Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:19 (UTC)
"Авария - дочь мента"
» ...братуха помирает, Саксеса просит...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #65 » Добавлено: 18.02.2008, 05:08
Ну конечно другой. Вы на него в наше время посмотрите =) зы. Пойду пока клип с ютуба скачаю...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 18.02.2008, 14:32
А еще фотографии концертные Зандера есть?
Где он в движении... эта слишком статична.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 18.02.2008, 17:23
Робин Зандер вроде с гитарой был, а тут свободный вокалист.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #68 » Добавлено: 19.02.2008, 17:43
Да, Зэндер действительно почти всегда был с гитарой (клипы не исключение) но... тут не он точно. И манера поведения не похожа (держаться на сцене) да и вокал. Здесь типичный немец или скандинав поёт. Хотя... чёт меня еще смущает. А именно нужно прослушать все альбомы группы. Или хотя бы 80-х. А то я как в 90-x прикупил два диска этих клоунов, так с тех пор и не переслушывал...
---Добавлено спустя 9 часов 52 минуты 50 секунд---
Ochakovo пишет: На экране телека группа Cheap Trick, но песня не их, музыку другую наложили”
Сейчас буду по возможности мягок... Уважаемый, а кто бы это мог так спеть красиво? И что за композиция группы Чип Трик, по вашему мнению, могла звучать вне телевизора, внатуре?... 
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 14.03.2008, 00:25
ВСПОМНИЛ!!! Вспомнил, на кого ПО-МОЕМУ похож вокалист!
Когда-то Йорг Фишер из ACCEPT участвовал в проекте некоего вокалиста Пита Сандберга (Pete Sandberg)
В младые годы этот Пит ну прям очень похож на искомое лицо.Обратите внимание на фото где он в изрезаных джинсах.
К сожалению у меня пропала запись альбома Back in Business и я не помню как звучит группа.
И ещё пожалуйста зайдите на сайт шведской Naughty Boys (страница History), там ещё больше музыант похож, тот который в изрезках и плаще! Да это он практически и есть!
Naughty Boys
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 14.03.2008, 04:27
Ммммм, спасибо за инфу  Картинки здесь не открываются, пойду сбегаю гляну на самом сайте. А пока читал, в поиске вылез альбом группы Naughty Boys от 2004 года (миник). Хм, вот думаю - качать или нет... О, и сольники Сандберга нашлись. Качаю помаленьку...
---Добавлено спустя 5 минут 51 секунду---
Uncle BOO пишет: Обратите внимание на фото где он в изрезаных джинсах.” Хых. Похож, чертяка...Ну и на Иванова из Рондо тоже смахивает... =) Правда слишком кудрявый...---Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды---И в майке тоже, гад... Кста, а слева второй - это деачка или малчег? ---Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд---Ой, а вот же на сайте шведов имеется и музыка. Правда толку от этого, время уже 90-х... Cкачать альбомы Naughty Boys---Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд---Цитата: 3. Straight From My Heart -Studio Recording 1993. At the time when I (Mikael) presented this song for the others in the band, Eric Rauti was our guitar player (he plays in Dreamland now) I remebemer I felt a little shy/nervous when I shoud play it, but after Eric screamed, - This is a great song, kinda lika a Scorpions ballad! Anyway, maybe we have to thank Eric for that, otherwise this song may have been placed in the wastepaper basket. And If you look at what it have meant for us, that would have been a disaster! Still people in all ages comes up and talk about this song, I know it have been played at weddings, and I have seen it on lists over the top 10 ballads of all times, well I do not know that, but who care, We are happy for it, great power ballad with a theme of true heartbreaking love. Enjoy”
Ах, едрить. Жаль песенка не года эдак 85-87... Так бы точно отгадали уже что это за группа в клипе. зы. Сорри за бардак в т опике, волнуюсь :oops:
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #71 » Добавлено: 14.03.2008, 10:05
А вот страница Pete Sandberg, там фотки
Scatterbrain Этот "кудряш" мог же до этого где-то творчествовать
|
|
Ulises
Матрос
Возраст: 46 Откуда: Луганск В таверне: 17 лет 3 месяца 5 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 04.06.2008, 17:57
Кажется, разгадка тайны века близка как никогда!!! В общем не буду томить - есть предположение (к сожалению только предположение), что этот загадочный персонаж - некий Steve Thomson с песней Bleeding in my heart (из максисингла Europe (I Need You)). Если это так, то действительно очень трудно представить, где режиссер фильма откопал этот клип, так как этот дядька раритет еще тот. Этой песни как вы поняли в интернете нет, есть лишь фрагментарное упоминание в хит-параде:
здесь
Именно поэтому пока не представляется возможным доказать мое предположение. Приведу лишь несколько аргументов в пользу этой песни (если честно, количество совпадений просто восхищает!!!):
1. У нашей песни есть все шансы называться Bleeding in my heart, так как в начале припева отчетливо слышатся именно эти слова (a не "living in my heart" - уж поверьте какому-никакому знатоку английского). Песен с таким названием в интернете оказалось неприлично мало (для такой распространенной фразы), что в общем и привело нас этому самому Томсону.
