 45 минут, на ту сторону еще что-то дописали. А потом уже на кассету и EVILDEAD до конца 60-минутки. Кассета понятно, что не сохранилась.
Вообщем вот подобранный фрагмент. Помогите опознать.
Фрагмент
Вообщем вот подобранный фрагмент. Помогите опознать.
Фрагмент