Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:57 (UTC)
"Авария - дочь мента"
» ...братуха помирает, Саксеса просит...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 10.07.2008, 16:31
может, он идейно против рипов? т.е. типа против пиратства в любом проявлении? )
|
|
Ulises
Матрос
Возраст: 46 Откуда: Луганск В таверне: 17 лет 3 месяца 5 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 10.07.2008, 18:02
Ladimirko пишет: переведите плиз подробнее” перевод: "Извините, я не могу сделать рип. Могу только продать диск, но его уже купил другой человек через аукцион." Ladimirko, если ты писал Вольфу, то этот "другой человек" - я, а "аукцион" - это интернет-магазин на www.hood.de. Признаюсь, покупать диск намерения не было - случайно получилось, немецкого ведь не знаю, тык-мык по кнопкам вот и вышло что диск, мол, куплен, а покупатель - я (сообщение на мыло пришло), а отказаться не получается теперь и информации о диске на сайте уже нет... Вот такое недоразумение... Если кто хочет купить диск, пишите сюда, я немцу объясню ситуацию с "покупкой". EG Power пишет: может, он идейно против рипов?” Я тоже думаю дело в этом McKagan пишет: почему бы не написать письмо хозяину этого сайта”
а смысл?
|
|
Ladimirko
Салага
|
Сообщение #115 » Добавлено: 10.07.2008, 20:08
Если изначально сд на ауке валялся это понятно, но щас то можно просто кинуть ему вмз
и пусть оформит норм и отправит куда надо, какая точная цена с пересылкой на ауке получилась?
А на ауке по креде плата?
Какие то они непонятные немцы эти.
|
|
Ulises
Матрос
|
Сообщение #116 » Добавлено: 10.07.2008, 20:42
То-то и оно, что он немец. Для него - куплен значит куплен.
Ladimirko пишет: какая точная цена с пересылкой на ауке получилась?”
В сумме 16 евро. Как оплачивать не знаю, спроси у него.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #117 » Добавлено: 11.07.2008, 09:01
Офигеть  Только успеваю ушами моргать. Ребята, оно вам нада вообще?  Песенку эту найдем по-любому, а вот видео вряд ли. Оно ведь не клип, а скорее всего просто съемка с какого-то шоу.
Когда разберетесь куда можно выслать вэбмани, маякните.
---Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 10 секунд---
Scatterbrain пишет: а вот видео вряд ли”
Кстати, а мож этого видео у Стива как раз и нет. И можно этот фрагмент ему напарить? Или хотя бы обменять на нужный нам сингл? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 11.07.2008, 13:03
Ladimirko пишет: Не оч понимаю почему низя рипнуть, смысл маяться с блином? переведите плиз подробнее” EG Power пишет: может, он идейно против рипов? т.е. типа против пиратства в любом проявлении? )” Дело не в этом (или не столько в этом), а в том, что в настоящее время в Германии приняты очень жёсткие законы по борьбе с халявным скачиванием. Даже если у тебя обнаружат на винте или на болванках срипленные МР3, то тебе может грозить наказание от весьма нехилого штрафа и даже до тюрьмы, я уж не говорю, чтобы рипить и заливать, за это можно хароший секир-башка палучыть, вах. Я вот даже у себя на работе стараюсь особо не светить большие стопки коробок с нарезанными болванками (правда, ещё и из-за контента, ибо там имеется в том числе и НС-музыка). Scatterbrain пишет: Песенку эту найдем по-любому, а вот видео вряд ли. Оно ведь не клип, а скорее всего просто съемка с какого-то шоу. ”
А вы уверены, что картинка и звукоряд в фильме вообще соответствуют друг другу?
|
|
|
Сообщение #119 » Добавлено: 11.07.2008, 13:19
а смысл?
///////// Ulises, смысл самый очевидный - попросить его, чтобы рипнул и выложил.
|
|
Ulises
Матрос
|
Сообщение #120 » Добавлено: 11.07.2008, 18:15
Новости от Вольфа!!! Признался, что не мог разобрать второй куплет... Бедняга мучался, но просьбу выполнил, вот что значит дисциплинированность!
Вот что он прислал:
leaders in cover
......blood......flow
every day every hour
........of control
.......manic destruction
touch the bottom and kill
I want to fight for protection
I want to leave (live?)
Наша песня - теперь сомнений нет!!!
McKagan пишет: А вы уверены, что картинка и звукоряд в фильме вообще соответствуют друг другу?” сто-пудняк McKagan пишет: смысл самый очевидный - попросить его, чтобы рипнул и выложил.”
все ясно, этот чел CD-Sniper не продает диск, он у него в коллекции... Можно написать, конечно... Пиши, если хочешь - мне лень, и не интересно уже. Для меня дело закрыто. Вот только с "покупкой" разобраться надо.
Ахтунг! Вольф просит определиться, будем ли мы покупать диск, тогда он скажет как можно его выкупить. Так что скажите плз точно, кто будет покупать диск.
|
|
|
Сообщение #121 » Добавлено: 11.07.2008, 18:56
йохохо!