2. Bleeding in my heart вышла в 1988 году, что отлично вписывается в наши временные рамки.
3. Теперь самое интересное: удалось найти клип одной из песен Стива Томсона Don't Turn Me Away
смотреть
По мне так сходство чуть ли не 100-процентное - совпадения поразительны: голос, стиль, манера исполнения, одежда (те же рваные джинсы, такой же свисающий ремень!!!), цвет волос, прическа, лицо (с первого взгляда вроде бы не он, но если присмотреться черты лица очень сходные, тем более запись 1992 года - мог немного измениться), похожие гитаристы (цвет волос и цвет гитар!) - в общем наш парень, как пить дать! К сожалению не знаю как выложить скриншоты, первый раз в жизни пишу пост  . Смотрите клип, сравнивайте, по-моему это он - уж слишком много совпадений.
Да! есть теоретическая возможность проверить песню, если купить сингл на e-bay
вот ссылка
Кстати там на обложке есть фотка вокалиста, тож можно сравнить.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #73 » Добавлено: 06.06.2008, 23:52
Очманiти!  Ulises, спасибо! Пойду рыться в пиринге в поиске нужной песенки этого кудрявого швейцарца \m/
![]()
Ulises пишет: удалось найти клип одной из песен Стива Томсона Don't Turn Me Away”
Опаньки. А у меня по сылке только 7-секундное представление работы Стива...:oops:
---Добавлено спустя 6 минут 12 секунд---
О, нашел его первый полный альбом. Качаю. Сингла пока не вижу...
---Добавлено спустя 11 часов 50 минут 25 секунд---
Скачал, прослушал. Ну как сказать, похож на слух, чертяка (обычный мелодик хард - АОР). Жаль той песни нет, что присутсвует на сингле. Без неё не понять - это то, что искали или нет
А, ну-да, позже ссылку на полный альбом оставлю здесь...
---Добавлено спустя 14 часов 35 минут 41 секунду---
Steve Thomson - 1989 - Steve Thomson [256]
Genre: Melodic Hard Rock Location: Switzerland Size: 95.60 Мb
1. Intro - 01:06 2. Don't Turn Me Away - 03:35 3. You've Got A Hold On My Heart - 04:32 4. Forever My Love - 04:55 5. Walk On - 05:05 6. The Children Hold The Answer - 04:50 7. I Want You - 04:31 8. Everybody Is Crazy - 04:04 9. Love Of Money - 04:12 10. Driving In America - 05:11 11. I'm On My Way - 05:12 12. Europe - 05:05
TPT: 52:18
iFolder
---Добавлено спустя 17 часов 53 минуты 40 секунд---
Уже в двадцатый раз, наверное, прослушал данный альбом. Но точно сказать, этот ли товарищ поёт в том (уже) легендарном клипе, нельзя. Не найдена именно та композиция, с первого сингла... Ну а пока поиски переросли в другой прикол.
Читаем, качаем, сравниваем...
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #74 » Добавлено: 07.06.2008, 08:21
Спасибо, мозги поломал еще раз)))
Не знаю, что и сказать... Многое есть похожего. Но пара моментов меня смущает.
1. Все ж на рожу не совсем похож... вроде типаж тот же, но как то все ж не могу сказать - да, точно он.
2. Странно, что клип снят на песню, которая на B-side сингле была и даже в альбомы то не вошла. Возмоожно это отрывок из большого концерта в фильме был.
надеюсь, что это Thomson. Но все же уверенности нет.
|
|
|
Сообщение #75 » Добавлено: 07.06.2008, 10:54
А я его купил здесь http://infinity-records.ru (Прошу прощения за рекламу)
Посмотрим то ли это 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #76 » Добавлено: 08.06.2008, 06:46
Hector пишет: Все ж на рожу не совсем похож...” Кажись всех смущает стоп-кадр с советского телевизора. Делайте поправку, что у них экран мог человеку нос до такой степени вытянуть, что любой Баратино обзавидуется...  Hector пишет: Странно, что клип снят на песню, которая на B-side сингле была и даже в альбомы то не вошла. Возмоожно это отрывок из большого концерта в фильме был” Ну да, скорее всго это вообще не клипак, а часть шоу. Сингл то в европейских хит-парадах довольно высоко забрался, так что самую известную песню и у нас могли заприметить. Кстати, если найдем отгадку, то кому первому бить наглое рыжее за то, что в самом начале искали группу "Саксес"? Tasker пишет: А я его купил ” Цитата: 88723 Steve Thomson Europe (I need you; Maxi-Version, 5:28min., 1988)”
Ух-ты, йо Бум ждать с нетерпением добрых вестей 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #77 » Добавлено: 08.06.2008, 20:01
Да, этот Steve Thomson очень похож на того из телевизора. Осталось всего-то найти его песню Bleeding in my heart, или хотя бы текст песни. Будем ждать вестей от Tasker.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 16.06.2008, 11:40
Прослушал я этот альбом, выложенный по ссылке. Ничего особенного, мелодик-хард из серии "таких в 80-е был воз и маленькая тележка". Таким ныне почти забытым монстрам жанра, как CASANOVA, DOMINOE, TREAT или DRIVE, SHE SAID, товарисч явно уступает.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #79 » Добавлено: 17.06.2008, 03:10
Ага, уступает точно. Но дело ведь не в этом =) Обидно, но кажись тайна века раскрыта 
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #80 » Добавлено: 17.06.2008, 10:20
Я бы не спешил так заявлять) Все же вероятность того, что угадали высока (поцентов 70), но пока ничего достоверного нет - вроятно там он поет Bleeding, но не точно. В клипе вроде похож, но опять не точно. и т.д.
Подождем Tasker. Надеюсь он не пропадет и скажет однозначно (а лучше mp3 выложит).
Judas Priest 2008 - Nostradamus
|
⮁
|