"Авария - дочь мента"
» ...братуха помирает, Саксеса просит...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #33 » Добавлено: 07.08.2007, 04:30
Алексей пишет: я просто уже устал голову ломать” А у меня третье дыхание открылось. Как-ни-как уже третий год ищем отгадку всем интеренетом  Так что временные перекуры не мешают продолжать поиски =))Алексей пишет: Сейчас мусолю среднеуровневую европейскую сцену: всякие там Vandenberg-и и прочие Magnum-ы.” А я всё Германию и скандинвов прочёсываю...Алексей пишет: Как хочешь, но лично я готов парить мозги за идею. :)”
Аналогично =) И остальные вроде тоже. Это как семечки - пока весь мешок не отплюхаешь, не оторвешься. Кстати, а всё ж оглашение полного списка слов или хотя бы приблизительного текста песни не помешало бы... Надеюсь на наших полиглотов
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 07.08.2007, 13:44
Мои слуховые ощущения примерно таковы:
Living in my heart
I wanna be a fire
Tearing me apart...
А дальше эти тупые обыватели мешают слушать своими псениями друг на дружку.
Акцента особого не слышно, но надо учесть, что и иностранцы могут добросовестно петь по-аглицки без акцента, и в самой Англии в некоторых регионах акцент бывает ужосающий, не говоря уж об Австралии и прочих таких окраинах.
Песня однозначно про любовь-морковь, каковая "живёт в моём сердце", "разбивает меня на части", и т.п.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 07.08.2007, 16:40
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 07.08.2007, 22:11
По моему вторая строка может быть I wanna say goodbay
последняя строчка припева что-то типа Remember parties
далее слышится living in the tower, blind eyes and black ..... Вот только and произноситься как und. Оговорка немца?
Сегодня нашёл такой термин "power pop band" как раз для конца 80-х
Извините за дурацкий вопрос, а она видеомаг гоняет или подразумевается, что по телеку всё это кажут? Хотя с нашими режисёрами ляпов не оберёшься.
Просто если это какой-нибудь австралийский тв-сборник, коих было достаточно, то сложности нам гарантированы.
Вот только песня явный хит. Целый день в башке сидит
|
|
|
Сообщение #37 » Добавлено: 10.09.2007, 19:17
Господа, поиски как? закончены??
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 11.09.2007, 06:09
tasker пишет: Господа, поиски как? закончены??”
Нет, конечно. Присоединяйся  Или ты так, мимо проходил?..
|
|
|
Сообщение #39 » Добавлено: 19.09.2007, 17:06
да я тоже ищу... пока результатов ноль - а кто нить здесь знает иностранный музыкальный форум?!?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 20.09.2007, 05:57
Tasker пишет: а кто нить здесь знает иностранный музыкальный форум?!?”
Дык, вот же он , туточки. А вообще, Гугль в помощь, мимо проходящий и ищущий товарищ 
|
|
|
Сообщение #41 » Добавлено: 20.09.2007, 09:50
Нет - иностранный, это который в германии или америке там... где нет ни одного русского.... думаю туда выкинуть на опознание, вдруг быстрее найдут
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 20.09.2007, 15:26
No comments
|
|
|
Сообщение #43 » Добавлено: 21.09.2007, 00:41
На самом деле вопрос просто трагический. Кстати в поисках субджа сюда и забрёл, и долга смеялсо, когда оказалось, что данная тема поднималась и на старом форуме родной Наковальни в том числе... Подёрнуто мраком тайны и прочей гадости. И глотка знакомая и рожа, но - пока безрезультатно...
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #44 » Добавлено: 20.10.2007, 16:18
Tasker в посте №26506 пишет: Нет - иностранный, это который в германии или америке там... где нет ни одного русского.... думаю туда выкинуть на опознание, вдруг быстрее найдут”
Да чего их знать? в гугле набрать что-нибудь типа music forum и выбирай которые без ru
Вопрос в том чтобы правильно объяснить чего мы от них хотим, для начала нам нужно узнать правильный текст песни. Есть на нашем форуме тот, кто "шарит" в Инглишь как в родном?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #45 » Добавлено: 23.10.2007, 05:49
Ааа, фуф, еле понял о чём речь. Ну уже почти год тыкаю своим иностранным товарищам по инету ссылку с куском этого видео - итог пока тот же, что и у нас с фильмом "МЗ Арлекино"
А по текстам вроде бы кое-что выяснили. Ну припев так точно.
Ляпис Трубецкой - Золотая антилопа
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 17.11.2007, 12:03
А не Citron ли это? Такая группа была чешская... У меня их пластинка есть. Тож в полосатых штанах пели и время то же и вокал похож...
---Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд---
вот ссылка на фотогалерею на их сайте
Citron
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #47 » Добавлено: 17.11.2007, 23:12
А позвать сюды физиогномиста!
Keel
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Uncle BOO (19.11.2007, 08:51).
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #48 » Добавлено: 17.11.2007, 23:53
Nerferoth пишет: А не Citron ли это? Такая группа была чешская... У меня их пластинка есть. Тож в полосатых штанах пели и время то же и вокал похож... вот ссылка на фотогалерею на их сайте ”
По моему никто из них не похож на искомого вокалиста.
W.A.S.P. - Dominator
|
⮁
|