Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:16 (UTC)
"Авария - дочь мента"
» ...братуха помирает, Саксеса просит...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
|
Сообщение #81 » Добавлено: 17.06.2008, 16:57
Не пропаду. Сам ожидаю с нетерпением, голодные спазмы уже
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #82 » Добавлено: 18.06.2008, 00:42
Hector пишет: Все же вероятность того, что угадали высока (поцентов 70), но пока ничего достоверного нет - вроятно там он поет Bleeding, но не точно. В клипе вроде похож, но опять не точно. и т.д.”
Угу, согласен. Но мне этот поиск давно уже поднадоел, так что пора закрывать тему и сообщать товарищу, что... (опознали или нет) =) Ой, только он затем еще и клип мож затребует...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 18.06.2008, 10:30
Seeteufel пишет: Ничего особенного, мелодик-хард из серии "таких в 80-е был воз и маленькая тележка"”
Upd. Послушал ещё несколько раз и частично беру свои слова обратно. Да, это стандартный, скорее, всё же глэм, мелодии кондовые, но цепляющие, сцуко. Хит на хите. Попса, конечно, но качественная.
|
|
|
Сообщение #84 » Добавлено: 20.06.2008, 13:51
Закинул четырем немцам удочки на песню Bleeding In My Heart........ позже отпишусь о результатах
|
|
Ulises
Матрос
Возраст: 46 Откуда: Луганск В таверне: 17 лет 3 месяца 5 дней
|
Сообщение #85 » Добавлено: 24.06.2008, 23:37
|
|
|
Сообщение #86 » Добавлено: 25.06.2008, 17:06
Один порядочный бюргер по имени уе*** ответил:
Hi there,
sorry, I have neither the song nor the maxi single of the song in my record collection. I can only recommend an inquiry in the forum of the homepage you mentioned - although it might be better to go to the forum of swisscharts.com as Steve Thomson was as Swiss as the guys behind these homepages.
Hope that helps you a little bit.
Uebi
другие и не соизволили почесаться 
|
|
|
Сообщение #87 » Добавлено: 25.06.2008, 23:08
нифига себе мужики у вас дискуссия тут. сам 10 лет задаюсь вопросом че это за саксес такой...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #88 » Добавлено: 26.06.2008, 01:45
Venomx1 пишет: сам 10 лет задаюсь вопросом че это за саксес такой...”
С 12 лет?  Восторгаюсь терпением \m/
|
|
|
Сообщение #89 » Добавлено: 26.06.2008, 12:47
В общем,,,,,, остается ждать Tasker,,,,, когда он получит винильчик, прослушает и даст ответ: Томсон это или нет на видео.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 06.07.2008, 11:11
А пока ещё погададаем
Чел (слева) похожий светился в группе Antix, но не знаю, вокалист ли он?
![]()
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #91 » Добавлено: 06.07.2008, 17:16
Не, Антикс точно не та группа. Музыка у них потяжелее. Хм, а вот откуда мальчик чернокожий взялся, не пойму :shock:
|
|
|
Сообщение #92 » Добавлено: 07.07.2008, 13:51
Уважаемые друзья, я слежу за событиями форума, т.к. мне тоже очень интересно что это за композиция. Много раз пыталась найти эту песню (целыми днями в интернете, но безрезультатно). Пишу здесь первый ра. Я была на сайте, где Tasker заказал диск под названием Europe (I need you). Но насколько я поняла на этом диске только одна песня Europe т.к. там написано время звучания диска - 5 мин. (с лишним) - столько как раз длится песня Europe. И еще я отправила письмо на этот сайт в котором спрашивала есть ли у них диск Стива Томсона конкретно с синглом Bleeding in my heart, но они сказали, что ни в одном имеющимся у них диске Стива Томсона такой песни нет. Также я пыталась приобрести нужный всем нам диск с этой песней на e-buy, но там у продовца к которому я обратилась такого диска тоже не было в наличии (хотя на сайте он указан, мне они предложили приобрести другой диск Стива Томсона, с концертными песнями, но не знаю насколько это то что нам нужно, они конкретно не ответили мне есть ли там эта песня или нет на этой концертной записи.)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #93 » Добавлено: 07.07.2008, 18:04
Офигеть, какие жертвы, и ради чего - удовлетворение любопытсва или спортивный (шахматный) интерес? 
|
|
|
Сообщение #94 » Добавлено: 08.07.2008, 12:37
а ведь чел из Антикса похож.... едрить его за ногу....
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 08.07.2008, 17:53
А что, может обнаглеем и самому Steve Thomson -у зададим вопрос, он или не он?
Электропочту его знаю, правда не фэнскую, а рабоче-конторскую...
Если пираты одобрят такой ход, напишу адрес тому кто рискнёт телегу оформлять.
То, что почта правильная, могу доказать.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #96 » Добавлено: 08.07.2008, 19:03
Uncle BOO, хы, я только за. Только проблемы с инглишем. Мож ему просто ссылку на форум дать? =)
|
⮁
|