Ulises, молодчина!
осталось за малым - найти эту EP...
|
|
Ladimirko
Салага
|
Сообщение #122 » Добавлено: 11.07.2008, 19:26
Пусть объяснит какой тип оплаты ему нужен, и как платить,
всю равно диск пойдет в народ.
Я ему вчера в очередной раз писал мол хватил ломаться дай кошель и высылай бокс.
Ох уж эти плин законопослушно-тактичные немчеги.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #123 » Добавлено: 11.07.2008, 20:06
Seeteufel пишет: А вы уверены, что картинка и звукоряд в фильме вообще соответствуют друг другу?” Да.Seeteufel пишет: в настоящее время в Германии приняты очень жёсткие законы по борьбе с халявным скачиванием. Даже если у тебя обнаружат на винте или на болванках срипленные МР3, то тебе может грозить наказание от весьма нехилого штрафа и даже до тюрьмы, я уж не говорю, чтобы рипить и заливать, за это можно хароший секир-башка палучыть, вах” Подтверждаю. Многие делают по закону - качают и удаляет в течении 24 часов. Наши же немцы шифруют файлы. То есть, заливают мп3 или видео, переименовывая файло или сокращая название до нескольких букв. То, что немцем мало в пиринге - факт, но они там таки есть и обмениваются файлами постоянно. Так что Вольф просто не хочет напрягаться (ему легче лирику на слух опознать). Хех, как наш Вовка в Италии. Пардон за переход на личности.Ulises пишет: Наша песня - теперь сомнений нет!!!” Дак они развеялись сразу после прослушивания первого альбома от Стива. Оттого и стало уже неинетресно.Ulises пишет: Ахтунг! Вольф просит определиться, будем ли мы покупать диск, тогда он скажет как можно его выкупить. Так что скажите плз точно, кто будет покупать диск”
Мне он точно не нужен. Помочь могу только вэбманями. Остальное решайте сами 
|
|
Ulises
Матрос
|
Сообщение #124 » Добавлено: 11.07.2008, 21:02
Scatterbrain пишет: Дак они развеялись сразу после прослушивания первого альбома от Стива.” Я была уверена с самого начала, как только увидела его клип "Don't turn me away", поэтому и написала в эту тему... Это для тех, кому "вилами по воде"... Кстати, не твои слова "Жаль той песни нет, что присутсвует на сингле. Без неё не понять - это то, что искали или нет" Scatterbrain пишет: Мне он точно не нужен.”
Жаль... думала, ты купишь... Обидно будет, если старания Вольфа и его решающая роль в разгадке не будут вознаграждены  . Кстати насчет сомнений, на you-tube информация о песне появилась только сегодня...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #125 » Добавлено: 11.07.2008, 21:34
Ulises пишет: Я была уверена” Ой, я думал ты... мальчег  Ulises пишет: верена с самого начала, как только увидела его клип "Don't turn me away", поэтому и написала в эту тему... Это для тех, кому "вилами по воде"... Кстати, не твои слова "Жаль той песни нет, что присутсвует на сингле. Без неё не понять - это то, что искали или нет"” Угу, сомнения были, на затем уже ( с вашей помощью) всё стало ясно Огромное спасибо за столь длительное и полезное участие :yes: Ulises пишет: Жаль... думала, ты купишь...”
Эээ, я принципиально не собираю аудио-диски. Купить могу но пусть опосля у меня его кто-то заберёт за спасибо. Копию в мп3 оставлю на память.
Ой, а где там именно? А то я упарился смотреть видео другого Стива ТомПсона, из Крокус :shock:
|
|
Ulises
Матрос
|
Сообщение #126 » Добавлено: 11.07.2008, 23:11
Scatterbrain пишет: Ой, я думал ты... мальчег”  Scatterbrain пишет: Ой, а где там именно? ”
здесь смотрел?
http://new.uk.music.yahoo.com/singleVideo/?vid=2151184
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #127 » Добавлено: 11.07.2008, 23:29
Ulises пишет: здесь смотрел?” Да =)) И прикол в чём - там через раз показывают клип. В первый раз говорил, что при проигрывании была только подводка к клипу, рекламко. Сейчас дал знакомому ссылку, у него эта самая подводка выскакивает. У меня же клип запустился нормально. Хотел скачать, но... обломился. Пока не вкурил технологию. Странно всё это...---Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды---Ulises пишет: Кстати насчет сомнений, на you-tube информация о песне появилась только сегодня...”
Юля (?), а где там мна Ютубе эта инфа? 
|
|
Ulises
Матрос
|
Сообщение #128 » Добавлено: 12.07.2008, 10:25
Scatterbrain пишет: (?)”  Scatterbrain пишет: где там мна Ютубе эта инфа?”
"инфа" это я громко, конечно... в смысле название песни, которую слушает Авария. Я так поняла, что хозяин выложенного фрагмента, сам и написал в коменте ответ на свой же вопрос - догадываюсь, что по результатам наших поисков
http://www.youtube.com/watch?v=dp9BdvJYTTI
|
⮁
|