Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:58 (UTC)
Клип Маршала
» перестроечный хард
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 27.05.2007, 11:40
Клип Маршала
Где-то в конце 80-х по ТВ видел неплохой по советским меркам клип "Ассоль" - кажется, Маршала (разумеется, не попсового, с Жопой Руковым, а того, хардового). Названия песни точно не знаю, найти клип нигде не могу. Может, кто подскажет, где сей шадевр сов-харда скачать?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 27.05.2007, 22:20
Ха, тут бы хоть какую инфу по группе найти. Не до клипов пока...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 28.07.2007, 03:26
Хм, Стурмус, а ну глянь туточки
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.09.2007, 00:33
Scatterbrain, вот ведь загадка... Там тоже считают, что это клип Маршала, а я вот выяснил в процессе блуждания по Инету, что клип с таким названием числится за группой Кураж, вот инфа, и в принципе это им вполне подходит по стилю, судя по описанию. Тока вот не пойму, почему все думают (в том числе и я), что это Маршал... Сам клип пока так и не удалось найти, но он очень хорош был, в типично хардовом духе а-ля Парк Горького.
---Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд---
Вот кстати ищщо инфа, однако проблема в том, что в офецальных списках песен единственного альбома группы "Кураж" таковой песни не значиццо. Хрен знает что...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.09.2007, 05:25
Хм-хм, любопытненько. У меня вроде весь "Кураж" есть. Надоть как-то переслухать. Или завтра у Севы на конференции спросить... Стурмус, спасибо за инфу!
---Добавлено спустя 10 минут 29 секунд---
Ббрбббб, прослушал кусок композиции с сайта дискотека-80 "фАссоль", это для Куража нежновато-то как-то...
Может это более поздние альбомы Четвергова? Хм-хм-хм, ббрбррббб, пойду перекимарю, завтра на свежую бошку начну переслушивать чего есть из Куражу...
---Добавлено спустя 14 минут 50 секунд---
Не, ну не уснуть никак без Аssоли... =)) Это все же группа Кураж, но песня не входила (вроде) ни в один из студ.альбомов группы. Она у меня в папке Куража просто так лежала. Хм, теперь осталось самое простое - найти клип...  Стурмус, кстати, а призовой фонд какой?
---Добавлено спустя 5 минут 57 секунд---
Цитата: 12-02-2007 19:44:04 6888 прислал(а): LISA-YA06 ( lisa-ya06@bk.ru) может кто знает_ это скорее милодия чем песня/ всю мелодию звучат женские стоны, без слов, к середине песни музыка постепенно остонавливается, а потом снова быстрее и быстрее звучит Ответ: Lil' Louis - French Kiss ”
Взято отседова
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #6 » Добавлено: 10.09.2007, 19:23
Scatterbrain, а у тебя сама писня про Фассоль есть в мп3? А то мне и аудио не помешало бы... Призовой фонд - чистанармальная пыцанская благодарность, потому что мы же нормальные пыцаны и живём чистапапонятиям.
Интересно, почему же Фассоль не вошла в альбом? Хорошая писня такая вроде...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 12.09.2007, 00:47
Стурмус пишет: Призовой фонд - чистанармальная”
Чиста бизбазара вкурил, братэлло. Завтра залью куда-нить песенку.
---Добавлено спустя 15 часов 59 минут 10 секунд---
Макс, у меня две новости - как обычно, хреновая и еще хуже... =(( Первая, час назад мне племянник разх... раздробил болванку с диском, на котором находились записи Куража, Красного Рассвета и еще что-то на К. Я по дури оставил его в сидироме, ну а ему хватило 5 минут, чтобы оттуда вынуть болванку и пару раз её проутюжить. Надеюсь, у друзей копия этого диска где-то есть. Все свои записи стараюсь дублировать, но мало ли что. Так что пока соори, сёдня точно не залью песенку =( Ну а вторая, спросил через мыло у самого Чертвергова, была ли в его репертуаре такая вещь, но ответа пока нет.
---Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд---
Да, по твоей второй ссылке есть эта песня, то есть, сэмпл. Это точно такая же, какая есть (была) у меня.
---Добавлено спустя 3 часа 20 минут 27 секунд---
На всяк случай отметился еще на форуме у Че. Может хоть там народ осведомлен...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #8 » Добавлено: 12.09.2007, 22:12
Scatterbrain, а по второй ссылке там тока кусочег вроде...
Резвый у тебя племяш, прямо как мой спиногрыз - тоже всё в прах изводит. Помню, с трудом спас от него новый Хаммерфолл.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 13.09.2007, 02:43
Стурмус пишет: о второй ссылке там тока кусочег вроде..”
Да. Дык, ты мне скажи, это ТА песня, что с видео была или нет? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #10 » Добавлено: 13.09.2007, 19:47
Ну да, она самая, в натуре, и есть. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 19.09.2007, 03:23
Хы, значит точно Кураж. Хотя... не факт, что если была эта песня в папке под именем "Кураж", то это именно тот Кураж... Короче, бум ждать ответа от Четвергова. Ну и искать само видео.
---Добавлено спустя 5 дней 3 часа 21 минуту 1 секунду---
Хех, Максимко, глянь-ка снова по этой ссылке, а то у меня инет он-лайн видео совсем не тянет.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #12 » Добавлено: 19.09.2007, 14:31
Побачил я сцылу: увы, это не "Фассоль", но этот клип я тоже помню, он снят в совершенно похожей на "Фассоль" манере и тоже хороший. Так что дякую за ностальгическое напоминание о годах моей юности.  Но "Фассоль" тоже хочетца найти...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 20.09.2007, 05:49
Стурмус пишет: Но "Фассоль" тоже хочетца найти...”
Хм, странное дело, получается... Ок, разберемся как-то 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #14 » Добавлено: 20.09.2007, 13:53
У меня подозрение, что с Фассолью перепутали на том сайте именно этот клип, поскольку они похожи! Будто один режиссёр их оба снимал. Видеоряд крайне похожий, приёмы те же почти.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 21.09.2007, 05:35
Стурмус, а мож эта "Фассоль" сойдёт?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #16 » Добавлено: 21.09.2007, 07:54
Гы, а эту чувиху я видел на Ютубе! Но ничего общего с могучими рокенрольно-хардовыми дядьками, поющими грозным голосом, у нея нету.
Из искомого клипа запомнился кусочег видеоряда, снятого, как я уже писал, в духе вышеприведённого - то есть вполне обычной, почти любительской съёмкой на глючную советскую плёнку: чувиха в тельняшке бежит по прибрежному пляжу.
|
⮁
|